Хочу привлечь за побои. Реально ли?

Девоньки, не только к автору а вообще.
Никогда не жалейте их. Он это расценят как слабость и вас точно жалеть не будут.
Такие товарищи понимают только жесткие карательные санкции.

Чохотел,
Фото могу показать. Но надо ли?

Аноним 948,
Покажите

Аноним 948,

Не нужно начинать разговор с ,
давай разойдёмся? я от тебя уйду или ты ухоли.
Этого делать нельзя!
У вас инстинкт самосохранения есть.
Первое, что вам пришло в голову жто, нам не по пути и он не прекратит,НО , а вдруг?
Бежать роняя тапки, волосы по ветру.
В блок везде.
Отдать всё то, что получила от него сделать фото.
Так можно?

Аноним 948,

Автор, думаю можно купить "сирену", нажимаете кнопку и воет. Хоть внимание привлечёте.

Аноним 948: Ну и карму себе не хочу портить

ради кармы готовы сначала в синяках ходить, потом в переломах и тд до тяжких телесных?

За угрозы можно попытаться .

Аноним 948,
При каждом рукоприкладстве сразу (!) бежать в травмопункт, жаловаться и называть фио виновника.
Вид повреждения и фио зафиксируют.
Затем в ближайший опорный пункт полиции писать заявление со справкой из травмопункта
Со средним телесным отправят на судмед экспертизу

С 1-го заявления может и не подействовать, но продолжать фиксировать и фиксировать

Аноним 948: Уже никак в моем случае?

Аноним 948: Я не подлый человек. Не хочу ломать ему жизнь,

вы сами ответили на свой вопрос,полиция увидит,что заявление вы подаете с "воспитательной целью"

Аноним 527: Лёгкий вред здоровью это не административка, а уголовка. И за синяки не будет никогда лёгкого вреда, не искажайте факты.

6.1.1 коап у него

Часть уголовки за побои переквалифицировали в административку.
Если кто-то кому-то нанес побои, то:

1. Пишется заявление в отдел полиции по месту жительства
  2. В ОП дадут направление на СМЭ
  3. Проходите СМЭ
  4. Результаты СМЭ приходят в ОП, от результатов зависит квалификация. Если лёгкий вред, боль и т.д.- 6.1.1 КоАП РФ, если хуже- уголовка.
    Срок привлечения- 2 месяца, срок рассмотрения- год.

В травмпунктах побои не снимают!! Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение. В травмпункте помогают, только если перелом, ещё что-то серьезное, полученное в результате побоев, но потом все равно нужно идти на СМЭ, со справкой из травмы, что такая-то травма ( не синячок, а именно перелом) имел место быть.

Не скажу:
6.1.1 коап у него

Не уголовка же.

Аноним 527: Не уголовка же.

Я так и писала, что административка, может формулировку неверно передала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы