Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж может врезать, а потом хочет любви.

Аноним 723: Ну давайте все дружно скажем автору, что виноват ее муж-садюга.

Да, ее муж садюга и он виноват в том, что он совершает. Это полностью его вина и ответственность.
А то, что вы хотите сказать, что ответственность автора в ее выборе жить с ним нехорошо и несчастливо, я поддерживаю. Но не автор виновата в том, что он бьет ее.

Кстати вот у меня есть знакомая
Давно ее знаю
Трое детей
Муж гуляет просто уже не скрывая
Ее унижает , может п….й отвесить , может домой не прийти , заблокировать , называет ее то шалава, мразь , тварь , то любимая , пойман был на измене раз цать

А она говорит : он хороший отец , у нас семья, я не поеду к маме в деревню , и так уже лет 13!!!!!!! У меня муж изменил один раз - развод .

Она говорит что я жизнь себе сломала . И каждый раз фото !!!! В ВК , в Вотс аппе статусы всей семьей отдыхают где то , счастливые !!!

Я конечно не понимаю , но вот живой пример

Аноним 967: Опять жертва виновата, а садюга нет.

Она виновата не перед обществом, а перед собой. Она вот терпит, терпит, а потом спросит себя: а для чего я терпела? Зачем я никчемно столько времени прожила?
От себя -то не убежишь. Она в первую очередь свою жизнь под откос пускает

Аноним 967: Но не автор виновата в том, что он бьет ее.

Автор виновата в том, что она позволяет, чтоб ее кто-то бил.
Это вообще нормально?? Почему она позволяет с собой такое??
Он ее наручниками прицепил к батарее и бьет?
Вас будут бить, вы будете терпеть?

Аноним 699: Я конечно не понимаю , но вот живой пример

Аноним 4,
Жертве всегда выгодно быть жертвой

Аноним 723: Жертве всегда выгодно быть жертвой

Кстати да 😂😂 он ее изобьет , потом шубу в кредит к покупает , телефон с 9 этажа выкинет , потом новый покупает 😂😂

Аноним 4: Муж может врезать, а потом хочет любви.

Автор, то, что вы пишете, это уголовное преступление. Обратитесь в полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы