Ситуация с мамой и бабушкой ! Прочтите , дайте совет , прошу!

Аноним 570: категорически отказывается (( мол вы молодые я вам мешать буду(((

Правильно отказывается. Старый человек хочет лечь спать в 9 в абсолютной тишине, ночью сходить в туалет и неоднократно, встать в шесть, поесть и опять лечь до 9. И все это на вашей кухне. Бабушке необходима ваша поддержка, но и ругань с непутёвой дочерью ей также необходима

Лилибeт,
С непутевой дочерью , а мне как относиться к маме? Согласна с вами. Но у меня один негатив сейчас к ней из-за всех этих ситуаций, которые происходят друг за другом

Аноним 570: Мне просто жаль бабушку . Я очень сильно ее люблю.
Написала это всё как раз после сильной ссоры . Предложила маме не брать с нее так много за ремонт . Или не брать вовсе

Дайте бабушке денег . А так вы молодец . Прямо тронули

Аноним 570,
Вашей бабушке этот негатив в сторону матери тоже как бальзам на душу. Вы поймите, у вашей бабушки в той или иной степени деменция, не лучше ей будет с вами. Я понимаю, вам ее жалко, в гости ее чаще приглашайте, общайтесь по телефону, к ним не ходите, не расстраивайтесь

Аноним 570: Говорю , переезжай ко мне .

Аноним 570: говорит все же свою комнату хочется , свой угол

На кухне спать, хоть и большой, очень неудобно, если бы была перегородка, то другое дело

Аноним 570: Но по-моему мама с папой оборзели

Родители все же преподаватели, они не замечают что огорчают бабушку

Думаю их можно вразумить,

Вначале с ними строго поговорить, что если будете повышать голос и требовать деньги, то я пожалуюсь- просто припугните, думаю они не замечают , что распустились в своем отношении к бабушке, (при том, что там еще и чужой ей человек, Ваш папа)

Аноним 905,
Почему преподаватели не могут заметить , что огорчают бабушку ?

ксюше4ка: Это скрытая агрессия, тк если бы психология была лженаукой, то множество людей не становились здоровее, счастливее после терапии

Множество людей и после гепатопротекторов становятся "здоровее". И арбидол некоторым "помогает". Психология - это в лучшем случае статистика, с плохими доверительными интервалами и уровнем надежности, которые никто толком не просчитывал.

ксюше4ка: антипропаганду не стоит устраивать

А почему нельзя сказать свое мнение о психологии?( у меня такое же, но гомеопатию очень признаю) Можно только пропаганду ?

Аноним 570: Почему преподаватели не могут заметить , что огорчают бабушку ?

Не заметить могут любые , но они делают это несознательно, губя здоровье бабушки, а распустились , их можно и нужно вразумить

Строго с ними поговорите, скажите иначе будем официально искать выход, так как вы не замечаете , что так интелигентные люди себя не ведут

К старости появляется не деменция, а более сильная реакция на грубость со стороны самых близких , отпор давать труднее , грубить в ответ не хочется и терпеть трудно

Аноним 905,
Мнение высказывают в виде: я считаю/По-моему/ мое мнение...
А вы в утвердительной форме написали, что это лженаука

Ладно. Вопрос закрыт. Если хотите продолжить рассуждения, go в лс
Не будем срач устраивать здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы