Муж психанул, конструктивные пути выхода из ситуации.

Суть такая, запланирован был отдых на море (К.К) на начало сентября, где-то в июне, всё забронировали и решили. И тут.. неожиданно, я собралась поступать в медколледж, соответственно, если поступлю, то отсутствовать до 10 сентября не смогу(справку взять негде). Сегодня подала документы и озвучила мужу, что, не смогу поехать. Предложила или на конец августа перенести ( он не хочет, связано с работой, потерей определённой суммы денег) или поехать с детьми без меня. Психанул, разорался, "обрадовал" детей, что никуда не едем. На конструктивный диалог не идёт, почему не подходят мои варианты, не говорит. Молчит, я ему испортила настроение. Мне кажется мной манипулируют, как себя вести, какую линию поведения выбрать?
П. С. В прошлом году тоже собирались на море, тоже сидели на чемоданах, но всё обломалось по причине отсутствия денег. Истерик мы с детьми не устраивали, пошутили, поохали и забыли.

Аноним 907: неожиданно

Вот по-этому и психанул. Варианты ваши так себе оба, муж злится потому что остаётся без отпуска.
Вам не губу надо дуть, а извиниться

Аноним 907: если поступлю, то отсутствовать до 10 сентября не смогу(справку взять негде).

какую справку? это же колледж, а не школа.
предупредите в деканате, кураторов, и все, потом по преподам пройдетесь, наверстаете

Аноним 907: я собралась поступать в медколледж

тем более вы еще и не поступили

Стужа,
Почему не очень? Дети не ляльки, взрослые, с ними можно комфортно отдохнуть.

Утро вечера мудреннее.
Дайте ему переварить.

Вы сами за него решили и предложили варианты.
Дайте мужику решать вопросы, не лезьте со своими решениями.
У вас, кто там глава семьи? Вы?

А что случится, если вас это время не будет на учебе? Уж войдут в положение

Аноним 907: соответственно, если поступлю

а если не поступите

Аноним 907,
Странная вы, конечно. Я бы тоже психанула. Зачем все планировали, если у вас лично другие планы были?

Аноним 665: какую справку?

Ну, меня уже предупредили что пропуски не приветсвуют

Аноним 665: тем более вы еще и не поступили

Так нужно заранее на такой случай план действий составить.

Вы испортили всем отдых. Зачем?

Аноним 907: конструктивные пути выхода из ситуации.

извиниться, сказать, что даже если, поездка все равно будет. погорячились, не обдумали, вот и ляпнули про перенос

TOD's: У вас, кто там глава семьи? Вы?

Нет, но изменилась ситуация, просила принять её, не нашла понимания.

Аноним 907: Почему не очень?

Потому что отдых в одного с двумя детьми это не отдых.

А чего там вам сделают за отсутствие недельное в медколледже? Странное решение в одного

Oleina: А что случится, если вас это время не будет на учебе? Уж войдут в положение

Не знаю, может отчислят?

Аноним 907: Ну, меня уже предупредили что пропуски не приветсвуют

они нигде не приветствуются, и ничего страшного из-за отсутствия в течение 1 недели не будет, календарь посмотрите

Аноним 907: отчислят

если сессию не сдадите, но т.к. вы еще и не поступили, рано волноваться. вы как первый раз учиться идете

Аноним 907,

Скорее всего, вы озвучили, что лучше для вас.
Конечно он зол.
Вы же знаете своего мужа.

tiun1982: Зачем все планировали, если у вас лично другие планы были?
модератору

Нет, планы мои изменились, только в июле, так получилось, что я не имею права?

Аноним 907,
Не отчислят ) я училась, у нас девочки все работали, часто пропускали , кто хотел, тот доучился

Аноним 907: Ну, меня уже предупредили что пропуски не приветсвуют

Ну не отчислят же за них. Там до 10 сентября-то ничо серьезного и не будет. Проблему из пальца высосали, еще и поругались из-за ничего.

Аноним 907: изменилась ситуация

Вы не пробовали решения, которые меняют планы семьи обсуждать с мужем до того как?

Аноним 907: я не имею права?

Ну ваша семья тоже имеет на что-то право. Оба как дети себя ведете, вы особенно

Аноним 665: . вы как первый раз учиться идете
модератору

Последний раз училась 20 с лишним лет назад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы