Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Анонимочка: ДевчЕнка

Точно

Анонимочка: потомственная интеллигенция (врачи, инженеры, кандидаты наук

???)))

Разводка свежая, сочиняется в процессе. Познакомились ли с родителями, ещё не придумано, на кого учится - тоже.
Будем раздувать?

А она тут потом с другой темой про разницу культур напишет" да у тебя же мама педагог, да у тебя же папа пианист , да у тебя же все наоборот..."

Анонимочка: врачи, инженеры, кандидаты наук

И ни одного профэссора? И фамилие сей семьи не Михалковы -Кончаловские? И во владении ни одной буровой?

Аноним 453: да у тебя же мама-педагог, да у тебя же папа пианист , да у тебя же все наоборот..."

Анонимочка: На кого учится тем и будет - педагогом.

Это хорошо. Может, русский вам подтянет.
Меня не интересуют родословные, сын не племенная собака. Откровенный треш и маргинальщину он не выберет, остальное меня не касается.

То люди, бывает, жалуются, что городские девки Оборзели. То областникам не доверяют.
Лишь бы не маргиналы.

Слушайте, ну если бы невеста была из тех, как в шоу «пацанки» показывают, гопницы-бандитки, которые двух слов без мата не могут связать, то тут можно было бы говорить про какой-то «не тот круг». А тут, девочка хорошая, говорите, так в чем вопрос-то? Пущай женятся))

ну вот у нас сын привел девушку из того же разряда. все наоборот на первый взгляд. Из многодетной семьи. Она первая, кто у них получает высшее образование. Семья из бывших мигрантов полурусских из Таджикистана. Причем то, что мама таджичка -иранка фиг поймешь по деве с огромными голубыми глазами и русыми волосами - такая типичная вологодская девочка из предместий рабочих Череповца. Но сама по себе девчонка неплохая. Оба пока довольны друг другом. ну и ржут, конечно, они - типа только уроженец бандитского Уралмаша мог найти себе девчонку из под стен Север стали, где гопник на гопнике. Мне девочка нравится - заботливая, умная, рисует классно и в отличие от моего интеллихента умеет выгрызть себе место под солнцем, что я привожу сыну в пример в качестве того, как надо уметь свое требовать. Как и у всех есть у нее свои минусы. Но у кого их нет то

По меркам Екатеринбурга мальчик далеко не мажор и далеко не сын олигарха. Сейчас таких молодых много на самом деле. Не эксклюзив в общем. Я бы на месте девочки ещё ь подумала, потому что лучше думающий и зарабатывающий хорошо айтишник. Чем пирожечек, которому купили машину и квартиру родители.

Аноним 684: Дворянское гнездо якобы, тьфу, блин.

+++

Прекрасное Далёко: так смешно читать такие темы про родословные всякие. Давно ли всей страной с алюминиевых приборов ели?

Вот да. Я сначала подумала, что речь идёт о сидельцах-алкоголиках или сектантах. А проблема оказывается в том, что нет квартиры-машины у девочки. И родственники - о ужас! Рабочие.

svetlonec: что мама таджичка -иранка

А папа? Красивые дети могут быть в смешении.

Анонимочка,
Вы кто в этой истории?

Аноним 333: Кого смогла, того схватила, ей 20 уже

Божечки Кошечки.

Анонимочка,
Интеллигенция, Вы в школе хоть учились? Столько ошибок у потомственной докторицы наук - кровь из глаз просто.

Анонимочка: добрая, видно что любит его, воспитанная, по характеру покладистая такая, серьёзная, деньги с него не тянет.

Хорошая девочка, надо брать. Если отказываетесь, уступите моему. 23 года, заканчивает магистратуту, одновременно работает, квартира (не в центре, но близко) есть, машины пока нет, зарабатывает на нее. Мы (родители) вполне себе потомственная интеллигенция (инженеры, преподаватели, программисты).

Оля Алексевна: А папа?

а с папами там сложно у мамы. Они у всех детей разные, девочка отца своего не знает

А какие варианты?
Не, ну если бы там прям со дна социального достал алкоголичку в пятом поколении, отряхнул и привёл.... Тут наверно бы понамекала. И то не думаю, что сработало бы.
А в вашей ситуации-то что такого страшного? Жить отдельно будут.
Квартира и машина добрачные тем более, если с этой точки зрения смотреть.

О, как это знакомо. Мне. На собственной шкуре пережито.
Дед будущего мужа ему на меня указывал, что я из простой семьи, а они голубых кровей! Правда, до сих пор понять не могу, где там, эта кровь голубая у него
Дед (из глухой деревни) ветеринарную академию закончил, бабка без образования, не работала. Тетка библиотечное дело закончила, всю жизнь библиотекарем проработала. Мать с двумя начатыми, неоконченными высшими. Не работала. Отец техникум закончил. По той линии бабка всю жизнь в столовой проработала, посудомойкой. Про отца свекра ничего не известно.
И мои: дед зам председателя всю жизнь был, бригадиром, на пенсию вышел, начальником лесхоза позвали. Бабушка акушер, уважаемый всю жизнь. Вся округа знала. Отец и мать врачи. Отец главврач чуть ли не с 25 лет и до сих пор. Отчим начальник дежурной части.
Ещё у кого голубее-то
Ладно, у самого мужа с головой всё в порядке. Сам решения принимал.

Вы прям как собак срещиваете .
Чистопородный кобель и дворняжка с помойки .

Для меня главное чтоб сыну хорошо было.

Анонимочка: Семья парня -потомственная интеллигенция гоните девушку в шею )))) интеллигенция хренова.

Выбор за ним, за мной - только совет. Спросит ли его? Скорее всего, да. Поэтому отвечу: примем, конечно, кольца, жить вместе и прочее, только с документами и регистрациями пока подождать. Дипломы получают, и едем это дело отмечать и свадьбу играть на теплом морском побережье. А там уж жизнь покажет

Анонимочка: Семья парня -потомственная интеллигенция (врачи, инженеры, кандидаты наук)

Milena29: Пафоса то сколько

++++ дикие люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы