Молодой человек запрещает общаться с бывшими

Пирожок1990,
о чем можно общаться с бывшими ? они на то и бывшие. мне никогда условий не ставили, но у меня у самой мозгов хватало бывших оставлять в бывшем

Пирожок1990: как Ваш молодой человек относится к переписки с бывшими? мне мой условия поставил либо он либо мои бывшие.

А если ваш будет с бывшими общаться, ездить им помогать, отдыхать с ними к компании, понравится?
Я вот была на таком месте, мой мужчина общался с бывшей, ну не очень приятно, я ему звоню, у него занято 30 мин, оказывается с ней трещит, то он ей помогал машину купить, потом обслужить, потом вдруг ей вещи помочь перевезти, то с претензией что ее с праздником не поздравил . Я уже беременная была, она ему звонит, опять помочь, я собрала свои вещи собралась уезжать от него, одумался сразу, мне вообще удивительно, решили расстаться, так и живите отдельно и ищите других по своим интересам. Я сейчас не говорю, про тех у кого общие дети, там все понятно.

С бывшими то понятно почему запрещает.
Вам бы понравилось что он с бывшими девушками переписывается когда у него уже есть вы?Исключение-бывшие жёны и дети.

Главное чтоб с родственниками и подругами не запрещал).Вот это уже нехороший звонок.

Пирожок1990: Девочки, а как Ваш молодой человек относится к переписки с бывшими? мне мой условия поставил либо он либо мои бывшие.

мне не подойдет
Я не рассматриваю отношения с детско-родительским контекстом из серии "разрешил-запретил"....
Я сразу оговариваю что бывший - это бывший как мужчина, в тоже время у меня могут быть какие то дела общие с разными людьми и в том числе с бывшим мужчиной..это не про гульки, но в тоже время меня уважают за мои компетенции, его так же за его..есть пересечения в которых мы считаем друг друга надежными людьми
мне не требуется ничье разрешение и одобрение для взаимодействий в социуме
но я не про привези\увези\приедь помоги и прочие манипуляции..
мне не сложено и при текущем партнере говорить с прошлым, объективно скрывать мне нечего..но и бывший у меня не "козел", очень хороший человек, просто у нас не сложилось как у мужчины и женщины, а как у людей уважение друг к другу всегда присутствует.

Пирожок1990: мне мой условия поставил либо он либо мои бывшие

Вот и выбирайте. В чем проблема? Вы хотите общаться с бывшими. Ваш мужчина не хочет этого общения. Решайте на берегу . Не можете, не устраивают вас его условия, до свидания. Общайтесь с бывшими дальше. Либо оставляете прошлое за бортом и живете настоящим. Для меня например не приемлемы никакие переписки с бывшими, если нет совместных детей. Если моего мужчину не устраивало бы это, нам не по пути. Всё просто до безобразия.

Аноним 326: решили расстаться, так и живите отдельно

А любовь и зависимость куда девать?
Да, отправила на свободу. А как? Если человек пошел с ночевками к даче ездить. "Я хочу общаться с женщинами".
И вот так "херакс" - все что было, хорошее, общение - все перечеркнуто.
Общение есть и с другими, но тут то юмор уже был заточенный, понимание с полуслова.
Не хватает этого. ((( и понимаю, что не до меня, может и не любил никогда.

А зачем с ними общаться?

Пирожок1990: мой условия поставил либо он либо мои бывшие.

И Вы ещё думаете?
Возвращайтесь к бывшим, раз Вам они так важны, что Вы их отпустить никак не можете. Не издевайтесь над МЧ.
Вы сама позволяете ему общаться с бывшими?

анониМ:
А любовь и зависимость куда девать?

Расстаются, если один из пары уже не любит и любовь от партнёра нафиг не нужна. Тогда зачем эти игры? Зачем это унижение, если ты человеку не нужен? Нет любви, нет. Это можно сравнить с любовью фанатов, вот я люблю артиста/актера, а я ему со своей любовью не нужна, и общаться со мной будет только из вежливости, если вообще будет.

нинаю. Мне бы такие условия поставили, я бы из вредности бывших выбрала - потому что эти люди уже часть моей жизни, а новый еще неизвестно как будет. раз они бывшие а его я выбрала, мои ж намерения очевидны, а если они ставятся под сомнения - да на кой мне такие отношения. О какой-то ревности к бывшим я не очень понимаю - обратно гланды отрезанные не пришьешь, раз ушла так ушла, ну или ушел так ушел...никто не мешает дружить именно как бывшим - можно семьями, можно советоваться, можно выпить вместе и поржать над общими знакомыми или прошлым. Я расставалась не врагами, всем благодарна за проведенные вместе годы, пусть в новых отношениях повезет еще больше. Общаемся , много лет, и с первым и вторым мужем, всем норм. ну не так чтоб постоянно и активно, но несколько раз в год контакт есть. Заболела когда, все подорвались помогать, кто чем. Хорошо же.

Зачастую, как показывает опыт, такие запрещатели сами по итогу с кучей скелетов в шкафу, ибо судят по себе. У них у первых рыльце в пушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы