Help! Бывший муж сидит в машине во дворе дома, что ему может быть надо?

Аноним 947: а

И он тоже сделал вид, что вас не увидел?

Аноним 947,
А мы то от куда знаем

Аноним 769: У меня у родственницы бывший муж умудрился найти себе женщину в доме напротив, окна в окна.

У меня тоже у друга мужа, две бывшие жены в домах друг на против друга живут

Аноним 947,
Даже не удивляюсь, что у вас муж бывший. Я бы от такой как вы ,тоже на ногу дала.

Аноним 590: И он тоже сделал вид, что вас не увидел?

Или не заметил или сделал вид, что не заметил

Пишите адрес, ща кто-нить выйдет и спросит

Аноним 947: к детям же приезжает, ни с кем не общается попутно

Ну так может мимо ехал и захотел детей повидать. А потом передумал или звонок важный. Мой супруг по делам может в машине и час говорить. Мало ли.

У мужа там может судороги или инсульт, а вы дома сидите из окна наблюдаете.

Аффтор, бывший сидел и думал: добавить алименты или нет?
В итоге ... Поехал дальше думать

А почему не подошли и не спросили?????

Аноним 947: наверняка такое уже у кого-то было

У меня было. Только муж мой, стояли мы во дворе бывшей жены. Встречу ему там назначил товарищ по работе. Десяти минут не прошло, как она появилась с вопросом: че надо? Вот так сложилось. Я сидела в машине тоже потому и знаю про эту историю
Так что выдыхайте, если тревожитесь, ну или сильно не обольщайтесь, если ждёте чего, чтобы не разочаровываться. Хотя кто знает конечно.. ищите другие признаки

Если бы я увидела у себя во дворе своего БМ, то тоже напряглась. Но он у меня в другом регионе живет. А так Екатеринбург по сути большая деревня, кого угодно и где угодно можно встретить… вообще легко. Ничего удивительного в случае автора не заметила. Вот если бы БМ стоял у неё в подъезде на площадке, тогда да, совпадения не случайны.

Аноним 947: думала может курьера ждет с посылкой, встречает по месту прописки, что-бы никто не знал, где он на самом деле живет?

Готовится вернуться к себе домой и жить по месту прописки

Аноним 947: вышла смотрю - БА! БМ! Я первым делом детей допросила почему не спросить самого БМ, с которым Вы почти столкнулись лоб в лоб?

Chайkа: почему не подошли и не спросили????? да, очень странно

Буду следить за темой.

Zoryana: Буду следить за темой.

я буду следить за ситуацией

Но похоже вопрос был все же во встрече с ребенком, я просто раньше позвонила с вопросами

Раз так интересно,подошли бы и спросили. А не наблюдали дома из-за шторки и на форуме спрашивали.

Аноним 947: я буду следить за ситуацией

Шо? Он вторые сутки уже сидит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы