Брак по швам

Аноним 973,
Конечно не в восторге, это вполне нормально.
Что там было? Мне особо ответа не дал, сказал, что говорила всякую хрень.

Екатерина Легаева: Конечно не в восторге, это вполне нормально.

Да, ситуация до вас неприятная, но вы же говорите, что поддерживали мужа в ней.
«Да, дорогой, вам нужно конечно все с бывшей обсудить, поставить все точки над и, вам нужно обязательно встретиться» так?

И ваше отношение к нему в связи с этой ситуацией никак не поменялось, да?

Сaш-ок: немедленный развод через ЗАГС

Самый нормальный совет был первым сообщением в теме

Аноним 973,
"Мне не приятно, но я приму и поддержу твое решение"
Мое отношение не поменялось.

Екатерина Легаева,
Зачем вы держитесь за этого мужчину?

Cabrita Blanca: ИМХО, проще найти любовника с живыми сперматозоидами и родить для себя

Да уж не проще , вы читаете что на юм творится? Мамаши своим кровиночкам в уши мегабайты информации про меркантильных женщин , что те вынуждены презервативы домой уносить и этим мамам предъявлять

Екатерина Легаева: Да, развестись легко, но сохранить семью и попробовать наладить отношения - большой труд.

Развестись - не легко, а очень страшно. Многие годами на это собираются, надеясь что все внезапно изменится. Страшно, потому что неизвестно и непонятно, где и как искать партнера нового, сколько времени на это уйдет, найдется ли он вообще. А тут уже есть, косой и кривой, но хоть какой-то есть. Не теряйте время. Странный человек со странными интересами. Не думаю, что он огорчится, если вы встанете и уйдете. Есть куда идти-то?

Zarazadvaraza,
Идти к родителям.
Разводиться не легко, да и отношений больше никаких не хочется.

Екатерина Легаева: Идти к родителям

А с мамой какие отношения?
Ну вот из того, что вы описали - это начало с конца с данным мужчиной.

Екатерина Легаева: да и отношений больше никаких не хочется. то есть сейчас цель просто родить? А там - как кривая вывезет? Собственно, вы не очень счастливы в этом браке, и ребенок счастливее вас не сделает. Не исправит, не изменит отношения супруга. В общем, шах и мат. Вы проигрываете по всем фронтам.

Автор, это тот случай, когда стоит прислушаться к совету большинства и развестись. Ну зачем так портить себе жизнь и здоровье?! Ведь дело не в Вас. Встретите любимого и любящего мужчину и родите естественным путём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы