А вы обзываетесь с мужем во время ссоры ??

Vesnuwka443: За 13 лет отношений, ни разу даже дурой не назвал, я тоже в его адрес плохих слов не говорила никогда. Можем поссориться, вернее поспорить, но до оров, скандалов и обзываний никогда не доходило, слава богу.

Только 15 лет

Нет и нет, никогда. Сразу поставила на место при первой ссоре, никогда не позволять переходить на личности, обзываться.

Обзываемся. Считаю, что это начало конца. Не должно быть так. Родного человека оскорблять не правильно.

Я иногда могу повысить голос, но я всегда контролирую что говорю. Ниразу мужа не оскорбила, он меня тем более. Он голос то на меня повышал пару раз за 20 лет.

Я стараюсь не ссориться, на меня если голос повышают, то я сразу губы надуваю, слезки подкатывают, и я не могу ни слова сказать, чего уж тут обзываться то))
До обзывательств тем более не доходило...

Нет, один раз только меня обозвал в жизни, больно было. Да и дети рядом всегда, как вообще что-то при них выяснять, им от этого плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы