Раздражительный муж

Аноним 433: Я же пишу, что мою сдаём.

А почему вы ее вместе сдаете ?
Он и ей сейчас распоряжается?

ТамаТама: у вас мужик психически и неврологически здоровый (раз с друзьями и на работе ведет себя отличным образом), а просто считает вас ничтожеством недееспособным и орет на вас чуть что, помыкает и решает за вас как жить надо?
все верно?
вы в откровенно абьюзивных отношениях.

Автор, вот это еще раз прочитайте.
И еще много-много раз.
Ваш муж может и умеет вести себя нормально, но с вами - не считает нужным, не хочет.

Аноним 330: Мог бы и вернуть после покупки втечении 14 дней.

Очки вернуть, которые под него изготавливались?

Аноним 330: Надеюсь, что вы не хотите такого истеричного отца своим детям?

У нас есть ребёнок. На него он не раздражается. И как отец он хороший, и поиграть, и погулять, и памперс сменить, попу помыть.
Но наши с ним отношения, конечно, меня не устраивают.

Государственная Тайна: Ваш муж может и умеет вести себя нормально, но с вами - не считает нужным, не хочет.

Я это понимаю.

Аноним 330: А почему вы ее вместе сдаете ?

У нас ребёнок мелкий, так что если надо туда съездить, арендаторы, когда менялись или какие-то неисправности там, он ездил.

Аноним 433: Очки вернуть, которые под него изготавливались?

Ну такие уже нет) чем думал когда мерил непонятно. Ну пусть линзы поменяет , если оправа хороша, а линзы нет.

Аноним 433: У нас есть ребёнок. На него он не раздражается. И как отец он хороший, и поиграть, и погулять, и памперс сменить, попу помыть.
Но наши с ним отношения, конечно, меня не устраивают.

Скоро ребенок подрастет и будет чувствовать его отношение к вам. Сама росла в подобной семье. Мерзко было. А мама все терпела.

Аноним 433:
У нас есть ребёнок. На него он не раздражается. И как отец он хороший, и поиграть, и погулять, и памперс сменить, попу помыть.

Вы как мама моя. Та тоже, типа пока ты не выросла он тебя холил лелеял. Вырастет ребёнок и впитает отвращение к таким отношениям, если сильный, будет давать отпор. Если слабый, просто сломается

Аноним 330: Скоро ребенок подрастет и будет чувствовать его отношение к вам. Сама росла в подобной семье. Мерзко было. А мама все терпела.

Вот +++

Аноним 330: Скоро ребенок подрастет и будет чувствовать его отношение к вам. Сама росла в подобной семье. Мерзко было. А мама все терпела.

Вот этого и боюсь.
Сейчас мы уехали от него в деревню к бабушке, так он звонит, как жить без нас не может, особенно без сына, и как ему одному плохо. А я говорю, мне с тобой плохо. Говорит, что будет хорошо. Но толку-то.

Аноним 433: У нас ребёнок мелкий

Хлебнете вы горя ещё со своей святой простотой, вот честно...

Rery: Вы как мама моя. Та тоже, типа пока ты не выросла он тебя холил лелеял. Вырастет ребёнок и впитает отвращение к таким отношениям, если сильный, будет давать отпор. Если слабый, просто сломается

Это тоже понимаю. У меня родители всю жизнь как кошка с собакой.

Аноним 433,
Когда ребёнок вырастет из состояния помыть попу, он переключится на него. Нас двое у родителей, точно знаю

Мама уезжала, далеко, конечно он её вернул и много звонил и прочее. И заботы от него много, но она такая удушающая.. Мама сейчас борется с онко, и второе побеждает, смотрю на это и прям тяжело. Так пустить под откос жизнь, давно бы уже жила нормально. Вы пока молодая думайте, потом поздно будет

Аноним 433: А я говорю, мне с тобой плохо. Говорит, что будет хорошо. Но толку-то.

Ну раз обещает меняться, то пусть меняется. Ему никто не мешает .
сразу надо пресекать его бубнеж и нервы. Как забубнил, занервничал, завизжал - сразу одергивайте. Перебивайте, пресекайте. Почему вы это слушаете?
Ребенок подрастет и ему достанется. Это сейчас это сладкая лялька, а потом будет и вещи портить, раскидывать, не слушаться, истерить. А когда будет школьником, то еще и спорить и права начнет качать.

Аноним 330: Ребенок подрастет и ему достанется. Это сейчас это сладкая лялька, а потом будет и вещи портить, раскидывать, не слушаться, истерить. А когда будет школьником, то еще и спорить и права начнет качать.

Это точно.. Ещё в таких семьях дети чаще всех работают спасателями, мне до сих пор тяжело.. Ведь папа любит, но и маму тоже люблю, и такой хаос

Кто даёт советы по изменению характера отношений, звучит всё мило конечно, жаль что всё это неправда. Надо брать и уходить, и всё. Автобус горит, но мы будем в нём ехать и тушить

Аноним 433: Они реально дорогие. Треть его зп, зп у него хорошая. Другие он не купит.

ну дорогие и дорогие. купил - не пнравились вернул. купил другие. проблема в чем?
в том что дорогие куплены не дорого по распродаже?
так очки еще можно сломать/потерять и?
я утопила, сломала. раздавила , поцарапала. очки не дешевые. пошла купила новые.
вот печаль-беда.

Аноним 169: Я просто наблюдаю за браками подруг, они рассказывают много. В общем мужья у всех со временем перестают сдерживать эмоции. Да, я вот такой, таким и любите. Как с эти бороться, не знаю.

установкой границ. словами говоришь - со мной не надо так себя вести. и все.
более того правдолюбам рот закрывается прямыми словами куда ему пойти со своей правдой и засунуть ее.
те ты не позволяешь так себя вести.
ты не боишься его обидеть, задеть, не боишься что кукусик уйдет, а четко обозначаешь флажками зону куда нельзя.
но мы же не конфликтные и хотим углы сглаживать и тд.
а не надо молчать и сглаживать. и с тупыми жить тоже не надо.
не тупые правила игры соблюдают.

Аноним 433: У нас есть ребёнок. На него он не раздражается. И как отец он хороший, и поиграть, и погулять, и памперс сменить, попу помыть.

вот достижение так достижение... действительно.
отец года прямо.
вы в какой семье выросли что банальные вещи у вас называется "хороший отец"?
только муж он плохой.

ТамаТама: установкой границ. словами говоришь - со мной не надо так себя вести. и все.
более того правдолюбам рот закрывается прямыми словами куда ему пойти со своей правдой и засунуть ее.

И все это раздует огромный скандал. Так проорется и замолчит быстрее.

ТамаТама: вы в какой семье выросли что банальные вещи у вас называется "хороший отец"?

Написала же уже, что у меня отец с матерью всю жизнь с криками-орами живут. Я знаю, как это на ребенке сказывается. И, конечно, я не хочу, чтобы мой сын в такой же обстановке жил.
И да, разводиться надо, но останавливает то, какой муж, когда он нормальный. Но объективно - надо рвать с ним.

Аноним 433: И да, разводиться надо, но останавливает то, какой муж, когда он нормальный. Но объективно - надо рвать с ним.

варианты есть - прямо сказать или ты себя ведешь вот так и так или нахер пошел. я с тобой жить не буду.
вас останавливает не это, а то что для вас ситуации такой жизни норма.

Каждый человек бывает нормальным, это не повод с ним жить.. Или вы думаете он насквозь будет чёрным и только тогда?.. Вопрос риторический, у меня мама очень преуспела в самообмане

Аноним 169: И все это раздует огромный скандал. Так проорется и замолчит быстрее.

тогда надо кушать, утираться и жить дальше.
главное не жаловаться.
я не понимаю как можно жить с тем кто орет на тебя. на меня не крича эмоции сливали, виноватили, выволочки как девочке устраивали. на заре семейной жизни. я с год как то углы сглаживала, а потом перестала и доходчиво (на понятном) все объяснила. кто, куда и как идет со всем этим.
и ничего, прекрасно живу. мозг мне не ковыряют чайной ложечкой в поисках чего то.
научился подбирать форму, быть тактичным (снова) и все распрекрасно.
сразу скажу - не изменилось бы ничего - я бы рассталась с ним.
я не готова жить в таком ужасе, вечно с испорченным настроением и слушать фигню всякую, портить себе самооценку и расстраиваться.

Аноним 17: Ухажёр был псих.
Полгода я на это смотрела, потом послала.

+++3 месяца встречалась, после первой же истерики прекратила отношения. Мужик-истеричка с показательными выступлениями -не для меня.

Автор, с возрастом характер портится еще сильнее.

Объясните, из-за чего развод?
На что психует муж?
Что или кто его провоцирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы