Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Долги мужа, развод или нет?

Вместе мы 10 лет, из них 3 года в браке.

Хорошо, что детей не завели.

Сколько лет Вы еще готовы жить в аду и ничего не иметь?

Аноним 773: а он говорит, что все так живут

у Вас нет своего мнения вообще? Не все так живут. Где-то мужья зарабатывают, а не тратят заработанное женой.

опять? вы же создавали тему аналогичную уже

Milena29,
Он говорит а что мужьям надо помогать

ТамаТама,
В смысле опять? Вы наверно меня с кем то перепутали

Аноним 773: Я просто хочу у него забрать свое, то что я горбатила своим честным трудом..

1. А он отдаст?
  2. Он хитрожопый жмот. При разводе он на вас еще половину долгов повесить может.
  3. Он живет для себя и своего комфорта. Стоит ли продлять ваш ад?
  4. Пусть напишет долговую расписку. Но я полагаю, что ее ценность - стоимость бумаги, на которой ее напишут.

Аноним 773: Не считаю того что он в браке с товарищем купил еще одну ком недвижимость и у меня вроде там есть 1/4. Но свекровь кричит, чтобы я писала отказ, иначе через суд развод и будут доказывать что я ни копейки не вложила туда.

Еще и свекровь кричит?
Вам точно не стоит в этом вариться.
Бегите из этого ада.

ТамаТама,
Была такая тема, один в один, автор еще самозанятая работает дома.

Аноним 384: Была такая тема, один в один,

я тоже подумала что уже читала все это.

Аноним 773: у меня вроде там есть 1/4

Аноним 773: свекровь кричит, чтобы я писала отказ, иначе через суд развод и будут доказывать что я ни копейки не вложила туда

Аноним 773: Муж должен банкам,( кредиты на маме его, его друге) должен людям, взял и у меня все мои сбережения( копила на квартиру, так как мне жить негде) , с тем учетом, что отдаст

спокойно отвечать что банк учтет все обстоятельства
а забирать хотя бы то что реально забрать
молча
думая о своих интересах
со свекровбю диалоги не вести
мужу спокойно сказать - не хочешь что бы делила, верни что взял
пусть думает сам

ТамаТама,
Я работаю на заводе

ТамаТама,
Ага. Один в один тема была. Слово в слово

Аноним 773: В смысле опять? Вы наверно меня с кем то перепутали

Ага и я тоже перепутала? Была уже аналогичная тема.

Аноним 773: Он говорит а что мужьям надо помогать

Да маковка. Он жену с мамой перепутал, кажется.
Автор, это конечно ваше дело, как жить. Но так вообще не все живут)
Я вообще семьи с раздельным бюджетом семьями не считаю. Так, соседи по кровати и холодильнику.
А годы уходят. Сколько так еще жить предполагаете?
Пусть пишет расписку (а он напишет, он же не знает, что вы лыжи мылите, напишет, чтоб отвязались в очередной раз). А вы ррраз и на развод - без раздела имущества (и без раздела долгов). А потом эту расписку в суд. Ничерта конечно вы с него не стрясете, но хотя бы что-то может с его счетов начнут удерживать в вашу пользу.
А вы вперед, в новую жизнь. Без этого балласта вам 1000% легче будет, не сразу, но вот увидите.
И вам бы с юристом проконсультироваться. Я не юрист, может так, как я написала и нельзя, без раздела имущества и долгов, хз…

Аноним 773,

Что значит, мне не надо чужого?
Уже берите, что выдрать сможете.

Аноним 773: Он говорит а что мужьям надо помогать

хорош муж, который влазит на шею жене.

Автор, в вашем случае очень хорошо, что официально долги не на муже, а на свекрови и друге, иначе бы уже развёлся и попилил все долги. Отказ не пишите, пусть долг возвращает. Но бегите от него пока ещё и на себя не оформил кредиты, срочно развод

Таня: Ага. Один в один тема была. Слово в слово

да, у меня склероза нет.

Аноним 773: Был бизнес, была машина , все продал и вложил деньги в крипту..

Вот это в последние годы прям маркер долбоящера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы