Помогите советом, прошу

Aurora Rosalind,
Спасибо большое вам, мне вот нужен был толчок какой то, подслушать людей со стороны, мне это важно, разные мнения, тем более людей кто с этим сталкивался.

Клёпкa,
Девочки это просто пи.... Ц он привёл уже к себе новую бабу

Элениребята, сегодня привёл уже другую к себе домой

Alena17654: у мужа образовались долги по играм, ставкам

Alena17654: бвла ситуация когда родители 3 раза погасили долг, и тут опять долги

Alena17654: сказал мне, что хочет развод, ибо не хочет жить с такой женщиной с которой появляются долги

Это как?
Автор Вы можете пояснить, почему в долгах мужа-игромана виновата жена?

Ольха Уральская,
Я же говорила не путевая жена, что его не остановила

Murzik87,
Девочки он другую привёл к себе, мне так плохо

Alena17654: Девочки он другую привёл к себе, мне так плохо

Вы серьезно? Тема не развозка?
Если так, то он просто идиот! И жалеть о нем не надо однозначно! Потом ещё спасибо скажете, что так вышло. Семьи бы у вас не вышло все равно нормальной.
Бегом подавать на развод и алименты.
Жить есть где ?
Родители ?

Alena17654: Девочки он другую привёл к себе, мне так плохо

Ожидаемо. Делайте выводы о вашем мужике.
Он вам наврал про ультиматум от родителей и ушел в "счастливую" жизнь.
Поплачьте пару дней, напейтесь, а потом порадуйтесь что вы еще молоды и встретите свое счастье. Что десятилетия не потратили на г... но. Автор, вот у вас все будет хорошо, точно. А мужик ваш будет играть, залезать в долги и менять дурочек.
Эта ситуация немного вас ожесточит и перестанете быть наивной простушкой.

Murzik87: Он вам наврал про ультиматум от родителей и ушел в "счастливую" жизнь.

Кстати ,да ,скорее всего так и есть.
И жили вы вообще не классно, вам показалось.
Если бы классно жили, такого бы не было.

Murzik87: Автор, вот у вас все будет хорошо, точно. А мужик ваш будет играть, залезать в долги и менять дурочек.

++

Murzik87,
Спасибо, девочки большое, это писец просто, я по видео увидела и просто охринела

Alena17654: Спасибо, девочки большое, это писец просто, я по видео увидела и просто охринела

Делайте выводы
И наверняка, она у него не первый день

Клёпкa,
Не знаю, она замужем и у неё есть сын 5 лет, как так, там у меня остались детские вещи, кроватка и говорит что спал ещё с ней

Alena17654: говорит что спал ещё с ней

Ну а что им ещё делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы