Как называете чужим людям вашего нового мужа?

Ребенок быстрее вашего расскажет в садике ,что у мамы новый муж, дядя Вася.

Аноним 66: вот что касается ситуации с ребенком, сразу что то не так становится, слух режет что ли… муж? вроде как тогда кажется, что он ей отец. отчим?

Не переживайте, ваша дочь уже давно всем рассказала кто такой дядя Вася ни у кого вопросов не возникнет
Мой муж (второй) и в садик ходил и в школу ходит на собрания. Все знают, что он отчим. Сын называет его дядя (имя).

И я и дети называем просто по имени. И представляю по имени. Не обозначивая муж он мне или любовник или множитель. В больницу есть нотариальное согласие на сопровождение им сыновей. Никаких проблем. Кто что думает, мне вообще феолетово.

Аноним 66: Верно писали, будет забирать дочь периодически)

Вообще просто. Вписываете его в заявление о том, кто может забирать Вашего ребенка. Всё. Дальше воспитателю всё равно. Ей бы домой побыстрее попасть после трудового дня, а не сортировать мужей и сожителей.

Я один раз представила "это мой нынешний муж", причем неосознанно как-то такая формулировка вышла. Ничего, всем посторонним зашло без вопросов. Мужу не понравилось

Секонд хазбенд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы