Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалеете ли о брачном контракте?

Прекрасный пол: В таком случае муж моей подруги переписал свою часть на ребенка. Такой вариант его не устроит?

Он отказался, сказал, что я не адекватная истеричка, могу "просрать" жилье и ребенку негде будет жить. Хотя это не так.... Может и истеричка, но как следствие его отношения к браку.

Аноним 809: Мне выгодно купить с ним пополам, быстрее выплатить свою 1/4 и двигаться дальше

Нифига. Вы потом захотите продать, а он в отказ, что делать будете с этой половиной? Сдать без его разрешения тоже не сможете.

Аноним 809,

Что значит "отпустит"?
Да вы там, на коротком поводке.
Что значит боится, что реб останется без жилья?
Придумал, что бы жизнь, вам мёдом не казалась.
А сейчас есть жильё?
После развода, куда думали пойти?
Алименты будет платить?

Прекрасный пол: Ну вот)) Чем не вариант записать 1/2 на ребенка. Опека не даст ребенка оставить ни с чем

Не соглашается. Говорит, что неизвестно каким ребёнка выращу. Вдруг будет неадекватный. Если всё нормально, то 18 лет перепишет. Вот такая жесть....У меня, конечно, куча рисков с его долей, и будущая жена, и другие наследники.

TOD's: Что значит "отпустит"?
Да вы там, на коротком поводке.
Что значит боится, что реб останется без жилья?
Придумал, что бы жизнь, вам мёдом не казалась.
А сейчас есть жильё?
После развода, куда думали пойти?
Алименты будет платить?

Да, он манипулятор и эгоист. После развода и планировала в новую квартиру, которую покупаем. Алименты готов в ТДС, тоже готов подписать соглашение.

Аноним 809: Вдруг будет адекватный, в 18 лет перепишет

А вдруг не адекватный, и не перепишет.
Блин чо за условия, вдруг вы вырастите не удобного для него ребёнка... Ппц просто

Аноним 809: Не соглашается

Вы с этой половиной потом правда ничего не сделаете, если он упрется рогом

Чохотел,
Так тогда развод и он не даст ни копейки, только алименты. И я сдохну от платежа в 25 тыс.

Чохотел: Автора мужа на её место я бы слала в пешее эротическое с брачным контрактом

Автор хочет и рыбку и на стуле усидеть. Но муж ейный очень хитрый жук манипулятор, у него семь пятниц неделе, он сегодня хочет так, но с кучей условий

Аноним 809,
Очень странные условия, но вы пишите, вам так выгоднее.
Если он манипулятор, зачем ведётесь?
Вы точно эту лямку вытяните или что то у вас затмило, от " выгодного" предложения?

Аноним 809: Зная его, то жилье после развода не заберет, просто будет иметь долю.

Какая доля? Не соглашайтесь на доли! Он вам жить не даст, будет манипулировать!
Вы даже никого в квартиру не приведете, никакой личной жизни.
Квартира должна быть только вашей!

Аноним 809: я сдохну от платежа в 25 тыс.

Берите жильё меньше, считайте сколько сможете платить, он вас уже сейчас за нос водит, и хочет вас на веревочке держать

Аноним 286: Какая доля? Не соглашайтесь на доли! Он вам жить не даст, будет манипулировать!
Вы даже никого в квартиру не приведете, никакой личной жизни.
Квартира должна быть только вашей

Если честно, ему наплевать на меня и ребёнка уже несколько лет. Он дома то нас игнорит, в ту квартиру вряд ли будет проезжать. Скорее вероятность выше, что вообще вычеркнет из жизни. Ну мужика я и не собиралась приводить к маленькому ребёнку в перспективе, вообще не рассматриваю больше брак после этого. Он готов нас отселить и в другое свое жилье уже давно, но там условия совсем плохие, студия 25 кв.

30Sanka: Он Вас как собачку на поводке с этой долей будет держать. Контролировать, лезть везде и во все. Личной жизни не даст Вам.

Я это все понимаю, еще год назад планировала купить сама, но цены так подскочили, да и сама была ещё в декрете.

Аноним 809: там условия совсем плохие, студия 25 кв.

Вам шашечки или ехать?
Переезжайте, копите и покупайте своё.

Lelkako: Вам шашечки или ехать?
Переезжайте, копите и покупайте своё

А какая разница мне, копить или быстро выплачивать в новом жилье, потом продать. Или он откажется продавать, думаете, а 1/2 продать сложно?

Lelkako: Переезжайте, копите и покупайте своё.

Ничего я там не накоплю, семейная ипотека закончится летом 2024 года, цены на жилье растут на 4-8 тыс кв.метр каждый месяц. Буду просто жить так же на птичьих правах, а деньги будут обесцениваться на вкладе.

Аноним 809: 1/2 продать сложно?

За копейки продадите.
Бегите от него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы