Если бы ваш сын привёл невесту “не вашего круга"?

Ю-мамочки, вот представьте ситуацию, что ваш 25 летний сын привёл в дом девушку 20лет. Семья которой резко отличается от вашей. Приняли бы в семью, если девушка простая и хорошая? (Учится на 3ем курсе в педагогическом, квартиры-машины нет)
Семья парня -потомственная интеллигенция (врачи, инженеры, кандидаты наук). Очень высокий уровень жизни. Живут всё в Екатеринбурге. У парня своя квартира в центре, автомобиль стоимостью более 3х млн.
Семья девушки из области, в основном рабочие, только мама с в/о. Но, в целом, семья хорошая, то есть без вредных привычек, дружные и т. д. Доход выше среднего в области, но с доходом “потенциальных родственников " не сравнить.
Парень решительно настроен жениться.

Результаты опроса

Да, приняла бы, если любят друг друга, то пусть женятся
96.2%
Однозначно нет, ничего хорошего из этого не выйдет
1.8%
Свой вариант в комментариях
1.9%
Проголосовало: 1305

Пафоса то сколько

Анонимочка: Парень решительно настроен жениться.

Доучиться не хочет ей дать?

А вы кто? Свекровушка...

Анонимочка: ваш 25 летний сын привёл в дом девушку 20лет. Семья которой резко отличается от вашей.

Чего ж представлять. У нас так. Только сын старше вашего, а девушка чуть старше его.
Живут, отношения прекрасные.

Анонимочка: Семья парня -потомственная интеллигенция

У нас у девушки такая родословная что я нервно курю

А разве сын спросит разрешения?

Анонимочка: потомственная интеллигенция

Аж покоробило.
Семья парня, я так понимаю, в итоге съест ему весь мозг ложечкой и разведет их.

Анонимочка: Учится на 3ем курсе в педагогическом, квартиры-машины нет)
Семья парня -потомственная интеллигенция (врачи, инженеры, кандидаты наук). Очень высокий уровень жизни

тьфу , вы мать интеллегентищика ? дак вот седня он

Анонимочка: парня своя квартира в центре, автомобиль стоимостью более 3х млн.

а завтра один не осторожный шаг и будет

Анонимочка: Доход выше среднего в области

незарекайся

Анонимочка: девушка простая и хорошая? (Учится на 3ем курсе в педагогическом, квартиры-машины нет)

А что, есть 20-летние студентки, которые сами себе на квартиру заработали? А мальчик к 25 годам сам купил квартиру и машину?

Пусть женится, если любит. Вы за него жизнь не проживете.

Анонимочка: в целом, семья хорошая, то есть без вредных привычек, дружные

Вы уже познакомились?

Оля Алексевна: нас у девушки такая родословная что я нервно курю

какая?

так смешно читать такие темы про родословные всякие. Давно ли всей страной с алюминиевых приборов ели?

Аноним 333: Работать кем будет?

На кого учится тем и будет - педагогом.

Фигура речи: Доучиться не хочет ей дать?

Вот не хочет. Любовь там неземная видимо.

Аноним 333: В чем хорошесть?

Девчонка добрая, видно что любит его, воспитанная, по характеру покладистая такая, серьёзная, деньги с него не тянет.

А что.. есть план на случай непринятия?
Как действовать собрались?

Анонимочка,
Что я сейчас прочитала и это вам не какая то Меган

Прекрасное Далёко: какая?

Серьезная. Я видела генеалогическое древо.

Прекрасное Далёко: Давно ли всей страной с алюминиевых приборов ели?

Там не ели из таких.
Мне интересно, например, как они такие разные нашли друг друга. Они даже внешне похожи.

А вы представьте. Будете вставлять палки в колёса. И приведёт вам на радость "из вашего круга". Стервозу редкостную, которая будет вас ненавидеть, сыночку-корзиночку вашего настраивать против семьи. Или неряху какую. Или вообще неумеху. Которая ничего делать даже не хочет, просто красивая вариантов масса.
Может эта девушка горой будет за вашего сына, что у него желание будет только расти. Вас будет любить уважать, внуков замечательных родит. Закончит свой пед и будет дома детьми заниматься. Это плохо?

Ну не принимайте. Устройте войну в семье, разругайтесь с сыном и сразу отверните невестку от себя. Потом с внуками проблема пообщаться будет.
Дворянское гнездо якобы, тьфу, блин.

Анонимочка: Девченка добрая, видно что любит его, воспитанная, по характеру покладистая такая, серьёзная, деньги с него не тянет

Так и порадуйтесь за парочку.

Педагог - это не интеллигенция?

Мне главное, что любили друг другу и на большинство проблем, ситуаций смотрели одинаково, были в быту схожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы