Как реагировать на оскорбления мужа?

Форумчане, прошу совета, особенно от замужних женщин.
Ситуация такая-муж часто мне хамит, даже если я ничего такого не сделала, и меня это очень обижает, например, если я его нечаянно толкну, говорит "я тебе сейчас переу", сегодня же когда я попросила подержать ребёнка чтобы дать лекарство, а он разговаривал по скайпу с другом и сказал я занят, меня это выбесило и я спросила тебе вообще не важна семья?" Он с агрессией ответил "завали ало" я просто хлопнула дверью и ушла, это повторяется не первый раз, потом он приходит извиняется чуть ли не на коленях,я не знаю что с этим делать, с каждой такой ситуацией, у меня к нему появляется отвращение...
Подружек у меня нет, даже некому выговориться, прошу без негатива

Как вы замуж за него умудрились выйти? Ничего не смущало?

Ну если совсем нет уважения к себе (а его нет, если спрашиваете совета), то продолжайте проглатывать.

Аноним 463,
Он с какого момента стал себя вести, как последнее быдло?

Завалила бы и развелась молча. Идиот

Подумайте о ребенке.

Агрессивный очень, он вас не бьёт?
В браке 21 год, мой не матерится, но зато сарказм... вагон и тележка

Аноним 463: я просто хлопнула дверью и ушла,

Куда? На кухню? Вы позволяете так к себе относится, вот к Вам так и относятся…

Надежда,
После рождения дочери

красная роза,
Бьёт пока только мебель,мне максимум может руки заломать

Аноним 463: мебель,мне максимум может руки заломать

Это как происходит?

Аноним 124,
Если я ему отвечаю так же как он мне говорит,начинает летать мебель,посуда,поэтому мне проще уйти в другую комнату чем называться на конфликт

красная роза,
Когда я ему так же отвечаю как и он со мной разговаривает,он приходит в ярость,начинает ломать двери,бить посуду,шкаф,как то раз даже коляску кинул

Бегите, девушка, от него

Разводитесь
Если еще и выпивает мама дорогая

kvitek,
Он раньше казался другим.
Порой люди и по 15 лет вместе живут,а потом узнают истинное лицо

А у вас ещё вопрос возникает, как реагировать в данном случае? Вроде как из адекватных одна реакция-разводиться и чмом не жить.

ProstoYulia,
Пока я от него зависима,потому что не работаю

Аноним 463: Когда я ему так же отвечаю как и он со мной разговаривает,он приходит в ярость,начинает ломать двери,бить посуду,шкаф,как то раз даже коляску кинул

а чего ждете? когда Вы или ребенок полетит куда-нибудь?

А сколько лет ребёнку
Чья квартира

Аноним 124,
А что нужно было сделать автопу, в данной ситуации?

Весело живем,
Я понимаю что надо разводиться,но мы зависим от него пока я не работаю,дочка маленькая,нам ещё ждать очереди в сад неизвестно сколько,поэтому до этого времени думаю как выстраивать с ним отношения,чтобы дальше хамства и ломания мебели до рукоприкладства не дошло

Аноним 463,

Что делать, тихо готовиться к разводу, вы его не переделаете.

красная роза,
Ребёнку 1,5 года
Квартира сьемная

Родители у вас есть?

А родители, к ним можно вернуться?
Он вас может покалечить ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы