Что бы вы подумали, если бы муж при вас перевернул экран телефона и вцепился в него, когда попросили показать?

Таня: Я бы подумала, что наши отношения закончены и мы временно по какой то причине находимся в одном помещении. Рано или поздно это закончится, и у каждого давно своя жизнь, не стоит об этом забывать. Ситуация с телефоном - это как напоминалочка.

Прямо близка мне ваша мысль

Ну само по себе то, что человек не хочет показывать, что у него на экране, ни о чем не говорит. Это абсолютно нормальная реакция. Я тоже не люблю, когда мне через плечо заглядывают в то, что читаю, или пишу.
Но если в целом отношения вас не устраивают, так ли важно, что у него там?

Аноним 815: Вот это больше настораживает. Как так?

Потому

Аноним 638: Потому что не хочу как мужчину, все перегорели да и либидо сейчас не то, хотя 44 вроде всего. Предклимакс идет еще

Это я понимаю, мне 45, я тоже не хочу. Но мужчине ведь надо.

Паинька: А у нас с мужем телефоны без паролей и в нашем свободном доступе. Мне надо и я его беру, например погоду посмотреть, у него анимация интересная.

У меня тоже нет пароля. И муж может без разрешения взять мой телефон поиграть в игрушку, которая у нас общая)))) мне нечего скрывать. Но если я читаю что-то, да хоть на юмаме сижу, я не люблю рассказывать и показывать, что я читаю и смотрю.

Аноним 113: Вот ведь проблема...экран перевернул...а то что секса нет и как соседи это видимо не проблема.

+++

Аноним 912: Не всем секс нужен так то

Я написала, что я бы подумала. Вам не нужен- у вас другое мнение.
Ну и опять же. Если мужу не нужен секс, я бы подумала, что он болен

Chайkа: Вот ведь проблема...экран перевернул...а то что секса нет и как соседи это видимо не проблема.

Он ссылается на его сахарный диабет. Типа из за него нет желания

Аноним 638: Уйди, если я не устраиваю и все. Ему выгодно со мной я понимаю.

заметьте что и вы не разбежались никуда идти
значит вам обоим подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы