А вы обзываетесь с мужем во время ссоры ??

В браке 15 лет,сказала мужу,что ведет себя как придурок,на что он мне сказал -мразь неблагодарная(((
Ни маргиналы,ни алкаши,а чувства ужасные после такого ((

Да, муж тоже назывпл меня мразью, я потом болела.
Ещё на х.. Посылал, ну, я ходила

Аноним 873,
А что значит болели?из за переживаний ?

Анонимус,
Ну каюсь, за 20 с лишним лет было. Но это разовые «акции» были и редчайшие. Сейчас такого нет, давно притерлись

Меня обзывал. Я сказала однажды, тихо и спокойно, что не приемлю такого к себе отношения. Только я должна подчеркнуть, что я сама не склонна к оскорблениям. Вот вообще не тянет, поэтому и к себе требую этого же.
Ругаться, орать, это да, могу. Три года уже живём без обидных слов. Не знаю, надолго ли....

Анонимус,
Ну мразь, совсем как то непотребно.
Ну и вы хороши, какой он вам придурок? Сами выбирали.

Муж голоса-то на меня не повысил за 17 лет совместной жизни, не то что обозвать.

Лилит_Es: Муж голоса-то на меня не повысил за 17 лет совместной жизни, не то что обозвать.

Это вытакая или муж такой, поделитесь секретом?

Анонимус: А что значит болели?из за переживаний

Да, это своего рода проклятие, я без сил в таких ссорах

я всегда себя контролирую, даже во время ссор. слово-то не воробей, но ранит больнее, чем оса...

Идиота кусок . Конечно, это несмешно

За 13 лет отношений, ни разу даже дурой не назвал, я тоже в его адрес плохих слов не говорила никогда. Можем поссориться, вернее поспорить, но до оров, скандалов и обзываний никогда не доходило, слава богу.

Аноним 873: Это вытакая или муж такой, поделитесь секретом?

Муж. Я могу повысить голос. Но обзывать друг друга - что для меня, что для него недопустимо. Собаку обзываем, но любя😂

Обзываемся. И это я даже начала в свое время. Но теперь его слова не забуду. Хотя сама потом много жести наговорила, в больное била, не знаю, вспоминает ли муж.

Даже представить не могу, что должно произойти, чтобы мы опустились до взаимных оскорблений.
Максимум, как я его могла обозвать - занудой и бубукой.
Он меня…. Не помню даже. Я ещё голос могу повысить. Он мне быстро громкость снижает - обнимет или по голове погладит.
Назвать жену мразью - дно.

Меня муж никогда не обзывал, а я да,

Аноним 611: много жести наговорила, в больное била

Анонимус: сказала мужу,что ведет себя как придурок

Ну вот такая у него возникла реакция на ваше оскорбление)
Не понравилось, делайте выводы

Мы 24 года в браке оскорбления не приемлемы для нас, ссоримся, конечно, но обзываться

Анонимус,
Раньше по молодости обзывались во время ссор.
Сейчас я его не обзываю и он меня нет , но ссоры бывают , конечно, куда без них)

Артур Пирожков: И жена или муж ни на кого руку не поднимали???

Я грешна поколачиваю мужа периодически.
Анонимус,
Мы с мужем оба взрывные и эмоциональные, можем многое во время ссоры наговорить, но оба эти слова всерьез не воспринимаем. Откровенных оскорблений нет. Никто никому потом не припоминает слова из ссор. Я вот даже вспомнить не могу, если честно, что говорим. Выговорились, пар выпустили, живём дальше мирно.

Первый муж был алкоголик. Устраивал скандалы, когда выпить хотел. И Тони разу не обозвал. Второй тем более, кроме как Королева меня никак не называет.
И я не позволю себе никого обозвать.

Мы даже когда разводились я в свой адрес не услышала такого или что то похожее.
Я тоже всегда контролировала что говорю, для меня это недопустимо.

Нет. Никогда.
Еще в подростковом возрасте прочитала какую-то психологическую статейку о том что в ссоре наговорите друг другу гадостей, потом остынете, а сказанные слова не забудутся. И так мне эти слова в голову засели что никого никогда не оскорбляла на "горячую голову"
Муж тоже никогда не позволял и не позволяет ни оскорбить, ни матершину при мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы