Молодой человек запрещает общаться с бывшими

Девочки, а как Ваш молодой человек относится к переписки с бывшими? мне мой условия поставил либо он либо мои бывшие.

Пирожок1990,
Мне БМ2 тоже такое условие пытался ставить. Щас.

Вот те, кто мне ставят условия, становятся сразу бывшими в моем окружении. Без вариантов.
И неважно, что именно мне запрещать пытаются.

А что общего у вас с бывшим? Если детей нет, то я бы тоже была против общения. Но я не верю в дружбу МЖ, особенно с бывшими

Прекрасное Далёко,
А какая разница что? Ты или принимаешь что у партнера есть прошлое и с твоим появлением оно никуда не денется или идешь в лес со своей ревностью.

Прекрасное Далёко: И если ваш партнер не хочет общения с бывшими, а вы хотите, и никто не хочет уступать, ну все тогда, расходимся.

Однозначно, я вобще никаких условий не принимаю, особенно ультимативно.
Поговорить обсудить-да, но не факт что договоримся.

Прекрасное Далёко: А что общего у вас с бывшим? Если детей нет, то я бы тоже была против общения. Но я не верю в дружбу МЖ, особенно с бывшими

+++не общаюсь с бывшими и не собираюсь.

19Машута89,
Нет, мне и в свободных отношениях после двух браков прекрасно.

Тут средний возраст девочек таков, что бывшие часто отцы их детей и внуков.
Представляю, молодой человек такой-не общайся с бывшим, сам за него алименты буду платить и детей твоих воспитывать

А зачем ? Чем и как вы там дружите, что общего на данный момент ?
Если бы мч ваш переписывался регулярно с 3мя допустим бывшими, вы бы рады были ?

Аноним 2: Тут средний возраст девочек таков, что бывшие часто отцы их детей и внуков.

У автора чего речь не про мужей. Разве что их было несколько и от каждого по ребенку

Прекрасное Далёко: Если бы ему не терпелось общаться с бывшими, стал бы он моим бывшим. Ноу проблем.

+++
Мне непонятно что за дружилки, никаких дружилок я не потерплю. Бж туда же. Общаются трлько на детские темы, это нормально. Ближе-нет и точка, можешь валить обратно сразу

Никаких бывших. И никаких компромиссов по этому поводу.

19Машута89: молодому человеку повезло с Вами

И не только ему. Я тоже с бывшими не общаюсь.
Это нормально, расстаться и порвать отношения, либо я не знаю, не афишируй, что это бывшие ,скажи что просто друзья. Хотя многие и это многие мужчины запрещают. Тут я не согласна

О чем общаться с бывшими?

Пирожок1990: Девочки, а как Ваш молодой человек относится к переписки с бывшими? мне мой условия поставил либо он либо мои бывшие

С одной стороны не люблю когда мне ставят условия, но а с другой стороны зачем вам общаться с бывшими?

Меня почему-то все бывшие удаляют отовсюду, иногда еще и блокируют. Даже если б и захотелось, не смогла б пообщаться только с отцом ребя общаемся по деньгам. Ну и сама не потерплю от мужа общения с любыми дамами, в т.ч. с бывшими.

Вопрос к девушке, а как бы вы восприняли если бы он общался со своими бывшими.
Встаньте на его место?

По мне как ,никаких бывших.... все это нехорошо заканчивается как правило

Пирожок1990: к переписки с бывшими?

та не может быть
А вы бы сами как на это отреагировали?
Помою мой муж метал, когда увидел письма старые, которые были до него писаны. Забыла потереть, балда.

А зачем переписываться с бывшими, ну за исключением ситуации "есть общие дети"??
Мне таких условий никто не ставил, потому что в голову бы не пришло.

Аноним 852,
Почему олень? Ну, любит он ее. Но и принять всех ее бывших не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы