Как бы Вы поступили?

Ну что вам посоветовать....
Берете кошелёк мужа и достаете сколько надо.
Не каждый сегодня конечно налик носит, у моего всегда есть.
Это на случай, если откажет в переводе.
Если налика нет - поможет только серьёзный разговор. Звожно и причину столь странного поведения выясните.
Может ему про вас друзья какую нибудь дичь навыдумывали, а он как баран повёлся.

У нас так заведено. Когда мне надо - я либо беру налик, либо говорю/пишу "деньги кончаются, переведи столько то..."

Годами отработанная схема.

Аноним 929: По сути, он не имеет отношение к квартире, т.к. оплачивали покупку мои родители. Но по документам, одинаковые доли на 2оих детей, и у нас с мужем общая доля

Это конечно вы недальновидно поступили.
По сути он как раз имеет отношение к квартире, тут только если по совести претендовать не будет. Но скорее всего, муж будет претендовать на долю.

Аноним 719: это...любовница, наверное, у него,не??

Да мне пофиг кто, хоть женщина, хоть бабушка, хоть дедушка. Все равно никогда не узнаю об этом, думать ещё об этом, да ну

Аноним 929: Просто творческий отпуск на 2 года, задолбалась работать, даже в декрет толком не ходила

а до этого содержал от и до и даже просить не приходилось?
блин, просить деньги у мужа

На первый раз закатила бы знатный скандал с разъяснением, что я не девочка ему, и наказывать меня не нужно. Не нравится-скажи.. унижаться и просить у мужа денег это позор в первую очередь для мужчины. Орел-воспитатель. С первого раза не понял, на второй на выход бы пошел.

IN to LOVA,
Нет налички. Была только моя наличка - деньги, подаренные родственниками мне на д.р.

Аноним 891: Тысяча на мелочи это мягко говоря прям знак

унижение

что за детский сад, вы поссорились кто продукты покупает, кушать готовит детям? надо денег элементарно на еду, я устроилась на работу. помоги дожить до своей зп, ты же муж и живем вместе.
повод-то какой был для ссоры?

IN to LOVA: причину столь странного поведения выясните.

однозначно. что зха детский сад, игнор и непонятки

Аноним 929: Да мне пофиг кто, хоть женщина, хоть бабушка, хоть дедушка. Все равно никогда не узнаю об этом, думать ещё об этом, да ну

а, ну да чего это я, подумаешь муж загулял)))

Аноним 966: кушать готовит детям

Прикол в том, что они улетели в отпуск с моими родителями. Поэтому продукты никто не покупает. Он может есть вне дома, деньги-то у него есть

Аноним 612: На первый раз закатила бы знатный скандал с разъяснением, что я не девочка ему, и наказывать меня не нужно. Не нравится-скажи.. унижаться и просить у мужа денег это позор в первую очередь для мужчины. Орел-воспитатель

Аноним 966: повод-то какой был для ссоры?

автор не знает

автор,а вы говорили с ним? серьезно. про деньги и его поведение

Аноним 719: что зха детский сад, игнор и непонятки

Вот так вот

Аноним 929: Поэтому продукты никто не покупает. Он может есть вне дома, деньги-то у него есть

т.е. дома пустой холодильник?

Аноним 719,
Как можно разговаривать с человеком, который не разговаривает с тобой?

Аноним 929:
Я просила вчера - сказал "нет"

Жесть
После этого наверно сделала выводы и к разводу готовилась

Аноним 719,
Не совсем, уха из сёмги, половина батона, яйца и немного овощей, это то что осталось после отъезда детей

Аноним 929: Как можно разговаривать с человеком, который не разговаривает с тобой?

значит скандал.
или сколько вы так оба будете молчать?
и явно не первый раз игнор включил.
вы знает, что игнор-это моральное насилие + денег лишил.
делайте выводы. я бы уже на развод бежала подавать
так и скажите ему вечером: завтра подаю на развод
может заговорит

Аноним 929: Как бы Вы поступили

У вас дети?Готовьте только на себя из запасов,Есть захочет-сам холодильник забьет.А вообще такие отношения врядли можно назвать семьей…

Аноним 929: С мужем в ссоре (причина неизвестна), с ровного места стал оскорблять.

Ваши ссоры всегда так происходят ?
Это для вас привычно ?

Аноним 24:
Ваши ссоры всегда так происходят ?

Я же вспомнила причину ссоры! Детей нужно было везти, они улетали в тот вечер, а он пришел домой с хорошим запахом алко - вот я и наорала на него, почему в самые ответственные дни он постоянно так подводит.

Аноним 929: Детей нужно было везти, они улетали в тот вечер

кто их в иоге отвез?

Аноним 929: домой с хорошим запахом алко

и теперь выставил вас виноватой и проучивает??
манипулятор и абьюз. как вы с ним живете и зачем

Аноним 719: кто их в иоге отвез?

Нет, я позвонила отцу и объяснила ситуацию, сам от нас забрал их

Аноним 929: оплачивали покупку мои родители. Но по документам, одинаковые доли на 2оих детей, и у нас с мужем общая доля

Какие у вас своеобразные родители....

Когда мой БМ будучи со мной в браке разделил полки в холодильнике, меня не стало ни в его жизни, ни в этой квартире на следующий день. Мне такие игры в семье не понятны, тем более со стороны мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы