Фокус - превратился в алкаша за очень короткий срок. Что делать?

Девочки, я в шоке, живём 14 лет. Выпить мог в пт вечером. Последние полгода, начал продолжать в сб днём. Последний месяц, уезжает трезвым утром, отвозит сына в садик, едет по работе, потом не могу дозвониться - появляется к полудню в дрова. Пьяный за рулём ездит. Что делать...

Возраст - 33 года

Сделать так, чтобы прав лишили

В юности может пил сильно, потом держался .. скоро недельные запои пойдут..
Что делать ? Лечить -спасать- впадать в созависимость, превратить свою жизнь в ад, …
Ну и 2 вариант - резкий больной , но эффективный .. смотря что желаете

Поговорить. Спокойно, тихонько, ласково

Аноним 955: Сделать так, чтобы прав лешили

Как лЕшение прав влияет на пьяную езду за рулём ?

Аноним 703: Пьяный за рулём ездит

Вот дурак, прости господи. Ведь сам не убьётся, таким идиотам везёт, но убьёт кого-нибудь.
Кодировать видимо и срочно. Сообщить в гаи, чтобы прав лишили, или не поможет? Ключи может забрать от авто. Ну чтобы не ездил. Так и до беды не далеко…

теперь я слон,
В юности вообще не пил как раз

Аноним 100,
Аноним 955,
Я тоже думала чтобы прав лишили, он сегодня детей посадил, я сначала не заметила что он в дрова.

Аноним 703,
Ну и что-то я не верю в такие резкие изменения на пустом месте. Что-то случилось может у него, а вы не знаете? На работе или со здоровьем? Что-то дало ведь толчок.

Я не понимаю как это со мной могло произойти, оно же где-то там, не с нами случается( я не знаю что делать, т.к. с алкоголизмом не встречалась в семье, но что-то мне подсказывает что это именно он - алкоголизм, даже не бытовой

Аноним 100,
Ниче не случилось, больше свободного времени стало, но это же не повод

Аноним 100,
Работа общая, здоровьем его я занимаюсь, получается что с ровного места, от этого ещё более жутко

Аноним 665,
Говорили спокойно и ласково. Орала и возмущалась тоже. Неужели всё

Аноним 703: сегодня детей посадил, я сначала не заметила что он в дрова.

Убила бы на месте. Сразу.

Аноним 703: Девочки, я в шоке, живём 14 лет. Выпить мог в пт вечером. Последние полгода, начал продолжать в сб днём. Последний месяц, уезжает трезвым утром, отвозит сына в садик, едет по работе, потом не могу дозвониться - появляется к полудню в дрова. Пьяный за рулём ездит. Что делать...

в вашей семейной системе были алкоголики по роду?

Psy,
У него папа выпивает, не жил с ними с его 7и лет по этой причине и бабушка от этого умерла. Всегда был против алко, весь на спорте, а сейчас такая трагедия

Psy,
С моей стороны дед алкоголик, но жив до сих пор, иногда выпивает, но это же не значит что я могу днём забить на все дела напиться и ездить за рулём.

Аноним 703: У него папа выпивает, не жил с ними с его 7и лет по этой причине и бабушка от этого умерла. Всегда был против алко, весь на спорте, а сейчас такая трагедия

вопрос был про Ваш род.....

Аноним 703: С моей стороны дед алкоголик

кто из женщин в вашем роду вытягивал его, боролся с алкоголизмом
Кто из женщин был тому свидетелем?

Аноним 703: Последний месяц, уезжает трезвым утром, отвозит сына в садик, едет по работе, потом не могу дозвониться - появляется к полудню в дрова. Пьяный за рулём ездит.

Так он и утром пьяный. Алкоголь еще в крови.
Почему вы разрешаете ему возить ребенка? Вы ничем не лучше его, вы даже хуже. У него мозги не работают, а вы осознаете все.

Альтаир: Убила бы на месте. Сразу.

+++

Psy,
Бабушка, его жена. Сегодня как раз с бабушкой разговаривала, говорит вся жизнь в трубу, дед гулящий был, пьющий и бил бабушку, даже я этот период застала

Аноним 703: он сегодня детей посадил, я сначала не заметила что он в дрова.

Какие были ваши действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы