Раздражительный муж

Аноним 17: т

раздражительными могут быть совершенно спокойные люди.
раздражительность не равно психопатия.
раздражаться можно вообще молча и тихо. недовольство транслировать невербально и корректно.
варианты разные.

Аноним 433: И уровень жизни( в смысле финансовов) упадёт, но будет спокойнее

Вот из-за финансов многие терпят, то чего терпеть нельзя. Зато счастливые жёны и домохозяйки. Родители Вас в детстве себя любить прежде всего не научили! Дурой назвали, с грязью смешали, не, подумаю ещё, денежки зато даёт….

Тоже расхожусь с психом, устала тряпкой половой быть. Сейчас говорит, что изменится, не уходи, но только, что не по нему скажешь, сразу старые привычки орать лезут. Так что нафиг, не переделываются люди

Аноним 433: Так-то развестись хочу, он не хочет

Прально, автор, живите. Вы уже притерлись таки, привыкли друг к другу
Вот любовник мой псих психом. Говорит, будем разводиться с женой, намекает, что не плохо бы сойтись. А я ему говорю не не не, дорогой, живи ка ты с женой. Как представлю, что он ко мне припрется с вещами - волосы дыбом. Ваще не представляю, как с психопатом то жить.

У меня был псих, развелась. Прожили много лет, но так и не смогла привыкнуть к его закидонам. Вот на одну и ту же ситуацию он мог реагировать по разному: то тихо, с улыбочкой, то как разбубниться, озлобился. Последний случай запомнила: ушли с сыном гулять без ключей, он был лома, потом звоним в домофон, ну казалось бы, че такого, а он как заорёт: Я почему должен бегать открывать тебе дверь? Я всё, сразу в ступор, смотрю по сторонам, стыдоба, вдруг соседи услышали, господи! Мог заорать с ровного места из-за не нажатой кнопки на микроволновке, которая показывает время. Причём глаза и морда злющие

Леди на пледе: Видимо терпит вас тоже по какой то причине.

Думаю, страх перемен и... чтобы друзья не подумали про него плохо. Он дружит, общается, хорошо, а вот в бытовых вопросах тупит и от этого бесится.
Ну и сейчас наверное ничего во мне ему не нравится. Типа все наши ссоры из-за быта, что я разленилась, ничего не делаю, за собой не ухаживаю. По сути да. Мы с ним познакомились, когда я была в лучшей форме и на пике своём как бы. А сейчас я себя на дне ощущаю. Но у меня ощущение, что у меня из-за него нет ресурса на что-то.
Потому что с ним все равно как на пороховой бочке. Я реально вижу, что он доволен, когда считает, что я довольна, из недавнего, когда из парикмахерской с укладкой пришла или куртку купили, или даже когда я в зал хожу, что типа он тренера оплатил и я занимаюсь. Но то, что я лучше бы в бассейн сходила, он не воспринимает. Упертый и типа лучше знает, как лучше, а это меня бесит, тем более, когда касается вопросов, когда надо слушать мнение эксперта, например, насчет ребёнка, а не просто "знать".

Аноним 433,
Милая автор, Вы очень эмоционально зависимы от мужа. Я тоже такой была, зацепит меня муж на эмоциональные качели и трачу зря силы -энергию. Как только для себя решила,что бесперспективны такие отношения,эмоционально отсоединилась, ба! Муж почувствовал и стал по-другому себя вести, гораздо приличнее. Границы,эмоциональная отстранённость, особенно при неадекватных реакциях, а в целом,заботу проявляю, но не навязываю.

Ну и он все вспоминает, как раньше я типа по дому старалась и убиралась, а сейчас нет. На самом деле думаю дело в том, что раньше жили в моей квартире и там все было по уму сделано и ремонт красивый, много мест для хранения. Конечно, воспринималась квартира чистой и аккуратной. А сейчас купили квартиру, но живём с мебелью прошлых хозяев и с их ремонтом. И выглядит все очень не очень. Ремонт только летом собирались делать.

Аноним 159,
Я не знаю, как правильно реагировать. Сначала пытаюсь не замечать и в шутку переводить, потом предупреждаю, что у меня терпение заканчивается, или не предупреждаю, а тупо ору и ухожу. И в итоге псих и неадекват я. А то что муж до этого по темечку своим бубубу тукал, это типа а не было ничего, это я типа с ровного места распсиховалась.

Мы очки купили новые дорогие и мне, и ему за компанию. Мне они нравятся, а ему неудобны оказались, они фотохромы и ему темно. И практически каждое гуляние в солнечную погоду это или бубубу, или психи его. У меня сил нет это терпеть.

Ну и да, я многое тяп-ляп делаю, мне нормально, я не замечаю, что не так. А его бесит.
А, если я знаю, что его бесит, то я боюсь сделать что-то не то и, конечно, от этого ещё хуже получается.
Может с другой, он бы более спокойный был.

Аноним 433: правильно реагировать

Честно говорите, как есть, по сути проблемы. Мне, дорогой, и так нормально, я не замечаю,что не так сделано. По-другому не получается и вряд ли получится, что дальше будем с этим делать? Делаем ремонт побыстрее, или от каких вещей избавляемся?

Аноним 433: каждое гуляние

Сливает негатив какой-то (перекладывание ответственности за покупку, или не хочет гулять с Вами/в принципе, или вообще что-то, не имеющее отношения к Вам и ситуации)
Тоже по делу - дорогой, мне неприятно это выслушивать каждую прогулку. Что будем делать - поменяешь очки, или не будем вместе гулять?

Как Вы описали, впечатление, что он Вам говорит о чем-то, что ему не нравится, чтобы изменить ситуацию, а Вы "не замечаете", "переводите в шутку", "тупо орёте и психуете"

просто нет любви.
ни у кого.

Аноним 433,
А что с вашей квартирой случилось, продали и вложились в общее? Зря, очень зря. Раньше думать надо было, теперь всё..

Rery,
Нет. Сдаём.

Мы раздельно живем. Муж тоже псих. Хочешь поорать, езжай к себе. В другом варианте разошлись бы давно.
Я просто наблюдаю за браками подруг, они рассказывают много. В общем мужья у всех со временем перестают сдерживать эмоции. Да, я вот такой, таким и любите. Как с эти бороться, не знаю.

Аноним 433,
Пф, так у вас и жильё есть, и всё равно терпите?..

Аноним 169: просто наблюдаю за браками подруг, они рассказывают много. В общем мужья у всех со временем перестают сдерживать эмоции. Да, я вот такой, таким и любите. Как с эти бороться, не знаю.

Так и есть. А нефиг терпеть, надо следующего заводить. Вот рили

Аноним 330: Это на сколько надо быть финансово зависимым или флегматичным, чтобы воспринимать это как фон

это вообще при чем. есть классные люди, но нервозные, да.
если это диванодав, которые орет нонстоп, тогда да, уходить однозначно.
а если он при этом в семью вкладывается много и спокойных моментов тоже достаточно, то можно и закрывать глаза на это.
бывают абсолютно спокойные и неконфликтные люди, сволочи при этом.

Аноним 393: бывают абсолютно спокойные и неконфликтные люди, сволочи при этом.

А бывают людь без крайностей

Аноним 393: это вообще при чем. есть классные люди, но нервозные, да.
если это диванодав, которые орет нонстоп, тогда да, уходить однозначно.
а если он при этом в семью вкладывается много и спокойных моментов тоже достаточно, то можно и закрывать глаза на это.

Только пусть тогда детей не заводят. Женщина сама решает терпеть мужика истеричку или нет, а вот у детей нет выбора.

Чаще всего истеричные нервные люди это просто тупо невоспитанные и эмоционально распущенные люди.

Аноним 433: , или даже когда я в зал хожу, что типа он тренера оплатил и я занимаюсь. Но то, что я лучше бы в бассейн сходила, он не воспринимает. Упертый и типа лучше знает, как лучше,

я одна не понимаю как можно вместо басика пойти в зал? меня никто никогда не заставит это делать.
те у вас мужик психически и неврологически здоровый (раз с друзьями и на работе ведет себя отличным образом), а просто считает вас ничтожеством недееспособным и орет на вас чуть что, помыкает и решает за вас как жить надо?
все верно?
вы в откровенно абьюзивных отношениях.

Аноним 433: На самом деле думаю дело в том, что раньше жили в моей квартире и там все было по уму сделано и ремонт красивый, много мест для хранения. Конечно, воспринималась квартира чистой и аккуратной. А сейчас купили квартиру, но живём с мебелью прошлых хозяев и с их ремонтом. И выглядит все очень не очень. Ремонт только летом собирались делать.

раньше он молчал тк недвига была вашей, а сейчас общая. вот и все.
у вас реально хватило фантазии продать добрачное и влить в общее? серьезно?

Аноним 433: Мы очки купили новые дорогие и мне, и ему за компанию. Мне они нравятся, а ему неудобны оказались, они фотохромы и ему темно. И практически каждое гуляние в солнечную погоду это или бубубу, или психи его. У меня сил нет это терпеть.

Так пусть не носит неудобные и купит другие. Он недееспособный?

Аноним 330: Так пусть не носит неудобные и купит другие. Он недееспособный?

Они реально дорогие. Треть его зп, зп у него хорошая. Другие он не купит.

ТамаТама: вас реально хватило фантазии продать добрачное и влить в общее? серьезно?

Это у вас фантазии. Я же пишу, что мою сдаём.

Аноним 433: Они реально дорогие. Треть его зп, зп у него хорошая. Другие он не купит.

Ну, бывают неудачные покупки. Мог бы и вернуть после покупки втечении 14 дней. Решил носить, его дело . Вы то тут причем?
Чем больше вы его описываете, тем больше нас тут подташнивает
Вы себя вообще не уважаете? Он же на вас весь негатив скидывает. Надеюсь, что вы не хотите такого истеричного отца своим детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы