Хочу привлечь за побои. Реально ли?

Ситуация - мужчина сильнл ударил несколько раз по руке, нанёс несколько ударов. Был огромный синяк. Был за то, что хотела с ним расстаться. Простила. А надо было снять побои иобратиться в полицию. Это было в конце июня. Есть только фото.
13 июня снова ударил. Но один раз. И на сегодняшний день есть небольшой синяк.

Человек реально для меня опасен. Мы расстались, но от него поступают угрозы. Я очень боюсь его и хочу себя обезопасить

Как привлечь за побои? Уже никак в моем случае?

Фото не грузится. Синчки были от 23/06, 30/06 на всю руку, но теперь только на фото
Потом 13/07 есть др сих пор, но маленький

Аноним 948: Уже никак в моем случае?

Идете и пишите заявление, два заявления одно за 13.07 второе за вчера.
Прошу принять меры к такому то который там то там то во столько-то применил в отношении меня физическую силу, а именно ударил столько то раз туда то, чем причинил мне физическую боль.

Если ранее не привлекая к ответственности за побои, то в отношении него составят два протокола об адм правонарушения по ст 6.1.1. КоАП РФ, если уже был привлечён отправят материалы в суд, а там уж от вас все зависит, пойдёте ли вы дальше.

Про протоколам штраф от 5 до 30 тыс, либо арест до 15суток,либо обязан работы.

Срок привлечения за побои два года, так что с июне вы тоже никуда не опоздали.
Только совет если собрались привлекать, то привлекает, а не давайте потом заднюю и не пугайте тем, что в полицию обратитесь. Идите и делайте, либо не делайте ничего, но и никому не рассказываете потом, что полиция ничего не делает.

Недавняя ситуация. Один маленький синяк на плече, один на спине, женщина сходила сняла побои, заявление. Итог суд, умышленное причинение вреда здоровью легкой тяжести, штраф 5тыс, ну и на человеке административка теперь. При чем реально побоев не было, на плече след от пальцев при отдирании от себя, на спине вообще какая-то царапина неведомо где полученная, суд на сторону женщины встал

Не скажу: суд, умышленное причинение вреда здоровью легкой тяжести, штраф 5тыс, ну и на человеке административка теперь

Лёгкий вред здоровью это не административка, а уголовка. И за синяки не будет никогда лёгкого вреда, не искажайте факты.
Чтобы привлечь за побои не надо телесных повреждений, достаточно того, чтобы человек испытал физическую боль.

Аноним 527,
У нас декриминализация домашнего насилия, к сожалению
И подать заявление в полиции - отдельный квест

Аноним 948,
Почти никак, я два раза ходила, у меня ссадины и синяк были, боли жуткие, таскал по полу. Но отказ оба были, хоть и адвокат был. Даже административный не дали.
В новостях БМ женщину преследует, на работу с ножом ходит, ранил там кого то, заявил, что взорвёт её, а ему всего лишь за хулиганау дали.
Участковые не любят семейные разборки и по максимуму ничего не делают.

Я со снятыми побоями обращалась. Ну ему позвонил участковый
Все

Не стало бы хуже для вас... У нас соседи есть, муж бьет жену постоянно. Как-то она не выдержала, вызвала полицию. Его забрали. Суток на трое что ли... Ну и обратно выпустили потом. Пару дней походил спокойно, потом снова все тоже самое.

Аноним 948,
Автор, я не юрист, но попробуйте узнать у юриста. Вы пишете "мужчина". Это муж официально или нет? Вроде бы это разные вещи. У нас "декриминализировали " мужей (ну те если ударил муж, то ничего страшного, это типа нормально), но если он вам не муж, то это как вроде гораздо строже наказывается. Короче именно штамп в паспорте даёт мужчине право бить жену. Может если это просто "мужчина", по этому пути идти? И да, вам выше верно сказали, если решили- доводите до конца.

Аноним 172,
Ударил не муж, а навязчивый прилипчивый ухажер.

Тогда шансов привлечь и наказать больше.
А так - бегите от него пока не поздно

Аноним 948,

Вы в себе уверенны?
Вы будете добиваться наказания? .
Вы его боитесь и вас некому поддержать.

Аноним 948,
Непонятно, вы вместе живёте?

TOD's,
Нет. И не жили никогда. Встречались как любовники. Когда я стала говорить о расставании, начал угрожать и бить

TOD's,
Остерегаюсь. Не знаю чего ещё ждать от него. Я прячусь от него, он везде меня ищет ездит
Угрожал пробить мне голову. Оставить без штанов.

Чохотел,
Я не подлый человек. Не хочу ломать ему жизнь, хотя он мою разрушил. Ну и карму себе не хочу портить

Аноним 948: Я не подлый человек. Не хочу ломать ему жизнь, хотя он мою разрушил. Ну и карму себе не хочу портить

вы себя слышите? он вам гадит а вы щеки подставляете. вычохоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы