Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Белая Акула,
А мне кажется, это сейчас единственная весомая причина заключить брак. Потому что все остальное не только можно, но и проще делать вне брака 😉

Аноним 840,
Ну так не доктор наук на торговке, а студент на оборотистой девушке. И какой вуз у нас в Асбесте, что она там торговала, а он учился? Или они отдельно жили?
Раз она обеспечивала, то не плакать свекровке, а молиться на нее надо, это она дала ее студенту спокойно учиться, не думая о деньгах для семьи.

Аноним 416: сейчас единственная весомая причина заключить брак

Льготная ипотека

Аноним 840: Это он ее сюда привез!

Что он делал на рынке Асбеста?
Где она торговала в Екб, пока он учился и защищался?

Фигура речи,
Это что - расследование?

Фигура речи,

Смотрите сериалы, развивайте фантазию)
Узнаваемая история, я так - то уже наговорила лишнего.

#Иди за Багз: Льготная ипотека

И не только льготная.
Пока брат с девушкой просто жили вместе, им ипотеку только на однушку давали, а сразу после свадьбы - на 3-комнатную.

Аноним 416, вам кажется

Аноним 333: 8 лет не ждут. Особенно, если не работают всю жизнь!

Господи, но почему вы по себе все меряете?
Если уж сильно интересно, никаких проблем со здоровьем, насколько мне известно, не было.
Брак не по залету, а по большой любви. Решили для себя сначала пожить. Девочка поступила и спокойно закончила институт в Казани. Потом работала по специальности на каком то предприятии. У нее техническая специальность. Затем переехали в Москву, тоже работала. Еще и перевод сделали с Казанского предприятия в Москву. Родила первого ребенка и пока сидела в декрете, у мужа все хорошо с карьерой стало получаться, ее зп уже не была столь существенна для семейного бюджета. Решили, что она будет заниматься ребенком и домом. Потом через 6-7 лет второго родили.
У меня дочь с 15 лет встречалась с мальчиком, поженились через 8 лет. Ей 23 было. Сейчас ей 29, а я не могу на внуков их уговорить. Все есть, и дом свой и работа и в семье все стабильно. С детьми не торопятся вообще.

Сиpин: им импотент только на одну кучу давали,

можно перевод? а то импотент, куча, а потом

Сиpин: 3-комнатную.

кто на ком стоял?

Аноним 241: У меня мама отличница, я в папу - математику вообще не понимаю, гуманитарий.

Спасибо, что поделились!

А чё автор так и не появилась. Сделала вброс и в кусты?

Капец тема потомственные графини из рода Шереметевых в фамильных усадьбах в центре Москвы недовольны выбором сынАчек. Меня в свое время так же «интеллигентная» семья принимала. Все ковыряла где б уколоть. А сколько скелетов в их шкафах оказалось - не перечесть. В итоге через 15 лет заискивают и молятся, т.к я на такой доход вышла, что им и не снилось.

Аноним 324,
Ну и чем вы от автора отличаетесь, обе измеряете людей по достатку

Аноним 416: Так а как понять то, душа в душу или нет?! Если еще не жили, а только привел, и жениться планирует.

Алгоритм такой.

1. Исходим из того, что вы ребёнка своего знаете - мечты, ценности, хобби, амбиции, представления о материальной стороне жизни.
  2. Научили ребенка интересоваться тем же у предполагаемой второй половины. Он поинтересовался, осознанно понял, что его взгляды и взгляды партнёра схожи и принял решение, что да, браку быть.
  3. Если это так, то ребёнок - молодец и радоваться за него.

Если не так и ребёнок не сделал этого самостоятельно по каким - то причинам:

1. Разговаривать с невесткой, это опять же если вы ребёнка знаете, и понять схожи ли они.
  2. Если да, то см. п.3 в 1 варианте.
  3. Если нет - понять понимает ли сын существующую разницу. Если - да, то значит будет сложно, но интересно. Если нет - то может задумается, если не задумается, то играй гормон. Это природа - перед ней человек бессилен. Отпустить.

Если ребенка своего не знаете, то сразу отпустить.

Сиpин: им импотент только на одну кучу давали,

Если это Т9, то ваш телефон думает о чем то большом и грустном

Оля Алексевна,
Ой
Вот что значит не перечитывать сообщения.
Material girl,
Наверное, у него осенняя депрессия.

Material girl: Если это Т9, то ваш телефон думает о чем то большом и грустном

Исправила.
Интересно, почему моему телефону импотенция ближе, чем ипотека?

Аноним 416: Ну и чем вы от автора отличаетесь, обе измеряете людей по достатку

Никого я не измеряю. Это меня измеряют. Снова стану нищей - снова буду неугодна.

Псевдоаристократы все в породистости своей соревнуются, измеряя породу деньгами.
Открываем интернет и читаем как воспитывалась порода, хотя бы на примере Смольного института благородных девиц.

И вуаля там нужда,однотонные одинаковые платья, отсутствие украшений, аскетичный образ жизни, учеба и труд.
Все то против чего протестует здешняя недобогема.
И чей избалованный ребенок без обязанностей, с петушиной расцветкой, со свободной одеждой, и "мы дали все самое лучшее" соответствует воспитанию той самой породы. Которая в богатстве и бедности , в нужде и радости оставалась породой , примером, интеллегенцией и образованностью в любых условиях проживания.
Снобизм и "мне все должны" от официанта до государства, выравнивает социальный уровень всевдо интеллегенции и хабалистых пролетариев.
Поэтому говорить о неравных браках смешно. Мальчик , который сам ничего не достиг и достигнет ли ещё под вопросом,и девочка , которая сама пробивает дорогу в жизни , не могут быть бы по сути разными. Они одного поля ягода. Кто кого вверх тянуть будет ещё вилами по воде написано.

И снова здравствуйте,
Так потому что они нувориши, а не порода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы