Помогите советом, прошу

Alena17654: что я ужасная хозяйка, хотя всё сама делала по дому он никогда и ничего, никогда не гулял с ребёнком ни кормил ни купал, ничего, даже тарелку в раковину не ставил, элементарно, что попрошу говорит,

Alena17654: мы жили просто офигенно

Olga327: Жизнь грибов

Вообще офигенно жили

FEoktista: Дега дала мужу деньги погасить коммунальные долги около 90 тысяч. И он отнёс на ставки или ещё куда. Доги образовались также, она думала, что он платит, а он не платил. Зачем она ему снова дала деньги, для меня непонятно.

Автора то же самое ждет
И она вернётся как пить дать
Тема бессмысленная совершенно

FEoktista,
Он сказал, что никогда в жизни не будет играть, и для него эта ситуация была уроком

Alena17654: FEoktista,
Он сказал, что никогда в жизни не будет играть, и для него эта ситуация была уроком

И при этом он считает что вы виноваты? Или согласен с родителями, что с такой женой в долги залез. Бегите от него

Клёпкa,
Что вы тогда тут делаете если для вас тема бессмысленная?

FEoktista,
Да, что я не путевая

Alena17654: Что вы тогда тут делаете если для вас тема бессмысленная?

не для меня, а для вас
все равно вернетесь же
по сообщениям чувствуется сомнение в том, что ушли

• долги погашены
    щас еще слезу пустит и вы уже на пороге

Alena17654: Он сказал, что никогда в жизни не будет играть, и для него эта ситуация была уроком
модератору

Они все так говорят. поверьте
мало кто останавливается
игромания это болезнь, ее лечат

Клёпкa: Они все так говорят. поверьте

более того, если до этого он может за собой вину чувствовал - то сейчас все на автора переложил.

ДиВа*, ой девочки, вот понимаете, я одна с малышом, как то страшновато, не хочу у нему, но я собственница, боюсь что найдёт себе красотку, сейчас он без долгов такой весь из себя, а в говне с ним я была, когда были проблемы с ним всегда была я, как представлю что он с другой аж плохо, а если он один будет то пожалуйста...

найдет и очень быстро.
Автор, вы извините, это г-но а не мужик.
И про ребенка он быстро забудет.
И вы во всем виноваты будете.
Еще и вам скажет - любила бы - не отпустила - удержала бы меня

Alena17654: но я собственница, боюсь что найдёт себе красотку, сейчас он без долгов такой весь из себя,

Alena17654: как представлю что он с другой аж плохо

все понятно с вами...

ДиВа*: найдет и очень быстро.

конечно
Но вы можете опередить и быть первой! такое чудо не должно никому достаться кроме вас

ДиВа*: Автор, вы извините, это г-но а не мужик.
И про ребенка он быстро забудет.
И вы во всем виноваты будете.
Еще и вам скажет - любила бы - не отпустила - удержала бы меня

а вы же любите не можете, поэтому бегите спасайте
вы уже готовы вернуться, себя хоть не обманывайте

Клёпкa, Люблю не спорю, но возвращаться не хочу, как по вашему любовь может проти за 3 дня?

Alena17654: но возвращаться не хочу

вопрос времени )) у вас пока эмоции, скоро они пройдут

Alena17654: что хочет развод

соглашайтесь срочно.
наберет кредитов под ставки, бременем на семью лягут.
Сестра так встряла

1й,
Я безусловно согласилась и сказала как можно скорее это сделать.

Клёпкa,
Скоро это когда? Просто сил уже нет..

Alena17654: Скоро это когда? Просто сил уже нет..

вы меня не поняли
я про то, что вы не хотите возвращаться, но это вопрос времени, эмоции улягутся и вернетесь

Клёпкa, не знаю, сомневаюсь конечно...

Alena17654: не знаю, сомневаюсь конечно...

поверьте. со стороны очень видно, что вы одной ногой уже простили))
но не надо вам к нему на самом деле. это болото и дальше будет еще хуже

Alena17654: боюсь что найдёт себе красотку, сейчас он без долгов такой весь из себя,

не представляйте.
Есть другая ситуация, он играет, берет кредиты в микрах, а потом Вам названивают и требуют вернуть, благо коллекторский беспредел прекратился, а то и ребенку бы звонили и Вашим родным. В счет долгов имущество описали. Да любую красотку рядом жалко станет.
Он уже зависимый человек и не понимает это, раз виноватит Вас.
Это он сейчас без долгов, но не на долго.

1й,
Думаете? Он сказал что никогда уже не зайдет на ставки, потому что это самое страшное что у него сейчас произошло. Типо боится уже их

1й,
Но у этого человека нет своей головы на плечах, вот и я виновата во всех его бедах

Alena17654: Он сказал что никогда уже не зайдет на ставки, потому что это самое страшное что у него сейчас произошло. Типо боится уже их

ключевое "он сказал"
Вы с созависимость попасть хотите? Почитайте хоть про игроманов и про созависимые отношения. Радуйтесь что отвязались, сейчас по горячему, даже луну с неба наобещает, а потом по новой

Alena17654: Но у этого человека нет своей головы на плечах, вот и я виновата во всех его бедах

заодно и про манипуляторов с абьюзами, их фишка виноватить других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы