Муж скрывает доходы и ещё что-то ((

Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать выписку из банка( историю) без мужа?
Понимаю, что наверно никак, но может есть какой-то способ?

Аноним 354,
Никак конечно. Если есть доступ в Интернет банк, то втихушку можно посмотреть.

Ну во первых это не законно. Это вам не ВК прошерстить.
Во вторых банков и ЛС может быть много. Мне муж как-то дал свою карту и пин сказал для оплаты в магазине, я остаток на счету посмотрела, он был минимальный. Я спросила почему так мало денег, где ещё N сумма с недавней продажи авто. Мне сказали что лежит на разных счетах...
А так, в общем... Если начинаете подозревать и тем более искать улики, это 100% начало КОНЦА.... Прежде чем разворачивать бурную деятельность, задайтесь вопросом где жить если что, на что жить, сможете существовать автономно? А то накопаете себе проблем, а делать что потом с этим знанием.... Если не готовы к правде, не ройте

Аноним 354: Муж скрывает доходы и ещё что-то

В чем это выражается?
Денег не даёт, а себе новые шмотки покупает?

Аноним 988: Если не готовы к правде, не ройте

Кто начинает рыть уже и так знает, что *овно всплывёт, никто без причин не копает

Спасибо девочки

Аноним 354: и ещё что-то ((

В чем это выражается?
вы про бабу, кредиты, наркотики или про что?
А то можно и скрывать то, что любит втихаря дораму смотреть

Никак. Не опускайтесь до этих игр в сыщиков и выведением на чистую воду. На алименты и в браке можно подать.

Аноним 988: это 100% начало КОНЦА

++++

Странно, быть в браке и не интересоваться фин делами мужа. Радоваться еде и одежде. Потом, такие незамутненные волосы рвать начинают, что проморгали, когда благоверный кредитов набрал или все проиграл.

Никак, имеет право не раскрывать доходы.

Аноним 988: А где-то справки дают? Фото / видео фиксация данного факта?

А зачем справки и фиксации? Мой муж, например, не скрывает своих доходов. В любой момент могу
Зайти и посмотреть всё.

Аноним 872: Я не в курсе даже места работы мужа

Бывает же 🤷‍♀️

ЗаяМая: Потом, такие незамутненные волосы рвать начинают, что проморгали, когда благоверный кредитов набрал или все проиграл.

Или после развода сюрпризы вылазят - зарплата минималка, где работает не знаю

Аноним 988: Спросить? Так наврет. Искать? Так прячутся, скрывают

Интересные отношения в браке

Аноним 988: Мне сказали что лежит на разных счетах...

Ну и правильно. Глупо держать все деньги на карте. Я тоже с поступлений скидываю. На карте не больше 5 тысяч. Если требуется, пополняю.

ЗаяМая: Странно, быть в браке и не интересоваться фин делами мужа. Радоваться еде и одежде. Потом, такие незамутненные волосы рвать начинают, что проморгали, когда благоверный кредитов набрал или все проиграл.

+++ как будто чужие люди живут.. Кормит ну и ладно, этому уже рады как, как можно не знать где работает муж...

Аноним 988: Или ходить по банкам спрашивать не брал ли кредит такой то

Хотя бы сайт фссп раз в месяц мониторить при таких вводных.

Интересно, как можно не знать место работы мужа? Я понимаю, можно не знать полное юридическое название организации, например, или точное место ее расположения. Но в целом. где и кем муж работает... Это ж надо вообще не общаться.

Сиpин: Это ж надо вообще не общаться.

Ну он же кормит и одевает... остальное лишняя информация.

ЗаяМая: Странно, быть в браке и не интересоваться фин делами мужа. Радоваться еде и одежде. Потом, такие незамутненные волосы рвать начинают, что проморгали, когда благоверный кредитов набрал или все проиграл.

Странно замуж выходить за того, за кем надо следить, что бы он кредитов не набрал. Никогда не знала о размере дохода мужа, видимо потому, что мне хватало. Разошлись вообще по другим причинам. А уж лезть в выписки - дичь.

ку-ку: Странно замуж выходить

Странно замуж выходить за того, о ком ни хрена не знаешь...

Может там криминал и муж скрывает?

Меня бы напрягло не знать, где муж работает, а вдруг он наркотики продает или другой незаконной деятельностью занимается, не хочу на такие деньги жить и посадить могут...

Аноним 470: Кормит ну и ладно, этому уже рады

Из какого отчего дома такая девочка..
Не дай Бог.

Ладно лезть в выписки. У меня коллега думала как сделать запрос в Бюро кредитных историй, чтобы узнать нет ли у человека, с которым она только начала встречаться, большой кредитной нагрузки. Вот я тогда удивилась)

Ничем не интересуется только та женщина, которая в браке на «птичьих правах». И лишний раз боится побеспокоить своего благоверного вопросами. Ну или незамутненная. Так что, не стоит давать советы «не лезть» тем, у кого равноправный брак. Если женщина, что-то чувствует, пусть роет, пока не найдет. Штамп в паспорте, делает все общим - Имущество, деньги, ответственность.
Как в письки играть, так все отверстия общие, а как деньги или телефон, то вдруг личное пространство. Ну самим не смешно ?
Если есть подозрения что может скрывать или врать, надо разводиться и жить дальше, каждый своим кошельком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы