Женщина на все 100%

Поругались с мужем и обнаружилось что я не женщина на все 100%. Я не имею карьеры, работаю пару часов из дома, а другие и карьеру успевают строить и с детьми все успевают, а я видимо скучная и однообразная. Как все успеть бабок и дедов нет, младшешкольникауже забирать к 12 из школы. Как не потерять мужа? Жизнь со мной получается пресная и однообразная.

А он у вас мужчина на все 100% , или это требование только к вам относится?

Аноним 216: Как не потерять мужа

Аноним 216: другие

Кто например?
Это был бы мой Единственный вопрос.

Аноним 216: Как все успеть

А никак.
Че за предъявы то начались?😂

Аноним 216: Как не потерять мужа?

Так стать женщиной на все 100
А потом он ещё что- нибудь придумает, ваш идеальный мужчина

Аноним 216: а другие и

я бы спросила, откуда он знает, как именно другие?

Odesseya: Кто например?

вот-вот.
Есть какие-то претензии - выражайся ясней, а не сравнивай ни с кем.

Аноним 216: младшешкольникауже забирать к 12 из школы.

пусть муж забирает. Ах не может, как это? он же отец. Пусть выкручивается.

Аноним 216: а другие и карьеру успевают строить и с детьми все успевают

я бы ответила, что это те, у которых муж мужчина на все 100.

Аноним 216: не женщина на все 100%.

И вы с ним согласились?)
Вы ему поверили?)
Какая вы доверчивая однако)

Аноним 216: Жизнь со мной получается пресная и однообразная.

Вы несёте ответственность за его разнообразие жизни ? Вы сами себя такой обязанностью наградили?

У него яхта есть? Свой бизнес на лярд? Может в космос летал, посадил лес и что твм еще, построил дом на Рублевке? Нету? Ну так он тоже не мужчина на 100%, откройте ему глаза

Milena29: он же отец

или не на 100% отец
а ремонты сам делает??? денег миллионами приносит?? на руководящей должности? а омжет он тоже не на 100% мужчина..

Татьяна Вакалюк: Есть какие-то претензии - выражайся ясней

Полностью согласна. Например: хочу, чтобы ты пошла на работу, готов оплачивать продленку/няню. Или: дорогая, ты выглядишь уставшей, вот тебе денег на массаж/ косметолога/ парикмахера/ стилиста. С детьми я посижу.
А то как-то не очень понятно, что именно делать с этой информацией и что он от вас хочет?

Аноним 216: не имею карьеры, работаю пару часов из дома, а другие и карьеру успевают строить

Хотят и строят. А Вы что хотите?

Аноним 216: Как не потерять мужа?

Вас все устраивает в себе? Вы когда познакомились и поженились себя как то диаметрально противоположно вели?

Аноним 216: Жизнь со мной получается пресная и однообразная

А Вам с ним весело и разнообразно?

Я бы от себя отталкивалась. Если я понимаю, что я ленивая жопа, хожу лохматая и ворчливая и это не обосновано недосыпом, нездоровьем, недофинансированием,я бы начала шевелиться, т.к. это тупиковая модель поведения. Если на меня сели и ножки свесили и еще хотят развлечений - посылаю лесом, гоню с шеи.

Я бы на такое налево пошла, наверное. Чтобы 100% женщиной быть. А то ишь чего, дом, дети... Удумала тоже Так муж, видимо, намекает, что слишком мало дел у вас и засиделись вы дома. Решать только вам что с этим делать, идти работать нормально в угоду мужу или... Уходить от мужа - все равно значит работу

Аноним 216: а я видимо скучная и однообразная

А вы б спросили вашего разнообразного весельчака, он то что сделал для вашего развития?

Обожаю таких зайчиков. Ок, дорогой, быт и ребенок с сегодняшнего дня пополам. Больничные по очереди, встреча ребенка со школы, допы и уроки тоже. Я, так и быть, беру на себя понедельник, среду и пятницу, на тебе вторник и четверг плюс суббота - семейный день, катаемся на лыжах/коньках/велосипедах/ходим в театр и т.д. В воскресенье все дружно генералим. И да, теперь по вторникам и четвергам я хожу на бачату/личностному тренеру/косметологу, так что ты сам организовываешь ужин и досуг ребенку. Как ты это сделаешь, твои проблемы. Хочешь, к бабушке води, хочешь няню и домработницу нанимай, ты же построил карьеру как настоящий мужчина, значит и денег заработал на это всё. А я пошла становиться настоящей женщиной

Аноним 216: Поругались с мужем и обнаружилось что я не женщина на все 100%. Я не имею карьеры, работаю пару часов из дома, а другие и карьеру успевают строить и с детьми все успевают, а я видимо скучная и однообразная.

Я бы на вашем месте искренне посочувствовала:
«Да, это очень печально, что тебе такая жена досталась, не повезло.. сочувствую. Представляю, насколько это наверно скучно и неинтересно с такой женой…»
И расхвалила бы мужа):
«Но зато мне повезло с мужем! Он у меня такой и такой ..» и перечислила все его положительные качества ) «и что бы я без тебя делала!»

Вашему мужу не хватает внимания и признания, ну дайте ему это))

И задумайтесь - что у вас за страх быть собой?

Щас мужу в панамку напихают и будут правы, кстати. Скорее всего, он не удовлетворен своей реализацией вот и проецирует

Аноним 216: Поругались с мужем и обнаружилось что я не женщина на все 100%. Я не имею карьеры, работаю пару часов из дома,

Пф, женщины на все 100% вообще не работают (если не хотят), потому что карьера, и качества, которые для нее нужны - это чисто мужские проявления.

Понять что такое "женщина на все 100%", а не то, что пропихивает Вам недомуж Ваш.
Рядом с таким Вы и стали недоженой, недомамой и недоженщиной...ибо страшно с таким самцом рядом жить.
Он имел ввиду, что Вы недостаточно удобная женщина для него.

Так спросите как зовут ту, которая на все сто?
И зачем ему две таких?

Странная градация "женщина на все 100". Как это он посчитал: уборка 10%, готовка 15%, карьера сколько?) А если вы будете строить карьеру, он готов побыть на вторых ролях? Сомневаюсь.

а на какую тему поругались?

Аноним 143:
Пф, женщины на все 100% вообще не работают (если не хотят),

Ну не знаю, я не работаю последние полтора года (не в декрете), тревожно немного становится порой. Пока не могу заставить себя. Муж говорит, что когда я работаю, я веселее становлюсь

Аноним 216: работаю пару часов из дома

Прикольно же. И поработали, и всё успеваете

Irenenik: транная градация "женщина на все 100". Как это он посчитал: уборка 10%, готовка 15%, карьера сколько?) А если вы будете строить карьеру, он готов побыть на вторых ролях?

мож она в пылу ссоры назвала его жалким импотентом и ничтожеством
хотелось бы понять, на какую темы срались, и что было сказано перед этими процентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы