Постоянные срывы мужа.

Как то была похожая тема, я в ней активно участвовала.
Приходится опускаться до мелочей, для ясности. Сегодня утром был очередной срыв. Семья собралась за завтраком, муж его готовил, все сели за стол и ничего не предвещало беды... он начал орать на меня, какого хрена я убрала суп в большой кастрюле, наполовину пустой, хотя могла его перелить...
Я в этот момент просто вышла из кухни. Днём завела разговор. Он всё выкрутил, со мной по другому и нельзя, я ведь , сама его довожу.
Чего хочу? Поговорить. Понесло его два года назад практически. Чуть не довёл меня до выкидыша со вторым. В очередной я рожать начала на месяц раньше, родила все ок, потом как то забылось

Аноним 274: Зачем вы это терпели? Почему не обиделись?

Рядом были дети,да и вообще, пыталась следовать совету, разобраться после, без эмоций. Он понял, что мне это не понравилось. Да я сама псих так то, меня вывести непросто. Дети ещё не видели и не хочу. Хочу просто жить и не бояться в своём доме, на своей кухне что-то сделать не так

NNC: Без мата не получается свои мысли выражать

Сейчас нет) в жизни без мата и оскорблений живу. Субличность моя, одна из, ха

Аноним 970,
Подружки нет у него?

так надо было суп на голову вылить, нет супа-нет скандала.

Аноним 970: Понесло его два года назад практически. Чуть не довёл меня до выкидыша со вторым.

хотели ребёнка оба? он точно хотел, не сделал вид что хочет?
Похоже на выгорание, или депрессию. Все мысли и эмоции ходят только по негативному сценарию, позитивные эмоции не формируются, нет состояния удовлетворённости. Круговорот мыслей в голове которые нельзя выключить, это задалбывает и появляется мат в бытовой речи.
Попробуйте автор поговорить с мужем через "эмпатический ответ" (загуглите как это)
По хорошему ему бы к психотерапевту на диагностику.
Или хотя бы с сети найдите стандартные диагностики на депрессию, но потом все равно нужен специалист, что бы выписать медикаментозную поддержку

Аноним 274: спишь на диване, точка

у вас муж собака?

Аноним 970: он начал орать на меня, какого хрена я убрала суп в большой кастрюле, наполовину пустой, хотя могла его перелить...

Эмм. Прям реально наорал из-за этого?

TOD's,
Вроде нет.

Аноним 465: хотели ребёнка оба? он точно хотел, не сделал вид что хочет?

Возможно и не хотел, но делал. Я хотела и говорила об этом.

Аноним 465: Или хотя бы с сети найдите стандартные диагностики на депрессию, но потом все равно нужен специалист, что бы выписать медикаментозную поддержку

Спасибо, почитаю, подумаю

Material girl: Эмм. Прям реально наорал из-за этого?

Да... с выпученными глазами

Milena29: так надо было суп на голову вылить, нет супа-нет скандала.

Вот честно, думаю мне бы прилетело. Чисто по ощущениям, прецедентов пока не было. Но ярость, словно я что-то плохое сделала

Аноним 970,
Отправьте мужа щитовидку проверить.
Смысла разбирать кто виноват кто прав нет.
Семейные игрища врачебную помощь не заменят.

Человека лечить нужно.

Аноним 970: Вот честно, думаю мне бы прилетело. Чисто по ощущениям, прецедентов пока не было.

боитесь, вот и молчите. Он орет, а Вы в тряпочку. Замечательные отношения.

Аноним 970: Возможно и не хотел, но делал.

ой у нас в стране почему то принято считать что кол-во детей в семье решает только женщина.
Он может и не знал что можно Вам сказать, что детей он больше не хочет.
Просто у вас совпало изменение в поведении и вторая беременность - попробуйте поискать причину в этом, или обратитесь к специалисту.
Автор у вас выбор то невелик. или развод, или разбираться в ситуации. Семейный психолог - это переговорщик с помощью которого вы сможете обсудить горячие вопросы и не уйти в оскорбление и обвинение друг друга.
У вас конфликтная ситуация и надо вам как то её решать, как дальше жить и любить друг друга.

Milena29: боитесь, вот и молчите. Он орет, а Вы в тряпочку. Замечательные отношения.

Орать друг на друга и тем более по роже получать не хочу, просто на дверь

Ну тогда поговорите с ним, пусть идет обследуется, что его закидоны терпеть не будете.

Автор, я бы собрала вещи и ушла. Ну а там дальше смотреть по его реакции, либо обрадуется, либо захочет поговорить ну вы и скажете что такое терпеть не намерены
Хотя я склоняюсь что кто-то есть у него

Какой психотип то у него? Есть, такие, кто считает, что они не орут, а громко говорят, да и как раз год то точно многих накрывает, они ж в себе переживают и страхи и тд. Научитесь сразу говорить и облозначать, что для вас не приемлемо такое. Хочет орать, пусть в лес идет и поорет в доволь. Насчет таких мелочей я проще говорю, не нравиться делай сам. Побубнит себе под нос и все

Баба .
Ну классика

Milena29: Ну тогда поговорите с ним, пусть идет обследуется, что его закидоны терпеть не будете.

Он уверен, что всё с ним хорошо. Меня убеждает в моей неадекватности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы