Тема о характере мужа

Ой, у меня до свадьбы прям зайка-паинька был. Сразу после свадьбы понесло.

Аноним 641: У меня в голове не укладывается, как можно специально козлить.

ну у меня не укладывается зачем с такими жить....
мы выбираем партнеров из внутреннего соответствия....

По-моему, стало много тем про нерадивых мужей. Типа "не ходите девки замуж"?

Кто не хочет так жить - разводятся, некоторые смиряются с недостатками и живут дальше.

NATA66: Мой, например, был очень молчалив. 10 лет молчал, на 11 говно попёрло

все это время он маскировался под порядочного человека (с) )))

Пусть делает с дверями, что хочет. Выпускает человек пар, причем довольно безобидно. Поцелуйте его в нос,и все.

Аноним 641: Знаете почему?

Потому что все достало, все бесит и раздражает. Потому что юношеская лёгкость изчезла и это осознается. Потому что никакого счастливого и светлого будущего, которого ждал всю жизнь, нет. Потому что привязан ко всему. Потому что нет никакого просвета. Потому что скоро старость. И смерть. И все.

Аноним 641: Не могу обьяснить

И не надо. В этом нет смысла. Он все равно не поймёт. Вы либо принимаете его таким, какой он есть, либо нет. Вы либо любите его, либо нет.

Аноним 641: Да просто поделилась, может это нормально, а я не понимаю. По мне так клиника.

Для вашей семьи это нормально! Вы ведь живёте с много лет и радуетесь
Ком не нравится, тот разводится.

GAZPROM: Все идёт из детства

У меня сын такой, ты не по моему делаешь, я тебе гадость... что я делаю не так?

Аноним 1,
Вот, у меня тоже есть такое у ребёнка. Вот прямо чс детства. Отомстит обидчику, злопамятный. Мы с ним, конечно, это обсуждаем. У него как забрало падает, и он уже заводится. Надеюсь, перерастет. Если нет, жену его жалко. Вот тоже -с говнецом. Хотя он считает это справедливостью.
Мы его любим, у него много хороших черт характера. Но вот такая констатация факта.

Аноним 1,

Аноним 1: меня сын такой, ты не по моему делаешь, я тебе гадость... что я делаю не так?

У меня мама такая, как вы. Лезет куда не просят. Якобы помогает. Так как ей надо, а не мне. Потом обижается.

Мой муж такой же был, плюс меня плющил. Я собралась разводиться совсем, но он готов был меняться. Пошли к психологам, и постепенно стало легче.
Это ж что то внутри не в порядке, не от хорошей жизни. Но он прямо готов был работать. Тяжело, но все изменилось

Аноним 750: Но он прямо готов был работать. Тяжело, но все изменилось

А вы не думаете, что он просто прячет себя настоящего и испытывает от этого стресс?
Люди с возрастом не меняются, они становятся самими собой. Работать над собой - это заставлять себя быть тем, кем не являешься.
И рано или поздно может рвануть.

Ну я ж с ним рядом живу. И психологи для нас обоих всегда были рабочий инструмент.
Мой муж на самом деле очень добрый и искренний человек, это так его давила депрессия, мужики ж в себе все держат. Работа с психологом здорово помогла.
Плюс я его обследовала и нашла В12 дефицитную анемию. С нутрициологом подобрали правильные витамины по правильной схеме, витамин Д, магний. И расцвел мужик.
Мне чуть попроще, я врач, многое стараюсь увидеть с разных сторон... ну и он сам готов был работать и что-то менять, хоть и ругались мы ужасно
Поэтому если человек был хороший и враз что-то изменилось, можно попробовать и поразбираться. Смотрите, что вокруг творится, это очень давит. У него может быть скрытая депрессия, могут упасть гормоны, витамины...куча вариантов

Аноним 515: Потому что все достало, все бесит и раздражает. Потому что юношеская лёгкость изчезла и это осознается. Потому что никакого счастливого и светлого будущего, которого ждал всю жизнь, нет. Потому что привязан ко всему. Потому что нет никакого просвета. Потому что скоро старость. И смерть. И все.

Вот полностью согласна. И где то у него есть крючочек, который заставляет вот так козлить. Это ж ведь где то когда то его обидели и если грамотно поразбираться, то его отпустит. Он сам и себя считает козлом в глубине души(((
Работа над собой - это приобретение осознанности, понимания, что движет тобой в твоем поведении и твоей жизни, правильное использование своих сильных и слабых сторон, обретение понимания, куда ты идешь в своей жизни и чего от нее хочешь и куда хочешь попасть в итоге...к подавлению себя это не имеет отношения.
И если муж автора всю эту работу провернет, ему до козлов совсем дела не станет, потому как некогда будет - куча дел, куча дел)))
после работы с психологом у мужа в три раза выросла зп, тк он программист, но сидел на одном месте и боялся что-то менять. А тут пошел пошел двигаться. Приятный бонус
В общем, все в голове. Ну почти все))

Аноним 641: У меня в голове не укладывается, как можно специально козлить.

у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость :)
Автор ну вы ж с ним живете, есть видимо, что то хорошее. И это ваш выбор
А вот людей вокруг жаль, особенно в коллективе

Аноним 1: У меня сын такой, ты не по моему делаешь, я тебе гадость... что я делаю не так?

Взрослый сын?
Пример гадости?

Аноним 641,
Автор меня мой муж своим отношением за 20 лет брака научил себя любить настолько, что я человека за любое не уважение к себе моментально исключаю из своей жизни. С начала когда подруга казлила я пыталась понять и простить, в итоге приняла тяжелое решение прекратить общение, было больно т.к. дружили тоже лет 20-ть,в итоге испытала удовлетворение что от токсика избавилась. И так по нарастающей. Что-то не нравится в отношениях с человеком проговариваю ему, если он не слышит прощаюсь. Людей которые разрушают меня не впускаю в свою жизнь их обычно видно сразу только мы предпочитаем оправдывать чужие недостатки. Не боюсь одиночества поэтому легко прощаюсь.

-Лиса Алиса-: Что-то не нравится в отношениях с человеком проговариваю ему, если он не слышит прощаюсь.

Тоже пришла к этому. Жаль только, что поздно.

Аноним 66: Пример гадости? катались на великих, он потащил велик в гору на себе, я, с подругой поехала в объезд. Подруга меня обогнала и когда я подъезжала, она крикнула, что бы я не ждала и ехала дальше, а они нагонят меня. Проехала примерно 1км, оборачиваюсь, он пешком идёт, ну я остановилась и жду. Он цепь поправил и они поехали вперёд. Он подругу мою обогнал и на скорости в меня влетел со словами, что это мне за то, что я его не подождала. У меня вся рука синяя, чуть в обрыв не слетела, а он считает что вины его нет, ведь это я сама виновата
Аноним 66: Взрослый сын?

13
В целом добрый и заботливый, но вот это... разговоров говоренно, не сосчитать.

Аноним 1: Он подругу мою обогнал и на скорости в меня влетел со словами, что это мне за то, что я его не подождала. У меня вся рука синяя, чуть в обрыв не слетела, а он считает что вины его нет, ведь это я сама виновата

Подумайте, а как вы сами реагируете в подобных случаях в отношениях с мужем, с ребенком.
Такую реакцию он же не сам придумал, его этому кто-то научил, и скорей всего вы или кто-то из значимых взрослых.
Вообще проблема в том, что мы не учим своих детей озвучивать свои эмоции и чувства, потому что и сами это делать не умеем к сожалению.
В данном случае ваш ребенок хочет сказать вам, что ему было очень неприятно, что вы его не подождали.
А почему он не может сказать это словами, а делает это таким образом, это ваше упущение, это вы не научили

Аноним 1: Он подругу мою обогнал и на скорости в меня влетел со словами, что это мне за то, что я его не подождала. У меня вся рука синяя, чуть в обрыв не слетела, а он считает что вины его нет, ведь это я сама виновата
Аноним 66:Взрослый сын?

13

это по вашему говнить?

Аноним 66: В данном случае ваш ребенок хочет сказать вам, что ему было очень неприятно, что вы его не подождали.
А почему он не может сказать это словами, а делает это таким образом, это ваше упущение, это вы не научили
модератору

вы это сейчас серьезно? т.е. любое не адекватное действие и преступление можно оправдать - сама виновата?

Milena29: некоторые смиряются с недостатками и живут дальше.

вы сама идеальная или с вашими недостатками тоже кто то мирится?
Невообразимо много гордыни в ваших постах. Причем постоянно

Аноним 750: Это ж что то внутри не в порядке, не от хорошей жизни.

Именно.

Аноним 66: В данном случае ваш ребенок хочет сказать вам, что ему было очень неприятно, что вы его не подождали.

13 лет парню, он так и сказал

Аноним 1: влетел со словами, что это мне за то, что я его не подождала

Моему младшему 7 и он иногда примерно так себя ведёт, но у нас неврология и лечение на год расписано на 2 листах. И то сложно представить такую ситуацию. Старшему 14, даже представить себе такого не могу. Вы меня конечно извините, но либо вседозволенность или с головой не всё в порядке. Здоровый подросток в 13 лет мать не ударит и с горы не столкнет. Интересно, что отец парня по этому поводу думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы