Спалился?

В машине мужчины между пассажирским сиденьем и ручником нашла блеск для губ. Не мой, разумеется. Мужчина сказал, что наверное бывшая жена выронила (они общаются, есть ребенок). Я думаю, врет. Потом еще начал, мол типо она может специально это сделала. Ну бред. И в конце вообще ахтунг, тебе не нужен? Я выброшу?
Я в шоке. Мне кажется, он этим выдал себя, спалился. И бывшая тут ни при чем. Трахался, мацался с кем-то в машине, вещи кувырком, вот и выпал блеск.
Вы как думаете, спалился?

Аноним 743: Вы как думаете, спалился?

Я думаю, вам бы работать начать, а то нервенная вы очень.

Аноним 743: И в конце вообще ахтунг, тебе не нужен? Я выброшу?

Ну вот это странно. Если блеск бывшей, то надо отдать бывшей. Зачем его вам предлагать или выкидывать
А так поди просто катался с кем-то или подвозил сотрудницу. Ну пофлиртовал или с одной из бывших или нынешних встретился. Бывает
Тем более вы вроде как не жена

Если бывшая жена ездит в машине, то вполне могла и выронить. Для этого не обязательно ахаться в машине

ща, погодите. Тревожные наседки набегут, накидают вам вариантов. Но вы заранее можете его заблокировать. Чего ждать то...

Вобще у меня есть заказчица, она не замужем, спит с женатыми именно в машинах
И подруги ее также делают
Она мне доверяет, рассказывала в красках
Я пыталась ее пристыдить, она считает, что она ни при чем

Я как-то нашла помаду в машине. Устроила небольшую разборку, но потом пригляделась - ан нет, моя
Но я сидела ровно, ни с кем не мацалась, ничего не делали такого. Просто реально выпала из кармана помада.

Поэтому - наличие предмета не означает, что там что-то противоправное происходило.

Аноним 743: между пассажирским сиденьем и ручником

ну вот я себе плохо представляю, она что - перелезала через ручник?? гуттаперчевая такая оказалась? или как вы себе эти кульбиты у ручника представляете?

Аноним 660: у вот это странно. Если блеск бывшей, то надо отдать бывшей. Зачем его вам отдавать и выкидывать
А так поди просто катался с кем-то или подвозил сотрудницу.

Вот я тоже так думаю, зачем выкидывать? Знал же, кого возил и взял бы да отдал, в чем проблема. Причем я сама сказала, зачем выбрасывать, отдай, раз она выронила.

Ветер в голове: Если бывшая жена ездит в машине, то вполне могла и выронить.

Я по себе сужу. Ни разу помады, блеском в машине у меня не выпадывали. Особенно в такое место

Аноним 414: ну вот я себе плохо представляю, она что - перелезала через ручник??

Зачем перелезать, тянулась к нему, либо с заднего сиденья вещи перегнули быстро.

Аноним 743: Я по себе сужу

я тоже по себе сужу, у меня такое было абсолютно случайно

Аноним 743:
Вот я тоже так думаю, зачем выкидывать? Знал же, кого возил и взял бы да отдал, в чем проблема.

Вы рассуждаете, как женщина. У меня муж тоже бы решил выкинуть, а не искать снова контакт с кем-то, чтобы отдать. Не мое - значит вещь мне не нужна.

Аноним 743: тянулась к нему

То есть не он к ней, а она к нему? Так-то мужчина всегда к женщине тянется (как правило).

Аноним 414: То есть не он к ней, а она к нему

Ну к друг другу. Может она минет делала или что. Я просто пытаюсь понять, как можно потерять блеск, он же сбрякал о пластмассу, и не заметить

Аноним 743: Может она минет делала или что. Я просто пытаюсь понять, как можно потерять блеск, он же сбрякал о пластмассу, и не заметить

Другие поводы есть своего мужчину подозревать в измене? Это только одна причина или еще есть звоночки?

Анонимный ник: Я бы подумала, что специально кто-то оставил, чтобы вы нашли.

Такой вариант тоже не стоит отрицать, если есть кому такое исполнить.

Анонимный ник: Я бы подумала, что специально кто-то оставил, чтобы вы нашли.

Это слишком не заметное место. Я бы не обратила внимание, если бы не рылась в пакете, который положила сзади на пол.

Аноним 743: Я в шоке. Мне кажется, он этим выдал себя, спалился. И бывшая тут ни при чем. Трахался, мацался с кем-то в машине, вещи кувырком, вот и выпал блеск.

отвратительно вы говорите о муже, значит не в первый раз ваш муж трахается по машинам, а вы продолжаете с ним жить.

О своём никогда бы так не сказала и не подумала. Но у вас своя семья, вам лучше знать на что способен ваш муж. Уже всё в красках описали.

Аноним 743: Ни разу помады, блеском в машине у меня не выпадывали. Особенно в такое место

У меня че только не выпадывало помады не ношу в карманах, но все остальное спокойно может туда провалиться
Карточки, стики, ключи

Аноним 414: Другие поводы есть своего мужчину подозревать в измене? Это только одна причина или еще есть звоночки?

Да, знаю что жене изменял все время. Но типо ни разу не спалился. У меня нет иллюзий насчет лебединой верности. Просто бесит это палево.

Из кармана, запросто выпадывает в это место. Даже не надо ни к кому тянуться. Кого-то подвозил, может даже не вспомнить чья вещь (поэтому и на знает что делать с ней). У самой бывало неоднократно (не блеск, блеск не ношу в кармане), карточки, ключи…

красавица: отвратительно вы говорите о муже, значит не в первый раз ваш муж трахается по машинам, а вы продолжаете с ним жить.

Он мне не муж. И я изначально с ним познакомилась для секса. Знаю, что он встречался еще с другими. Я тоже. Потом как-то все серьезно чтоли стало. Живем вместе. Все хорошо, у меня вообще нет к нему претензий, отношение ко мне хорошое. И я знаю, что он блядун, ну вот бывают такие мужики. Я тут ни при чем. Только вот одно дело знать, другое - блески находить

Аноним 743: как можно потерять блеск, он же сбрякал о пластмассу, и не заметить

Когда машина едет и еще музыка играет, то можно просто не услышать как он сбрякал

Это называется до****ся до столба
Бедный мужик

Ну я один раз выронила тушь в машине подружки. Она потом тоже недоумевала, подозревала мужа, что катает там шлюх Так что, я бы сказала, что у вас не 100% признак, продолжайте вести наблюдения)

Аноним 743: Все хорошо, у меня вообще нет к нему претензий, отношение ко мне хорошое. И я знаю, что он блядун, ну вот бывают такие мужики. Я тут ни при чем. Только вот одно дело знать, другое - блески находить

логика железная
Вы вообще не при чем. Просто выбрали кобеля, чтоб потом вот так вот выслеживать, строить догадки со скандалами и продолжать жить.
А в остальном все ок

У мужика в машине поди все на поток поставлено, бывшая жена, автор и прочие девы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы