Муж не поздравил с годовщиной.

Живём уже 16 лет, есть дочь подросток и 3 недели назад появился сынок. Беременность была непростой, через эко, потом кесарево, потом ребёнок в реанимации, потом отделение патологии новорожденных. Но сейчас всё позади . 25го была годовщина, муж меня вообще никак не поздравил и вообще забыл. А сегодня типа хотел извиниться и принёс мне букет из 3х красных гвоздик. Обидно, просто слов нет. Отправила из в мусорку, сижу и реву

А Вы его ?🫣

А вы его? или это только ваша годовщина?

С годовщиной бывает, тут можно простить.
Про гвоздики не знаю что сказать.

Аноним 490: муж меня вообще никак не поздравил и вообще забыл.

а вы его как и чем поздравили?

Аноним 490: 25го была годовщина

или это какая-то ваша личная годовщина?

Я и сама забываю вообще пофиг. Главное как он о Вас в жизни заботиться и детях.

Да ладно вам автор забейте. Посмейтесь над гвоздиками. Я бы сказанула что-нить, быстро бы за вторым букетом побежал ну и верно. Вы его поздравили, или обиделись и сидели молча? Мужики к датам не так относятся как женщины. Надо было как в мультике список подарков ему написать за год вперед

Я и сама забываю дату. Нашли к чему придраться. 16 лет уже вместе

Аноним 490: 25го была годовщина, муж меня вообще никак не поздравил

Ну а вы?
С утра вы проснулись повернулись к нему чмокнули - сказали бы с годовщиной любимый! У него был бы целый день на работе подготовиться.

Аноним 756: Я и сама забываю

А мы тут оба как тот забыли в этом году. Мне подруга звонит, типа поздравляю. Я говорю с чем ехали оба в машине. Смеялись долго

Аноним 490: принёс мне букет из 3х красных гвоздик. Обидно, просто слов нет. Просто не оправдались Ваши ожидания. Цените то, что есть. Некоторые вообще ничего не дарят. А Вам спокойствия и терпения. Не о подарке надо думать, а о здоровом малыше.

А годовщина чего? Свадьбы? А он знал, что праздника хотели? Может три недели нервов с малышом и для него были сложными. Этоо предположение, если в остальном всё норм и всегда всё праздновалось

Меня, глубоко беременную, муж забыл поздравить с Днем рождения 😂
Вот там трагедия была, я тааак рыдала 😂
Сейчас со смехом вспоминаем)))

Считаю в вас говорят гормоны все еще. Ничего критичного не произошло. Возможно, муж не со зла)

А еще: в этом году мы оба вспомнили о 12 годовщине брака только тогда, когда нас родители позвонили поздравить)))

Слушайте, ну муж может за вас переживал с ребенком, все в голове перепуталось, не до годовщин. Цветы в мусорку то за что
Гормоны поди у вас шалят

мама: С утра вы проснулись повернулись к нему чмокнули - сказали бы с годовщиной любимый! У него был бы целый день на работе подготовиться.

Versuss: Меня, глубоко беременную, муж забыл поздравить с Днем рождения 😂
Вот там трагедия была, я тааак рыдала 😂
Сейчас со смехом вспоминаем)))

Ну про годовщину забыть - это одно. Раз вы не празднуете, то как бы забыли и забыли. А с д.р. забыть поздравить любимую жену - очень странно. Раз вы рыдали, то для вас ваш день рожд. важный день. Даже не знаю, почему вам смешно

N L: Я и сама забываю дату.

Также, в этом году впервые сама вспомнила спустя 10 лет. Какая разница когда ЭТО случилось, можно подумать вас замуж выдали родители и вы своего супруга до свадьбы не знали.

Не очень поняла
Вы его поздравили,сделали подарок, а он проигнорил?

Ну в череде таких непростых и суетных событий удивительно что вы вспомнили о годовщине. Мужчины абсолютно другие по своей натуре, ну не важны им эти даты, им важны поступки. Вам муж помогает с ребенком? Помогает делать домашние дела? Ходит в магазин? Вот это показатель его любви к вам, а не поздравление в очередной датой свадьбы.

Аноним 267: Даже не знаю, почему вам смешно

Потому что всё проходит. Если забыть про др жены - это самое страшное, что устраивает муж, то можно порадоваться за девушку)))

Аноним 267: Даже не знаю, почему вам смешно

Потому, что сделать выводы - не смешно.

Аноним 490: Обидно, просто слов нет.

Гормоны, ну что за привязка к какой-то годовщине свадьбы, невесть праздник какой в загс сходили.

Аноним 490: гвоздик

Вот это бы больше прикололо, но раз гвоздики подарил, то и раньше не букеты из 1001розы дарил, моему бы и в голову гвоздики не пришли. Но вы ведь не два года женаты

За наши 16 лет, муж раза 3 вспомнил, а так всегда провал.
Я готовлю ужин повкуснее всегда и только потом до него доходит.
Но я сразу говорю, что за цветами бежать не надо, мне они не нужны. Если б вспомнил и принёс - это одно, а после уже и не надо.
Мне обидненько, но вообще-то пофиг.
Про гвоздики...ну не знаю...по любому поводу мне их не очень хочется получить.
Почему гвоздики?

Удивляют только гвоздики. Может, у вас это нормально. А в остальном... Забыл и забыл, бывает. Мы каждый год примерно за месяц вспоминаем, что скоро годовщина и дружно пытаемся дату вспомнить. Пару раз приходилось паспорт брать, перепроверять. Великий праздник... Абсолютно нормальное явление, забыть эту дату, тем более, если не обсуждалось и совместный праздник не планировался. У вас гормоны ещё до кучи сейчас, стресс. Тоже понять можно. Но у мужа тоже стресс, еще плюсом стресс на работе, наверно. Надо друг другу помогать и относиться с пониманием. И разговаривать о том, что волнует и обижает. Вот честно. Просто разговаривать.

Аноним 490: сижу и реву

похоже на гормональные послеродовые качели. что реветь-то, тем более 16 лет совместной жизни. сами-то вспомнили? поздравили? автор, успокаивайте себя. ляле нужна спокойная мать.
мужик может работает целыми днями, не до праздников...

Что за манера списывать нормальные в общем реакции на гормоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы