Как бы Вы поступили?

С мужем в ссоре (причина неизвестна), с ровного места стал оскорблять. Раньше деньги перекидывал мне на карту на продукты и прочее (2 года я не работала). И вот пока мы в ссоре несколько дней, естественно, отказывает в деньгах. К кошельке 100₽ остались. Я устроилась на работу на днях (зп маленькая). Получается, что даже на колготки нет денег и он прекрасно об этом знает. Вспомнила что подруга 2 года назад заняла у меня 4т.р., думаю может напомнить? Но понимаю что она вся в долгах вечно.

Попросите денег)) Или давайте мы у вашего мужа попросим))

Анонимка,
Я просила вчера - сказал "нет"

Жесть, не представляю себе как это жить за еду и колготки. Ну, счастливые жёны и домохозяйки, набегайте с советами!

Аноним 929: Я просила вчера - сказал "нет"

А вы у него живёте? Квартира чья?

Аноним 929: Вспомнила что подруга 2 года назад заняла у меня 4т.р.,

Аноним 929: И вот пока мы в ссоре несколько дней, естественно, отказывает в деньгах.

и с мужем и с подругой вам повезло

Денег у подруги попросить.чтоб отдала. Занимала же. Ну и с мужем таким... ээ как бы как дальше то? А декрет?

Разводка

NATA66,
По сути, он не имеет отношение к квартире, т.к. оплачивали покупку мои родители. Но по документам, одинаковые доли на 2оих детей, и у нас с мужем общая доля

Аноним 929,
Какая прелесть

А нафиг Вам такой муж? простите,ч то не по теме.
Подруге объяснить ситуацию и просить про деньги.

В соседней теме у домохозяек такого не бывает и быть не может.
Автор, а вы планируете разводиться или ждете, когда он помягчеет?

Аноним 307,
Ну наверно потому что мужья проверенные временем и трудностями.

Ещё и двое детей
Ну работайте, че. Я бы к разводу готовилась.
А деньги... Обручалку в ломбард сдайте. Всё равно она уже не нужна.

55555яяя,
Детей двое уже. Она брала в долг 2 года назад, я уже мысленно попрощалась с деньгами, а вот сейчас в такой ситуации нахожусь...

Аноним 929: Как бы Вы поступили?

Развелась бы. А подруге бы канеш позвонила

Ну что ж. Готовиться к разводу попытаться доказать покупку кв вашими родителями.

Аноним 891: Дай денег, мне надо и сумму - а он чётко не дам

Именно так

Аноним 929,
С подруги стрясти деньги обратно. Объяснить ситуацию.
Мужу сделать минет. Помириться. И жить дальше припеваючи

55555яяя,
А сколько в годах надо с мужем прожить чтобы точно понимать, что он проверен временем?

Аноним 891,
1000₽ нужна была вчера) думаю что сумма посильная) и обоснованная)

Аноним 929: сказал "нет"

аргумент какой?

п.с. странные женщины, сначала сами не работают, потом жалуются, что надо выпрашивать деньги на "колготки"
или все так уверены. что муж это счастье и оно будет длиться вечно?
или , автор, у вас веская причина была не работать? декрет? болезнь?

Ну, и это...любовница, наверное, у него,не??
с ровного места чего он собачиться начал?

Прям вот с ровного ровного? сидели пили чай и он как давай орать да деньги жмотить?

Аноним 719,
Просто творческий отпуск на 2 года, задолбалась работать, даже в декрет толком не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы