Не знаю номер телефона мужа

maltseva,
Он меня называет женой, а себя мужем

Аноним 419,
Сейчас именно так- ключи я забрала. Пришёл открыла, ушёл закрыла. И думаете нужно дальше молчать, терпеть и про номер молчать??

Аноним 632: Он меня называет женой, а себя мужем

а по поведению как будто случайный секс имеет место быть.
он же и до смены номера периодами козлил, да, автор?

Аноним 632,
вы уже заводили тему?

мама,
Он сменил номер и стал недоступен. До этого он говорил, что купит новую симку

Аноним 632: ключи я забрала

А смысл? Домой же пускаете.
По аналогии с номером надо было сменить замок и молчать.

maltseva,
Нет, за изменой не ловила. Но пофлиртовать с кем-то любит. Когда жить начали, год в знакомствах сидел переписывался. Пока я скандал не закатила, когда узнала

УрфинДжус,
Может вы и правы. Зачем я его пускаю в квартиру? Он свой новый номер дал всем кроме меня, а приходит именно ко мне.

Аноним 632: Нет, за изменой не ловила. Но пофлиртовать с кем-то любит. Когда жить начали, год в знакомствах сидел переписывался. Пока я скандал не закатила, когда узнала

я не про измену спрашивала, а в целом об отношении к вам.
пример со сменой номера для меня равносилен подтверждению, что вы для него никто, так обслуга, когда секс получить, когда трусы с борщом - временный аэродром, удобно устроился товарищ.

Аноним 632: а приходит именно ко мне.

так наверное своего жилья нет? вот и идет к вам.

Аноним 632: У меня сын особый, и это не его ребёнок. Вот он и считает, что мне будет тяжело одной и я всё стерплю

А вы как считаете?

Детский сад. Звоню не берёт. Жрать готовлю. В одну койку ложусь, но писю не даю.
И долго вы это продолжать собираетесь? Это состязание, кто первый не выдержит? Вас в этой ситуации больше всего новая сим карта беспокоит?
Садитесь и разговаривайте, а там, как пойдёт.

Аноним 632: До этого он говорил, что купит новую симку

Ну а вы про номер спросили? А он что, промолчал?
Вообще вся ситуация абсурд. Мне непонятны мотивы почему не сообщает номер.

maltseva,
Здесь вы правы

мама: Вообще вся ситуация абсурд. Мне непонятны мотивы почему не сообщает номер.

Да скорее всего троллит. Конечно, даст номер. Ну если он вообще не отмороженный.
Автор так описала своего сожителя, что сокрытие номера вообще не самое страшно.

какие то идиотские отношения. Один номер телефона не сообщает, другой ключи забирает. Игрища какие то

Танюшка14,
Да, почти нет. У них двушка. В одной комнате сестра, в другой племянница с семьёй. Если ему уйти, то придётся со своей сестрой жить в одной комнате

Аноним 632: Мы так то 5 лет живём, многое вместе пережили. И я не считаю, что печать и свадьба важны. Мы подавали заявление, но у меня мама умерла. И я сама уже не хочу

Ну, это вам без разницы есть штамп или нет, вы в душе жена, а вот ваш сожитель явно себя мужем не считает.
Очень подло и не красиво поступает.
Это же уже не просто ссора, мужик конкретно с вами общаться не желает, более того, демонстрирует это вам, наплевав на ваши чувства.

Вот же прицепились к браку, муж не муж. Ну у меня муж, теперь жалею, что поженились, потому что хочу две добрачные квартиры продать и купить другое и в другом городе, мы переехали. А оно будет уже общее. Не стоит чаще всего жениться, если повторный брак и дети есть. Это выгодно только нищим теткам, у которых нет ничего и нечего терять.

Мужик прав, вы терпите все. Вас фактически унизили, а вы и схавали. Какая помощь от него, если вы в случае патовой ситуации даже ему позвонить не сможете?
И мало ли как вас мужик называл женой или ещё как, вообще не важно.
Де факто он сейчас приходит как в гостиницу, только бесплатно...

У автора главная то проблема не в печати и не от отсутствия печати такое отношение. Просто он удак, а автор терпит зачем-то.

svetlonec,
Возможно игрища. Но как-то не хочется давать ключи от квартиры, у которого я даже номер телефона не знаю. Да он и сам не спрашивает о них, видимо понимая абсурдность ситуации

AliseAlise,
Нет тему не заводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы