Не знаю номер телефона мужа

Добрый день. Очень неприятная ситуация- живём в гражданском браке почти 5 лет. Позавчера произошёл конфликт и муж приобрёл себе новую симкарту, номер которой мне не сообщает. И возможности связаться с ним нет и сам не звонит. При чём после работы приходит домой, ужинает и ложится со мной в одну постель. В супружеской долге я, конечно, отказала, сказав, что не занимаюсь любовью с мужчиной, у которого даже номер телефона не знаю. Ситуация эта меня оскорбляет, реально неприятно.

Аноним 632: В супружеской долге я, конечно, отказала, сказав, что не занимаюсь любовью с мужчиной, у которого даже номер телефона не знаю.

Но выгнать не выгнали, потому что с такими живете, кормите, стираете... ну живите дальше.

Чья квартира?

Моя квартира

Начните с главного - где живете?

Аноним 632: живём в гражданском браке почти 5 лет

Аноним 632: и муж

но не муж он вам, не муж. Имеет право и не давать свой номер телефона. Он просто

Аноним 632: ужинает и ложится со мной в одну постель.

Аноним 632: Моя квартира

Что этот мужчина делает в ней до сих пор?

Аноним 632: Ситуация эта меня оскорбляет, реально неприятно.

Наверняка вас еще многое оскорбляет, но вы терпите уже 5 лет в надежде что он женится. А он уже откровенно вас троллит.
А какие выгоды вы имеете от проживания с ним. Ну кроме того , что вы его любите. Дети есть?

У меня сын особый, и это не его ребёнок. Вот он и считает, что мне будет тяжело одной и я всё стерплю

Сожитель. Этот вид называется сожитель. У вас нет мужа. Об этом нужно помнить. И сразу все встанет на свои места.

Танюшка14,
Мы так то 5 лет живём, многое вместе пережили. И я не считаю, что печать и свадьба важны. Мы подавали заявление, но у меня мама умерла. И я сама уже не хочу

Откуда взялся

Аноним 632: супружеской долг

Если вы

Аноним 632: в гражданском браке

Аноним 632: Вот он и считает, что мне будет тяжело одной

Ну то есть польза от него есть конкретная? Деньги, руки из нужного места, с ребенком отвезти в больницу и ли позаниматься?

Аноним 632: Вот он и считает, что мне будет тяжело одной и я всё стерплю

Так он прав, вы же терпите.

Аноним 632: Очень неприятная ситуация- живём в гражданском браке почти 5 лет. Позавчера произошёл конфликт и муж приобрёл себе новую симкарту,

У вас нет мужа.

Так и Вы считаете, что тяжело без мужчины. Иначе б выгнали уже. Понимаете же, что это не отношения.

Аноним 632: У меня сын особый, и это не его ребёнок. Вот он и считает, что мне будет тяжело одной и я всё стерплю

Аноним 632: муж приобрёл себе новую симкарту, номер которой мне не сообщает. И возможности связаться с ним нет и сам не звонит. При чём после работы приходит домой, ужинает и ложится со мной в одну постель

Так можно было?

Аноним 396,
Я не считаю, что печать кого-то удержит. Был брак и что ? Он мне изменял. Беременную бросил. В итоге к этой и ушёл.

Аноним 396: Сожитель. Этот вид называется сожитель. У вас нет мужа. Об этом нужно помнить. И сразу все встанет на свои места.

так то сожители тоже на подвиды делятся. и есть вполне нормальные полезные особи.

Аноним 632: В супружеской долге я, конечно, отказала

В вашем формате отношений вообще нет никаких долгов.
Я понимаю, что внутри ситуации сложнее что-то увидеть. Но объективно, автор, проще простого же ответ. Гоните или бегите. Как вообще Вы с ним под одной крышей до сих пор, что о "долге" говорить.

Аноним 419,
Про деньги нет, руки да и отвезти, если нужно на занятия. Сын большой, аутист 18 лет. Кто знает- поймёт

Аноним 632,
Автор, у меня так знакомая живёт.
Только не из- за ребёнка, а потому, что сад- огород.
Машину водит.
Не бедная, но огороды любит, а работать особо уже сил нет. Терпит.

Ну не жена вы, соглашений никаких нет.
Сожитель он, сожитель. Понятно, что и без росписи люли всю жизнь могут прожить, но это не ваш вариант.

А польща отнего какая?
Окромя сексу?
Трудно будет вам финансово? иль так, от одиночества?

В гражданском браке гражданский долг)) нет супруга, нет долга))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы