Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж может врезать, а потом хочет любви.

А я уже смотрю на него, как на садиста. Какая тут любовь? Основные блюда у меня обычно приготовлены. Прибираюсь, как могу, работаю. Разногласия по воспитанию ребенка и придираться любит.

Аноним 4: А я уже смотрю на него, как на садиста

Вас Гугл забанил !? Телефон полиции забыли ?
Или вам нравится , когда вас бьют ?

Аноним 4,

Почему " КАК" на садиста?

Что я сейчас прочитала....

Вас в детстве лупили?

Аноним 4: А я уже смотрю на него, как на садиста. Какая тут любовь

Он он вас изобьет, а потом хочет секса?
Это доминирование и подчинение, и вообще как- то изнасилованием попахивает, а не любовью , нет?
Вопрос то в чем? Вы с ним живете, все устраивает вас. Не боитесь что покалечит или убьёт и что дети все видят и слышат и считывают ваши отношения

В чём вопрос, автор?

Снимать побои, вас до синяков бьют, что значит врезать.

Аноним 4: А я уже смотрю на него, как на садиста. Какая тут любовь?

Ну с вами же так можно! Вы же позволяете к себе такое отношение!
Что вас удивляет?))
Если он вас ударит - ему что от этого плохо? Нет, ему хорошо, он удовлетворил свою агрессию. Потом он хочет удовлетворить свою потребность в сексе и делает это.
А вы средство для удовлетворения его потребностей. Не потому, что он такой, а потому что вы такая: вы позволяете ему это делать.
Ведь если вы запретите к себе такое отношение, то он вас бросит и вы останетесь одна никому не нужная, да? Уж лучше быть средством, чем никому не нужной , так?

Аноним 4: Муж может врезать, а потом хочет любви.

Так и вы хотите сначала получить, а потом даете любовь. Если бы не хотели, то давно бы разошлись.
Так что вы два сапога пара.

Разводка?
Зато замужем.

Аноним 4: Муж может врезать

Это вброс?

Модераторы сегодня спят?)
Чё за тема?
Разводка не иначе
Автор сделала вброс и испарилась

Дайте угадаю….
Идти некуда
Он деньги приносит
Он хороший папа
Он на самом деле добрый и любящий, такой он не всегда.

Аноним 699,
Какая полиция? Тут босиком бежать надо из дома бросая все . Чтобы совсем пропасть для него. Фио поменять, в др город уехать.

GALAktika-Z,
Ты забыла: « руки золотые»

Аноним 4: Основные блюда у меня обычно приготовлены.

Шедевр

Аноним 723: Не потому, что он такой, а потому что вы такая: вы позволяете ему это делать.

Ужас, что пишете. Опять жертва виновата, а садюга нет.

Аноним 103: где дизлайки, когда они так нужны😃

Привыкайте жить, как цивилизованные люди. С уважением относиться к любому чужому мнению, к любому образу жизни.

Развод

Аноним 967: Ужас, что пишете. Опять жертва виновата, а садюга нет.

Ну давайте все дружно скажем автору, что виноват ее муж-садюга. Она поймёт , что не виновата и будет дальше жить «счастливо», ага ? ))

Аноним 4: Какая тут любовь?

Это нелюбовь.
Почитайте про абьюз.
Готовьтесь финансово к жизни без него. Развод и новая жизнь.

Зачем вы с ним живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы