Спалился?

Аноним 743: он же сбрякал о пластмассу, и не заметить

Это же не кирпич из кармана выпал, а всего лишь блеск. А так вы себя убедили уже что это измена

У меня выпадали примерно в это место из кармана: зажигалка, телефон, варежка. Просто сидела в машине, никуда не наклонялась, просто карманы неглубокие были.

Аноним 743,
У меня падала жвачка , телефон, капли в нос между. Сиденьем и ручником . В мужней машине .
Минет не делала , не спали просто ехала , ерзала в своей сумке и выплывало
Конечно не часто но было

Посмотрите дальше на развитие событий

Аноним 414: наличие предмета не означает, что там что-то противоправное происходило.

Аноним 743: тебе не нужен? Я выброшу?

Вот это смущает очень.
Зачем предлагать чужое б/у своей девушке?
Вспомнился старый анекдот про окурок на плацу и проверку генерала.
Выглядело бы правдоподобнее, если б сказал "да бывшая, поди, выронила, сейчас позвоню, спрошу."

Аноним 188, А при чем она? Она клятву не давала и в горести и в радости с кем хочет с тем и спит

Аноним 743, смотря как они расстались, может бывшая специально оставила, чтобы вас позлить

Аноним 56: Аноним 188, А при чем она? Она клятву не давала и в горести и в радости с кем хочет с тем и спит

В адюльтере участвуют все участники, и ответственность делится на всех
И она заплатит за это свою цену (и я не про бумеранг)

Аноним 743: Трахался, мацался с кем-то в машине, вещи кувырком, вот и выпал блеск.

Как будто это что то у вас меняет в жизни.

Аноним 743: . И я знаю, что он блядун

По классике жанра детей не нарожайте только. А то больнее будет.
Ну и скажу за себя. Чего только не оставляла в машине БМ. я Маша-растеряша. Надеюсь его женщина разнос ему не устраивает хотя может и полезно по щам ему надавать для профилактики

Аноним 743,
Бегом телефон его проверять, вдруг там фото и обнюхать всю одежду 😁😁😁

Аноним 743: Может она минет делала

А может щи варили а может там косметическая лаборатория а может это блеск мужика

Если вы знаете , что блядун, то нафига вот эти подловки? Он вам изменяет, точка. А блеск и правда мог выпасть и ничего не значит. Зачем вам эти доказательства, если вы понимаете природу вашего мужчины?
Или вы хотите обманываться, что вы единственная и неповторимая, и именно с вами он ни-ни...

Аноним 414: я тоже по себе сужу, у меня такое было абсолютно случайно

Так же в чужой машине из кармана выпадала гигиеническая помада. И ничем я там не занималась, ехала пассажиром по работе.

сумку на заднее сиденье закидывала, выпала помада из кармашки

Аноним 743: Он мне не муж. И я изначально с ним познакомилась для секса. Знаю, что он встречался еще с другими. Я тоже. Потом как-то все серьезно чтоли стало. Живем вместе. Все хорошо, у меня вообще нет к нему претензий, отношение ко мне хорошое. И я знаю, что он блядун, ну вот бывают такие мужики. Я тут ни при чем

Нет разницы, муж или мужчина с которым вы сожительствуете. В любом случае основа отношений это уважение и доверие между партнёрами, далее уже чувства и секс..

Аноним 743: знаю что жене изменял все время

И что же сразу его не послали? И бывшая вас не остановила и что у него любовницы были, ну раз это все вас устраивает к чему тогда эта ревность? Зачем эта тема? Живите дальше с ним. Горбатого могила исправит.

Аноним 743: не выпадывали

Что - что делали?

Так, может, подвозил коллегу муж? Помада редабно модет просто случайно выпасть, у меня неделю назад так вот выпала, прямо к ногам мужчины, с которым мы рядом находились. Посмеялись. Никто ни с кем не тра*ался У вас такие рассуждения сразу, значит, мужчине не доверяете. Ну и зачем тогда это все? Жить и всю жизнь подозревать измену?

Аноним 743: тебе не нужен?

Такой практичный мужчина, все в дом.

Аноним 743: Я по себе сужу. Ни разу помады, блеском в машине у меня не выпадывали. Особенно в такое место

У меня телефон и карточка выпадали, только между водительским и ручником т.к. я за рулём.

У меня муж как-то у себя в багажнике женскую расческу нашел, и спрашивает, не надо ли мне у них с этим все гораздо проще
По теме, думаю, что или подвозил кого, или правда бывшая выронила. Не обязательно что-то криминальное произошло.

Аноним 743,
Так оно и было, не сомневайтесь, без сарказма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы