Эффект бабочки.все пошло не по плану. У вас бывает такое?

Собрались завтра с сожителем на рыбалку,купили новые спинги и тд ,подготовились. Он отъехал по делам, ребенок собрал тетради на завтра и уехал к бывшей свекрови и отцу. Смотрю я его расписание, а там изменения. Звоню ребенку не берет (обычная история), звоню свекрови не берет,звоню свекру не берет, в итоге дозвонилась мужу бывшему, он болеет хрипит,весь в соплях,встать не может ,свекр уехал по делам. Звоню сожителю ,с целью отвезти меня с тетрадями, отвечает грубо,мол че надо,я занят ,не вовремя звонишь,зная что я не приемлю грубость и хамство вообще. В итоге я ему так же и ответила, послала и заблокировала. Пошла пешком,иду и думаю ребенок с отцом в одной комнате,диваны рядом,какого мне никто не сказал о том что больной человек в квартире. Для свекрови святое любой ценой взять внука на выходные. Я не против,всегда даю. Но не ценой здоровья. Как бы из за 2х дней потом расхлебывать неделю, заражаться далее мне , про то сколько потратится в апреке я вообще молчу. В общем сказала что завтра он придет ко мне и выходные проведет со мной. Все она в голосе изменилась,я враг, трындец катастрофа одни выходные не увидятся.

И?
Постоянно что-то меняется.
Сожителя в топку...

Opendoor: отвечает грубо,мол че надо,я занят ,не вовремя звонишь,зная что я не приемлю грубость и хамство вообще.

Если б после развода родителей с нами жил чужой человек, я бы тоже каждые выходные сбегала к отцу и бабам/дедам, даже ценой своего здоровья. Тем более если б меня там ждали.

Opendoor: Для свекрови святое любой ценой взять внука на выходные.

Бывает такое.
Тут главное сказать себе "стоп", успокоиться и не злиться.

И мин на 20 заняться чем то, что не имеет отношения к неприятностям.
Иначе чем сильнее злишься - тем больше попадается тех, кто палки в колеса вставляет.

Аноним 435: Это тот же сожитель

Уже сожитель а всего полдня прошло

La isla bonita: Уже сожитель а всего полдня прошло

Ещё немного и житель на коврике

Аноним 127: отцу

Мда уж.а если развод был 15 лет назад?а родной папаша бухает? А с сожителем отношения лучше чем с отцом?

La isla bonita: всего

А кто?если проживаем вместе?

Аноним 435,
Тот же

Аноним 435: тот же сожитель, ребенка которого вы не хотите воспитывать

Что за тема?

Opendoor: с сожителем отношения лучше чем с отцом

Opendoor: отвечает грубо,мол че надо,я занят ,не вовремя звонишь,зная что я не приемлю грубость и хамство

Какой -то он не ласковый прямо скажем

Если он заразился, то это произойдёт сегодня. Емли нет, то и доме понедельника ничего не будет. В чем логика забирать ребёнка завтра? Потому, что рыбалка сорвалась и одной скучно?

Katy778,
+++ тоже не поняла. Или сейчас забираете или уж оставляйте.

А эффект бабочки в чем??

Katy778: заразился

Я не считаю ,что если не сегодня то и не завтра. Бывает дома кто то болеет ,день,два ничего,а на третий заражаешься. Одной мне скучно, рыбалку могу и без него себе организовать. Вообще я очень зла,зная что в квартире больной человек,ничего не сказать

La isla bonita: прямо

Просто реально не в тот момент попала, но считаю это не повод и не оправдание

55555яяя: сейчас

Сразу не сообразила ,не сориентировалась,а сейчас ночь уже. О таких вещах нужно предупреждать сразу, а не молчпть

55555яяя,
В том что если бы расписание не поменяли и о болезни бы не узнала и с сожителем не поругалась и все бы шло как шло

Opendoor,
Я реально не в курсе что за эффект
Кино импортное смотрела но там в другом этот эффект выражается
А тут если все пошло не по плану то это эффект бабочки?

Opendoor: день,два ничего,а на третий заражаешься. Одн

Так это он в первый день и заразился. Просто инкубационный период

Opendoor: все пошло не по плану. У вас бывает такое?

Регулярно. Жизнь че

Меня в таких темах больше всего восхищают люди, которые всё поняли и отвечают по делу. Я ничего не поняла. Спининг, рыбалка, смена расписания, тетради, храп бм, гнев сожителя, возмущение свекрови. ни-че-го не понятно.

55555яяя,
Вот из инт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы