Помогите советом, прошу

Помогите прошу, сейчас пойду с ума, у мужа образовались долги по играм, ставкам, мы жили просто офигенно, любили друг друга есть сын 3 года, мне 30 ему 33,бвла ситуация когда родители 3 раза погасили долг, и тут опять долги, самое странное, что обвинили во всём меня, муж с ними пошёл разговаривать, и на следующий день после их разговора сказал мне, что хочет развод, ибо не хочет жить с такой женщиной с которой появляются долги, ушла взяв сыночка, живу у сестры, плакали оба когда я уходила, как пережить это я не знаю, видимо я какая-то не такая, прошу вас без оскорблений мне итак дико плохо, все для него делала, измен не было ни у меня ни у него, сильно плакали...

Жизнь грибов

Olga327: Жизнь грибов

человеку плохо, а вы со своими грибами..

Автор, самое сложное вы сделали - нашли силы уйти, вы же понимаете, что он не завяжет со ставками и не будет у вас спокойной жизни. Успокаивайтесь и с трезвой головой планируйте дальнейшую жизнь без него, все у вас получится!

Alena17654: у мужа образовались долги по играм, ставкам

Alena17654: хочет развод, ибо не хочет жить с такой женщиной с которой появляются долги

вот тут не поняла?
это как?

Alena17654: у мужа образовались долги по играм, ставкам

Вот пусть муж сам и решает свои проблемы. Он взрослый человек, должен самостоятельно решать, как играл, так пусть и отдает.

Alena17654: бвла ситуация когда родители 3 раза погасили долг,

Вот поэтому он и играет, за него все равно все решат. Зачем он пошел к родителям, чтобы что..., Чтобы снова за него все долги покрыли, а он потом опять будет с чистой совестью играть...позиция инфантила.

Alena17654: что хочет развод, ибо не хочет жить с такой женщиной с которой появляются долги,

Вот этого не поняла, вы то при чем? Или родители считают, что вы должны в проёме стоять и не отпускать или контролировать каждый шаг мужа, дак он вам не сын, а вы ему не мама, чтобы за ним приглядывать.

Alena17654: плакали оба когда я уходила, как пережить это я не знаю

Сейчас больно, а когда пройдет время, все встанет на свои места, ещё перекреститесь, что не вляпались с ним во что-то большее. Самое главное, это сейчас развестись, чтобы его долги официально на вас не перешли, об этом надо думать. А долги будут расти в геометрической прогрессии, раз он играет. Отдавать долги он и думать не будут, родители со временем тоже лавочку прикроют и отправят восвояси.

Alena17654: сказал мне, что хочет развод, ибо не хочет жить с такой женщиной с которой появляются долги,

М---к.
Разводитесь скорее, ибо долгов скоро будет больше, и вам потом тоже придется их выплачивать, если не разведетесь

Alena17654: видимо я какая-то не такая,

Ну почему женщины так любят себя обвинять??
Если муж без мозгов,в чем ваша вина??
Пусть лечится. Игромания это зависимость и болезнь.
Не надо себя винить.
Уходить и все.
Переживете.
Он так может всю жизнь играть, это очень серьезно. А виноваты всегда будете вы.
Пусть живёт один, играет, а родитель в попку дуют и денег подкидывают.
Но вы же не разведетесь поэтому любые советы бессмысленны.

mari 83: вот тут не поняла?
это как?

Что непонятного? Мужику проще обвинить жену ,что он такой вот не такой, типа довела,достала,нашел расслабление в играх. Плюс родители ему ещё на ухо напели что -то.
Хотя автор пишет, что жили хорошо, поэтому хз.
Думаю, там родители хорошо его против жены настроили, вот он и несёт чушь.

Sinee nebo: Самое главное, это сейчас развестись, чтобы его долги официально на вас не перешли, об этом надо думать. А долги будут расти в геометрической прогрессии, раз он играет. Отдавать долги он и думать не будут, родители со временем тоже лавочку прикроют и отправят восвояси.

+++ так и есть и будет
Не уйдете,вляпаетесь по уши в это д-мо.

mari 83: вот тут не поняла?
это как?

Могу предположить, что родителям доносится инфа о том, что деньги тратятся на бриллианты и шубу жене) Ну или, типа, я все для неё делал, играл и хотел выиграть, т.к. жена требует денег. Игроманы, как и все зависимые - очень изворотливы и лгут на каждом шагу, живут в мире фантазий. Если родители давали деньги, значит есть признаки созависимости. Они там все гуляют по треугольнику Карпмана и автора туда затянули....
Совет один: Бегите...

Попутного ветра ему! Поплачьте, это всегда больно

Alena17654: муж с ними пошёл разговаривать, и на следующий день после их разговора сказал мне, что хочет развод

Ничего не поняла. Муж игрок, а транжира Вы, так что ли? Тратите деньги, которые он мог бы проиграть?

Работаете ли вы и ваш муж?

Вброс какой-то..

Тема дурно пахнет...

Alena17654: у мужа образовались долги по играм

Разводитесь, давите на его чувство вины и подпишите соглашение, что все долги остаются ему. Потом подавайте на алименты. Ну и родня у него не подарок...

Клёпкa: Плюс родители ему ещё на ухо напели что -то

Плохая. Не следит за "ребёночком". Бюджет семейный не грамотно ведёт, не вдохновляет на подвиги и работать. Он наверняка им сообщил , что это из-за жены играет, так как много денег хочет. Она. От него.

а родители то точно знают что долги от игр?
у меня есть пример
родители взяли кредит - дали денег дочери на дом. Она денежки в лохотрон отнесла.
Вскрылось через несколько лет, при очередной ссоре с зятем - когда родители ее высказали ему - что это они дали денег на дом. Вот было его удивление. А родители походе не смогли принять ситуацию - что дочь такая лгунья - периодически все равно проскальзывает что денег на дом они дали.

Zarazadvaraza: Плохая. Не следит за "ребёночком". Бюджет семейный не грамотно ведёт, не вдохновляет на подвиги и работать. Он наверняка им сообщил , что это из-за жены играет, так как много денег хочет. Она. От него.

Возможно,так и было да.
Если так, то просто инфантил беспонтовый он и очень ненадежный человек

ДиВа*: а родители то точно знают что долги от игр?

Вряд ли.
Он мог и на жену наговорить, что она спускает весь бюджет,а он такой весь прекрасный все для нее

Клёпкa: бюджет,а он такой весь прекрасный все для нее

Ну да. Скорее всего, он и не рассказывает, что он проигрался. Может так и говорит, жена транжира, то се покупает, дайте денег - не вывозим. Родители устали быть кошельком, я так понимаю, автор в декрете, а муж, не шибко пашет.

Скорее всего родители пообещали дать ему денег, если он разведётся. Он им сказал, что в долги жена его вогнала.

Alena17654: живу у сестры,

Ваши родители где? Где ваш дом, ваше жилье? Сколько ребенку, когда в сад и когда на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы