А вам выговаривает муж, что вы много тратите?

Тема наверно для выговориться.
В браке 19 лет. Все эти годы у меня с мужем разные кошельки. У меня есть одна из карт мужа, которой я расплачиваюсь в магазине. Те все мои покупки видит муж.
Свои «хотелки» оплачиваю своей картой.
И вот сегодня очередной разговор - мыыыыы много тратим, еще месяц не закончился, а на продукты потрачено уже 30тыс!!
И я опять как провинившаяся оправдываюсь. Нас четверо в семье. Да, стараюсь что б все фрукты в сезон ели. Пеку сама. Из мяса курица и фарш. Никаких роллов и пицц на заказ.
Но блин сумма все равно большая. На дачу ездим. А там раздолье для желудка …
И вот после этих разговоров только в себя ухожу, обидно ужасно.

Яник,
Список продуктов ему в зубы и пусть сам покупает.

Яник: вот сегодня очередной разговор - мыыыыы много тратим, еще месяц не закончился, а на продукты потрачено уже 30тыс!!

Ну и согласились бы. Да, много тратим. Надо больше зарабатывать

Яник: мыыыыы много тратим, еще месяц не закончился, а на продукты потрачено уже 30тыс!!

Так цены растут, как грибы после дождя!

Пусть муж питается отдельно

TOD's: Список продуктов ему в зубы и пусть сам покупает.

Предлагала, не хочет

Material girl: Надо больше зарабатывать

Зарабатывает отлично, как ни странно

Аноним 233: Пусть муж питается отдельно

Себя он балует в течение дня. Не экономит.
Но вот сумму в приложении смотрит на продукты и начинает «мыыыыы много тратим»

Пусть меньше ест. Начнёт экономить на себе.

Аноним 915: диагноз, такое скряжничество

Ага. С возрастом прогрессирует.

Ужас какой.
Я вообще не работаю и трачу деньги мужа.
Вы же на еду семьи тратите!
А не на личные тупые хотелки, хотя и это тоже надо

Аноним 821: С возрастом прогрессирует.

Как ни странно, у меня и отец был такой же. Бедная мама, всегда ее было жалко. Отец всегда копил деньги, а мы с бесконечными тратами ему мешали.
Мой муж тоже вечно копит🙄со словами - ради вас же!

Аноним 600: А не на личные тупые хотелки, хотя и это тоже надо

Маникюр/педикюр, свое лекарство покупаю на свои заработанные деньги.

У меня такой же, пропуская мимо ушей.
Но он не говорит

Яник: мыыыыы много тратим

Он говорит, может нам не тратить на то... Или то...

Нет, не выговаривает.
Это ужасно когда мужик жмот, это хуже ревнивца и алкоголика.

Яник: Себя он балует в течение дня. Не экономит.

Ну приносите ему чеки, пусть смотрит перечень продуктов. Может он не в курсе, какие цены

Яник: мыыыыы много тратим

Ой, как ржачно написали, я прямо так живо представила

Яник: Предлагала, не хочет

Так вы покупайте только на себя и детей и тогда меньше будет трат. Когда муж спросит почему нет еды, то скажите, что он ведь просил экономить
Ну или скажите, что пусть ходит сам в продуктовый и тогда может у вас получится экономить.

Яник: Отец всегда копил деньги, а мы с бесконечными тратами ему мешали.
Мой муж тоже вечно копит🙄со словами - ради вас же! скажите мужу - в гробу карманов нет и карты не работают.

Яник: На дачу ездим. А там раздолье для желудк

У нас тоже на даче жор у всех, покупаем даже вредности, которые дома стараемся не есть. Не знаю почему так. Вот эти расходы точно можно значительно сократить.

И я в вашей тусовке мой тоже вечно ради меня и детей экономит прибила бы
Недавно поговорили с ним хорошо, что задолбалась я экономить, так вроде получше стал себя вести - денег дал на хобби мое и цветы купил надо с ним почаще разговаривать

Яник: Себя он балует в течение дня. Не экономит.

все просто. приходит а ему макарошки с масицем. чтоб не тратится. и все.

Яник: мыыыыы много тратим, еще месяц не закончился, а на продукты потрачено уже 30тыс!!

Господи, ну разве это много та вашу компанию?
Если не готовы выгнать его или скандалить - Ну спрашивайте его каждый день перед вкусным ужином, что из купленного можно было не покупать - челательно перед этим должно вкусно пахнуть и он должен быть голодным))

Яник: Предлагала, не хочет

Нефиг ныть тогда.

ЯVedma,

ЯVedma: Ну спрашивайте его каждый день перед вкусным ужином, что из купленного можно было не покупать -

++++
в такой ситуации сам сам покпает но тут ю мамские тетки найдут сто миллионов отговорок почему он не моет и она понимает()))

Муж сам закупает много продуктов, я со своих денег только вкусняшки или покупаю нужные ингредиенты если что-то конкретно хочу приготовить. Обычно мужа заставляю готовить - просто говорю , что не знаю , что он там без меня закупил, пусть сам достает из морозилки и готовит.
Если мужу жалуюсь , что много денег потратила, он обычно говорит : не расстраивайся, я тебе кину щас на карту денег. Все. Я не наглею, ему тоже подарочки со своей зп покупаю, мелочи , но приятно. То туалетную воду, то наушники , то трусы, то БАДы( он спортсмен) и для ухода средства , то штаны Адидас , что-нибудь каждый раз, всего уж и не упомню по мелочи. Я ему, он для меня ничего не жалеет.
Собирала дочку в лагерь, дак ему с работы написала, что еще докупить, они поехали и купили босоножки, Сланцы, шорты. А я купила ей два платья, юбку, топик, купальник и кепку. И все без истерик и нытья. Он молодец содержит меня , мою старшую дочку, двоих наших детей.
А вот есть у меня брат младший неженатый , детей нет , но он себя то не может содержать , весь в долгах. Я не понимаю как!?

kapачка: Если мужу жалуюсь , что много денег потратила, он обычно говорит : не расстраивайся, я тебе кину щас на карту денег. Все. Я не наглею, ему тоже подарочки со своей зп покупаю,

наверно прикольно
хорощо что у вас так. автора и подобных не понимаю нах мужик нужен который "копит".
или он тут сейчас платит или нах его..честно странно читать как девченки пишут...и терпят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы