Муж скрывает доходы и ещё что-то ((

Аноним 112: У меня коллега думала как сделать запрос в Бюро кредитных историй, чтобы узнать нет ли у человека, с которым она только начала встречаться, большой кредитной нагрузки. Вот я тогда удивилась)

И правильно, надо выяснять все на берегу и не тратить время на «сбитых летчиков»

ЗаяМая: Ничем не интересуется только та женщина, которая в браке на «птичьих правах». И лишний раз боится побеспокоить своего благоверного вопросами.

ну или та, которая понимает, что дело нечисто а так голова в песке и типа не при делах

Аноним 83: голова в песке и типа не при делах

Признак незамутненности

Читаю и в шоке. Как можно не знать где работает твой мужчина, муж какая у него зарплата. Это какие-то такие своеобразные отношения. Особенно если семья. Такая семья странная….

Аноним 470: как, как можно не знать где работает муж..

очень просто.
Например в моем случае жена на одном месте 15 лет, я каждый год на новой работе.
Быстро надоедает, и на каждой з/п +10-20%.
В моей сфере самый быстрый способ увеличить з/п это сменить работодателя(ИТ).
Каждый раз когда меняю работу - жена в шоке, зачем ей психику ломать.
Говорю через раз или через 2.

Аноним 329: Как можно не знать где работает твой мужчина, муж какая у него зарплата

Я знаю, где работает муж, но он не говорит мне свою зарплату
Пытать его с паяльником?
Живём 20 лет, такая вот фиговая семья

Аноним 259: Я знаю, где работает суд, но он не говорит мне свою зарплату
Пытать его с паяльником?
Живём 20 лет, такая вот фиговая семья

Почему фиговая? Я была бы в шоке))) в смысле не говорит? Не доверяет вам или почëму? Как возможно вообще что-то планировать не зная совокупный бюджет семьи?

Мне вот важно знать, на что можно рассчитывать. Какие авто, какую недвижку можем позволить, какой отдых, какие накопления. Ладно мы хоть тут солидарны с мужем.

Автор, что скрывает-то? Ребенка? Зависимость?
Тоже поудивляюсь, как не знать места работы и примерный доход?!
Я имею доступ к телефону, мобильному банку, госуслугам. Не лазаю туда, конечно. Но то, что он от меня не прячет - это ну, нормально! Это семья!
И он имеет доступ ко всем моим приложениям…
Про работу тоже удивило: ну как не знать-то?! Я не только про него знаю, но и про всех его сотрудников и коллег. Всё всегда рассказывает, делится.

vb: Каждый раз когда меняю работу - жена в шоке, зачем ей психику ломать.
Говорю через раз или через 2.

Жена такая: милый, я тут рядом, давай вместе пообедаем! А вы: эммм, я в общем, там не работаю уже… Я на другом конце города…
А потом удивляемся, человек пропал, а супруг/супруга ни в чем был сказать не может, ни где работает, ни чем увлекается…

Для того чтобы узнать доходы нужно как минимум знать источники этих доходов, зарплата, подработками и т.п. Я вот вообще не имею привычки вторгаться в личное пространство кого-то, но живя с мужем информацией о доходах известна. Меня не интересуют точные данные, но примерный доход в порядке я знаю. Жить и не знать чем занимается человек с которым ты спишь в одной кровати по мне так непонятно.

Аноним 988: Девушки, я так ради праздного интереса..
А о ваших финансах муж знает? Справки, выписки из ФССП предоставляете? Отчитываетесь сколько откуда получили, сколько есть и на каких счетах?

Знает, не вижу смысла скрывать в семье свой доход.
У меня нет расходов на любовника, «тайных» детей, ставки, соли и пр, что стоит скрывать от мужа.

Аноним 988: А о ваших финансах муж знает? Справки, выписки из ФССП предоставляете? Отчитываетесь сколько откуда получили, сколько есть и на каких счетах?

У нас есть общий файлик экселевский, где, на каких счетах сколько денежных средств. Пароли от интернет банков есть, это уже в другом месте хранится, а как иначе то? Финансы общие, не дай бог что случится с мной, а муж даже не знает, где и что лежало? Дома наличка если лежит муж тоже знает примерно сколько и где.

Аноним 329: Читаю и в шоке. Как можно не знать какая у него зарплата.

Читаю и в шоке.... не представляю как я у мужа начала спрашивать - милый а сколько ты получаешь и какого числа Он так то мне не сын 16 летний, чтобы его контролировать, а муж... если мужчина обеспечивает семью, то вопросов не созникнет....

Аноним 354: Понимаю, что наверно никак, но может есть какой-то способ?

Почитал муж мать и решил тоже копить подушку

Аноним 988: Требовать 2 НДФЛ?

Когда работала на гос службе, предоставлял мне для декларации. Мне отчитываться надо было за свои копейки.

Аноним 678: Почему фиговая? Я была бы в шоке))) в смысле не говорит? Не доверяет вам или почëму? Как возможно вообще что-то планировать не зная совокупный бюджет семьи?

У меня свекр такой. Никто не знает его зарплату. И никогда не знал. Свекровь всю жизнь с ним как за каменной стеной. Крупные покупки, квартиры, машины, отпуска, все есть. Доходы свекрови не тратятся, все копится на ее пенсионном и и зарплатном счетах. Свекр относительно прижимистый, но на жену, детей и внуков деньги тратит. Для внуков ему вообще ничего не жаль.
Но вот такой бзик у человека, размер его зарплаты табу. Живут 40лет.

Анонимище: не представляю как я у мужа начала спрашивать - милый а сколько ты получаешь и какого числа

У меня таких вопросов не возникает. Он сам рассказывает, а я ему. После чего, мы можем обсуждать крупные покупки или досуг. Есть столько денег, на что тратим, радость моя

Анонимище: не представляю как я у мужа начала спрашивать - милый а сколько ты получаешь и какого числа Он так то мне не сын 16 летний, чтобы его контролировать, а муж... если мужчина обеспечивает семью, то вопросов не созникнет....

Вы, наверное, совсем взрослой замуж вышли? Не разговариваете с мужем совсем?
Мы со студенчества вместе. В начале и от зарплаты до зарплаты жили, как не знать, в каких числах…
Детей в школу одевать, знала, что, например, зарплата 10 числа. Значит, на выходные после неё и магазины планировала.

Аноним 454: У меня свекр такой. Никто не знает его зарплату.

А потом, частенько, всплывают наследники, о которых никто не знал

Я раз в год предоставляю справку о доходах, свою и мужа. Даже если бы хотел что-то скрыть, то у него не выйдет. Но вполне спокойно вместе все заполняем. Знаю примерный доход в месяц. Понятно, что скидываемся на общий кошелёк, плюс он платит все платежи, покупает продукты. Наверное детям может подкинуть, они уже взрослые. Я коплю на крупные покупки и плачу ипотеку. Он платит кредит за машину. Можем друг другу денег кинуть , если не рассчитали

ЗаяМая: А потом, частенько, всплывают наследники, о которых никто не знал

И что вы предлагаете?
Я бы предложила не проецировать свои комплексы и недоверие к мужу на других людей.

Аноним 454: У меня свекр такой. Никто не знает его зарплату. И никогда не знал. Свекровь всю жизнь с ним как за каменной стеной. Крупные покупки, квартиры, машины, отпуска, все есть

Я вот не хочу быть ЗА стеной) хочу вместе планировать, вместе решать когда, что. Есть у нас мечта дом на побережье теплом, смотрим, как реализовать) это очень долгосрочное планирование, постепенно идëм к ней. Но мы очень долго вместе) раньше копейки считали, потом десятки тысяч, сотни, сейчас перешли на другой уровень) деньги любят счëт вообще нет разницы твоë, моë, наше)))

Аноним 454: Я бы предложила не проецировать свои комплексы и недоверие к мужу на других людей.

Какие комплексы и недоверие? Вы о чем? Что касается наследников, так тут было достаточно разговоров на эту тему. Какая может быть «каменная стена», если в семье есть секреты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы