Женщина на все 100%

Неромантик: Обожаю таких зайчиков. Ок, дорогой, быт и ребенок с сегодняшнего дня пополам. Больничные по очереди, встреча ребенка со школы, допы и уроки тоже. Я, так и быть, беру на себя понедельник, среду и пятницу, на тебе вторник и четверг плюс суббота - семейный день, катаемся на лыжах/коньках/велосипедах/ходим в театр и т.д. В воскресенье все дружно генералим. И да, теперь по вторникам и четвергам я хожу на бачату/личностному тренеру/косметологу, так что ты сам организовываешь ужин и досуг ребенку. Как ты это сделаешь, твои проблемы. Хочешь, к бабушке води, хочешь няню и домработницу нанимай, ты же построил карьеру как настоящий мужчина, значит и денег заработал на это всё. А я пошла становиться настоящей женщиной

Но если у нее, дохода три копейки, куда идти?

У нас была такая же история. Ок, Я устроилась продавцом в сетевой магазин одежды с графиком 2/2 с 10 до 22. В эти дни муж отпрашиваться с работы чтобы забрать ребенка из садика и отвезти на тренировку. За эти часы ему вычитали из ЗП. В итоге он терял на зарплате больше чем я зарабатывала. Продержался 3 месяца. Уволилась. Но у нас не было скандала про 100% женщину, просто он думал что так на нем будет меньше нагрузки по обеспечению семьи деньгами.

Odesseya:
Это был бы мой Единственный вопрос.

Татьяна Вакалюк: я бы спросила

ОlgaLov:
я бы ответила,

svetlonio: откройте ему глаза

Мне вообще что-то объяснять и выяснять было бы лень. Даже ввязываться в эти игрули бы не стала.

Чипа™: он то что сделал для вашего развития

Так в первую очередь хоть бы для своего. А то может сидит как тюфяк, зато к жене куча претензий

Автор просила как не потерять мужа , по существу только 1 совет , остальные советы из серии как избавиться от мужа

аноним13: по существу только 1 совет

Так а что тут советовать? Сдохнуть ему в угоду по дороге из командировки в детсад? Он найдет, чем попрекнуть

Зимка_Мёрзлая: Так а что тут советовать? Сдохнуть ему в угоду по дороге из командировки в детсад?

И ваш совет тоже из серии как избавиться от мужа )))

аноним13: как не потерять мужа

ну видимо, срочно становиться женщиной на 100% прямо по списку претензий. Выполнять и вычеркивать.
Есть, правда, риск, что муж при этом жену потеряет :)

Аноним 216: Как не потерять мужа?

Послать подальше

Аноним 216: я не женщина на все 100%

Тоже однажды выяснилось

Аноним 733: А потом он ещё что- нибудь придумает, ваш идеальный мужчина

Это точно. Так что стоит ли бороться? Может принять себя, такую как есть..

Разводка?

Зимка_Мёрзлая: Он найдет, чем попрекнуть

Он то найдет
Но принимать все это или не принимать - ответственность жены Аноним 216,

Аноним 216: Поругались с мужем и обнаружилось что я не женщина на все 100%. Я не имею карьеры, работаю пару часов из дома, а другие и карьеру успевают строить и с детьми все успевают, а я видимо скучная и однообразная.

Ну мы же не знаем вашу жизнь. Может вы и правда плохая мама, плохая хозяйка и плохая жена
А может вы во всем хороши, а ваш муж афигевший

Я вот не работаю. Раньше из дома подрабатывала, потом из-за детей стало некогда. Но у меня дома борщ, компот и чистые полы. Детей в школу надо возить (далеко). Дети учат по 3 иностранных, занимаются спортом (тренировки, соревнования, разряды, медали), учатся оч хорошо, читают книги, посещают музеи и тп. То есть я реально занимаюсь с детьми.

Всем бытом занимаюсь я. Муж обычно дома появляется, когда дети уже в кроватях. Я ему чай или легкий ужин, плечи помассирую, голову почешу И мы оч много разговариваем. О текучке, о его бизнесе (развивает во всю), о политике/экономике, может просто прикалываться и долго смеяться. С интимом все ок

Аноним 216: Как не потерять мужа?

При таких предъявах Вас точно этот вопрос интересует?

Устройте скандал И не скучно, и не однообразно, и опять же доказательство что вы 100% женщина. Только изящный скандал, без мата и драк

ОхранаТРУДА: Но если у нее, дохода три копейки, куда идти?

В таком случае, как у автора, всеми ногами бегом на работу. Претензии не закончатся, потому что дело вообще не в этом, вернее в том, что ему скорей всего весело и задорно с какой-то другой дамой, и такие разговоры самые большие колокола об измене.

Раньше же ему было весело и интересно с женой, ребенок школьник, значит не один год уже в таком формате живут, а тут резко не настоящая женщина, значит уже успел с кем-то сравнить, и не просто с коллегой скорей всего.

Так что нанимать встречающую со школы ребенка бабушку, это не так и дорого на самом деле, срочно искать работу и реально строить карьеру, выбора нет

аноним13,
А может иногда в ряде случаев лучше его и потерять?

Мой наоборот не очень доволен моим карьерным ростом. На работе устаю, дома уже не хватает сил на семью
По мне так наоборот, женщина на 100% это та, которая занимается семьей, мужем, детьми. А при ней муж мужчина на 100%, который обеспечивает семью

Колубара: Так спросите как зовут ту, которая на все сто?
И зачем ему две таких?

Ответ в точку)))

Неромантик: В таком случае, как у автора, всеми ногами бегом на работу. Претензии не закончатся, потому что дело вообще не в этом, вернее в том, что ему скорей всего весело и задорно с какой-то другой дамой, и такие разговоры самые большие колокола об измене.

Именно. Стать женщиной на 100500% и найти себе мужика, которому никогда даже в голову не придёт делать таких заявлений. Ну если захочется вдруг.

аноним13: ваш совет тоже из серии

А я что-то советовала?

Аноним 912: Ужас, лучше работать чем быть рабыней.

Да не говорите
Мне было бы проще работать, чем всем этим заниматься. Но рабыней я себя не чувствую)
Просто хочу дать детям максимальное развитие. Им все нравится, все тянут, насильно никуда не вожу. Старший уже спрашивает какой будет 4ый иностранный Я сказала, что пока надо остановиться на 3х

Аноним 912: И так думать не бай бог уведут - трястись так и думать вдруг в бизнесе найдётся какая-нить бизнес вумен и уведёт , а он посмотрит на свою домашнюю куницу и захочет чего то новенького.

Так уйти могут от любой. И от домашней и от работающей
Мужа все устраивает. Он же видит всю мою «проделанную работу».
Ну и я ему иногда по работе помогаю и скоро планирую из дома подрабатывать. Я вообще не трясусь, хотя вокруг мужа бывает много интересных одиноких женщин.

Аноним 979: Но у меня дома борщ, компот и чистые полы. Детей в школу надо возить (далеко). Дети учат по 3 иностранных, занимаются спортом (тренировки, соревнования, разряды, медали), учатся оч хорошо, читают книги, посещают музеи и тп. То есть я реально занимаюсь с детьми.

Вот так выглядит мой кошмар

Аноним 216: что я не женщина на все 100%

всегда думала, что баба-конь не будет 100% женщиной, т.к. делает мужские дела, карьера это оно самое

Колубара: Вот так выглядит мой кошмар

Иностранных маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы