Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

......

Может она вас так выжить пыталась?

Я вообще не представляю, как так жить можно. А главное, зачем? Тут со своей мамой не все уживаются, не говоря уже про чужую.
Хотя у мужа младший брат с женой и двумя детьми так и живут с родителями, ничего не смущает

В WhatsApp заходите во вкладку Конфиденциальность, вносите ее в контакты, которые не могут ваши статусы просматривать.

А по теме, ужасно вам сочувствую, что пришлось такое пережить! В силу возраста и обстоятельств, что пришлось жить у нее, вы в то время не могли ей дать хороший отпор. Но сейчас слава богу вы можете как минимум исключить ее из своей жизни. И слава богу.
Такие люди, которые неуважительно относятся к другим, не могут понять где есть границы, которые нельзя переступать, бррр

Паинька: или на "Гале" бан схватили?

Это что такое "гале"?
Много выдуманных историй, может платят за это, как за печатное слово?

Люблю свою семью!!!: Я семью хотела, и он тоже.

Хотелка выросла, а ответственность нет.
Пошли на съём, да работали бы ночами.
Вообще странно слышать от многодетной матери претензии по поводу секса давно ушедших лет.

Меня тоже, кстати, Настенька из Морозко раздражает
По теме: выговорились, полегчало?

Автор известный тролль. Разводки сочиняет для юмамы.

Паинька: Здравствуйте тролль. Свиней на форуме набрали или на "Гале" бан схватили? Мне попросить девочек сделать фото экрана с вашими темами? Ну а чего, народ должен знать своих авторов.

Кто это ?

Автор, выпейте похмелин. И спать.
Завтра на работу.

Люблю свою семью!!!: посмотрела мой статус.

А что она у вас делает в контактах, если вы её ненавидете?! В чс и все дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы