Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо!

Аноним 712: Автор, чья квартира 2ка и как она оформлена

Не важно
Она уже продана и куплена 3

Аноним 606: За счет болен приспособленного

Яблоко надо поделить на 2 части, менее приспособленному отрезать бо́льшую часть - это за счет более приспособленного или нет?

Я бы тоже больше дочке помогала и квартира сейчас куплена именно ей. Это её тыл и страховка, есть куда вернуться, можно спокойно жить и выбирать мужа, а не хватать, что первое в руки попало, а потом терпеть.

Сын-мужик и я верю, что он может сам заработать квартиру без мамочки.

Ничего бы не переписала. Хрен им, а не однушка.

Иксперт: Яблоко надо поделить на 2 части, менее приспособленному отрезать бо́льшую часть

Дак никто и не делил - все отдали сестре

Аноним 647: Тоже как-то несправедливо.

Нет никакой справедливости и никогда не было.
Справедливостью люди считаю то,что нравится или удобно им.

Аноним 606: Не важно
Она уже продана и куплена 3

Ну то есть она ваше совместно нажитое, я к этому.

У вас вопрос некорректно поставлен в теме.
Важной детали не хватает - муж выберет вас, или их?
Потому что ваша подпись или ее отсутствие запустят именно этот процесс выбора.
А как показывает жизнь, любящие мужья и отца часто внезапно уходят в закат и своих бывших жён удивляют равнодушием к детям.
Надо быть на 100 процентов уверенной быть в муже, чтобы затевать эту игру.
А то вам сейчас насоветуют)

Иксперт: Справедливостью люди считаю то,что нравится или удобно им.

Значит, по вашей логике, я могу не продавать однушку
Мне так удобнее
Ок

Аноним 606: Дак никто и не делил - все отдали сестре

Доли родителей в приватизированной квартире по наследству сыну положены вместе с сестрой

Аноним 712: муж выберет вас, или их?

Бл.. ть. Да, это самое мерзкое в этой теме

Иксперт: Доли родителей в приватизированной квартире по наследству сыну положены вместе с сестрой

Читаем ещё раз

Аноним 712: Надо быть на 100 процентов уверенной быть в муже, чтобы затевать эту игру.

Да

Аноним 606: Бл.. ть. Да

Ну так тогда в чем вопрос, если муж за вас, вашу подпись именно он требовать не будет, ничего бы не стала продавать, пусть сами разбираются.
Вообще бы не лезла и разговаривать не стала.
На любые вопросы - обращайтесь к Васе.

Аноним 712: если муж за вас,

Он Дартаньян
За сирых и убогих
Не знаю я, как оно будет потом... После моего отказа

Аноним 606: Уточнение. Маша, Васина жена, работала, работает и будет работать (в отличие от Кати), чтобы эти гребаные ипотеки гасить наравне с Васей

Так а сейчас вы что гасите?

Аноним 156: а сейчас вы что гасите?

Логично предположить, что 3?

Аноним 606: Читаем ещё раз

После смерти родителей 1/3 родительской квартиры Васе в наследство отойдёт, так ведь?

Сложилось такое впечатление, что вы с мужем только из за наследства родителей его. Все можно разводиться наследства не будет

Однушку щас продать можно дороже, чем вы покупали?
Ну, условно, вы купили квартиру за 3 млн, выплатили процентов на полмиллиона, продали за 4 млн, Кате отдали 3 млн (первоначальная стоимость квартиры), а себе остаток.

Аноним 606: Он Дартаньян
За сирых и убогих
Не знаю я, как оно будет потом... После моего отказа

Все родственники здесь ни при чем.
И совесть тоже.
Важно только это - как муж отреагирует. А там и решите, сами поймёте поди, согласен он с вами, или нет.
В худшем случае можно попилить все с мужем, если он вас не поймет и начнутся скандалы. Тогда у вас будет квартира в собственности, а не половина.
Я честно не очень представлю, как можно грызться из-за чужих метров.
Помню, одна из невесток моего свекра (жена брата мужа) тоже предлагала его 4 ку разделить и им, нуждающимся, выделить денег на однушку)) ну та молодая была и наивная ещё, от души хотела, без корысти чесслово, правда уже бывшая с двумя детьми. Повзрослела, с новым мужем купили квартиру.
Можете ещё предложить вариант - пусть всю свою квартиру на Катю записывают, а однушку не трогают.

Аноним 606: родители Васи приватизировали свою квартиру не на 2 человек, как подразумевал Вася, а на 3 - мама папа и Катя.

Когда была приватизация, почему вы только сейчас узнали? Вася-то это знал. И вам не говорил?
А на кого двоих должны были приватизировать?

Аноним 606: Она уже продана и куплена 3

У вас сейчас трёшка. Однушку вы погасили и по договоренности "отдали" родителям.
Всё, успокойтесь.
А то, как родители приватизировали СВОЮ квартиру, вас не касается, не лезьте туда. Муж сделает вывод ( в конце концов, сестра "дохаживать" стариков будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы