Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

......

........

Поставьте её в чёрный список и будет вам счастье

Автор, сочувствую. Но не понимаю, что Вы ожидаете. Сочувствия, понимания, поддержки?
У меня тоже странная свекровь, но живем на расстоянии и у нас хорошие отношения.

Люблю свою семью!!!: мой голос похож на какую то Настеньку из сказки Морозко

Вы реально не знаете эту героиню?
По теме, тот кто счастлив не замечает всего, что вы перечислили, мне кажется. Ну не сложилось со свекровью, да и ради Бога.

Ну, насколько я поняла, это было давно и вы уже много лет живёте отдельно. Что вас сейчас-то задело?

Люблю свою семью!!!: У меня у одной наверно такая свекровь без чувства стыда, которая может зайти в любой момент в нашу спальню. Я не понимаю, как ей не стыдно.

Вы у нее дома жили или она у вас ?

Люблю свою семью!!!: Мы жили у свекрови.

Это вам тогда должно быть стыдно , взрослые люди и на шее у свекрови. Непонятен ваш пост

Люблю свою семью!!!: Мы у нее жили. И она этим упрекала, говорила, что это ее квартира и она имеет право заходить когда захочет в любую комнату

Я согласна с ней . Снимали бы свою и не было таких проблем

Люблю свою семью!!!: Мы жили у свекрови.

Я вас понимаю, сама жила со свекровью несколько лет
Она неплохая женщина, но гиперопекающая и бестактная до неприличия. Тоже могла зайти в комнату посреди ночи, и даже замок ей был не помеха
Конфликты были, когда у меня терпения заканчивалось. В основном я терпела, молчала. Понимала, что живу на ее территории, старалась побыстрее заработать на свое жильё. Из декрета вышла через год после родов..
Сейчас отношения хорошие, но эти годы совместной жизни я вспоминаю с ужасом

Люблю свою семью!!!: У меня у одной наверно такая свекровь без чувства стыда

С чего вы взяли? Таких пруд пруди
Отпустите уже ситуацию. Начните жить своей жизнью, без вот этих мерзких воспоминаний. Позвольте себе почувствовать радость,что теперь можете держать свекровь на расстоянии

Люблю свою семью!!!: Тогда мы с мужем были студентами. Откуда у нас свое жилье?

Значит жениться было рано

Люблю свою семью!!!: Тогда мы с мужем были студентами.

Зачем тогда жениться ? Встречались бы и все . Не понимаю если честно ваших претензий. Она вас приютила, а от вас такое отношение . Фу

Если Вы живёте отдельно, то к чему сейчас воспоминания о заходах свекрови в Вашу спальню и Ваши думы о её совести?
Вам заняться нечем сейчас? Приятные события жизни замечайте, а не забивайте свою голову негативом чужим.

Люблю свою семью!!!: она посмотрела мой статус

Люблю свою семью!!!: сильная ненависть к ней

Люблю свою семью!!!: до сих пор в полном шоке

Мне уже жалко вашу свекровь
Она, конечно, не подарок, но...
У меня была такая же. И пока мы жили у неё, я терпела.
Ненавидеть её я не стала. Съехали и перекрестилась.

Статус легко закрыть от ненужных людей и даже фото.

Люблю свою семью!!!: Я семью хотела, и он тоже.

Свою семью не строят в чужой семье взрослые люди.
Характер свекрови можно было узнать на этапах знакомств, встречь. Какие-то претензии предъявлять странно тут
Жить с ней был осознанный ваш выбор.

Свеому сыну не разрешу жену привести в наш дом. Выросла женилка - живи отдельно.
Как и дочери не порекомендую идти жить к свекрам. А уж если пойдёт, то без жалоб на свекров.
Не готовы самостоятельно жить = рано начинать

И меньше драмы, а то заголовок очень пугающий.....
А всего то- отношения со свекровью!

Люблю свою семью!!!: У нас четверо детей. Однако, плохо бдила свекровь
Люблю свою семью!!!: на какую то Настеньку из сказки Морозко Какую-то? Вы правда
Люблю свою семью!!!: Я работаю воспитателем.

???

У себя дома так-то имеет право зайти куда хочет. А то, что у вас не было своего жилья, так это ваши проблемы. Скажите спасибо что вообще пустили пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы