Раздражительный муж

Как жить с мужем, когда он вечно психованный и раздражительный? В принципе всегда таким был, но закрывала на это глаза. А сейчас это уже меня саму до психов доводит.
Так-то развестись хочу, он не хочет. И уровень жизни( в смысле финансовов) упадёт, но будет спокойнее, хотя ограниченный бюджет тоже, конечно, нервов будет добавлять.

Если 0отите вы, то не особо важно, чего хочет он. Иначе, это скорее оправдание, точнее, не принято ваше решение.
Может, для начала попробовать изменить отношения в браке?
Муж готов что то слышать, нет?
Есть пары, которые из таких кризисов выходят, украпепив и улучшить отношения, но это при условии, что оба хотят над собой работать

Аноним 433: Так-то развестись хочу, он не хочет.

Для развода согласие второго не нужно

Аноним 433: Как жить с мужем, когда он вечно психованный и раздражительный? В принципе всегда таким был, но закрывала на это глаза. А сейчас это уже меня саму до психов доводит.

А вам не жалко на это тратить жизнь? Еще и дети поди слушают психованныйе истерики?

может ему магний попить или афобазол для начала?

У меня такой же, но только причина в употреблении спиртного ( пиво, вино), каждый вечер. Я смирилась, т к имею заболевание , которое мне не позволяет работать, он заработает

У меня БМ такой. Пока сильно любила, не замечала, а потом.. потом развелись. Хороший он человек, много хорошего с ним связано, но нет. Сейчас когда разговариваю с ним или слушаю его голосовые, то аж передергивает.
Вечно на взводе, все вокруг твари, речь быстрая, на полукрике постоянно, даже если он просто в магазин сходил, там такая драма вечно. Тяжело.

Если можете жить и не брать в голову, воспринимать как фон, то можно так жить. Но не изменится точно. Просто поймите, как будет лучше вам.

ice*Darling: Если можете жить и не брать в голову, воспринимать как фон

Вот это и есть самое опасное, мама у меня всю жизнь бахвалилась что она "просто не обращаю внимания". При этом стресс так глубоко уже сидит, что всё... Здоровье посыпалось, и вот щас она говорит что её достало..

Rery,
Ого😒 видимо, мало у кого получается действительно не брать в голову чужие эмоции

ice*Darling: Если можете жить и не брать в голову, воспринимать как фон, то можно так жить.

Это на сколько надо быть финансово зависимым или флегматичным, чтобы воспринимать это как фон

Аноним 433,
Сочувствую.
Постоянное раздражение на мужа может привести к болезням. А себя нужно беречь.

Может к психологу его?что то где-то болит у него

Я разошлась с вечным психом. Да,финансово стало тяжелее, но это решаемо, ищу новую работу. Зато насколько морально стало легче.. Даже дети сами по себе стали лучше учиться и какие то более покладистые.. И дочь говорит что я стала спокойнее. Жалею что угробила не него столько лет жизни.

Аноним 330: Для развода согласие второго не нужно

Удивительно, что это до кого-то не доходит и люди любят эти игрища

Аноним 433: Как жить с мужем, когда он вечно психованный и раздражительный?

Не сливаться с ним ))
Ну вы же сами когда-то такого выбрали , да?
Раньше устраивало? А сейчас что случилось ?
Ну нравится ему таким быть , ему так хорошо и комфортно )) почему он должен быть таким, каким нравился бы вам?

Аноним 433: Как жить с мужем, когда он вечно психованный и раздражительный?

он у вас психически не здоровый или неврологически?
или просто дефекты воспитания?
вы почему терпите все это?
это же сразу рамками вашими регулировалась - осадили и сказали "браточек, со мной так нельзя общаться"
можно и сейчас начать мальчику указывать на его недопустимое поведение и предложить его поменять. не дойдет - развестись.
ну или не обращать внимания, считая его просто больным и делать скидку на голову
пс: я бы попросила пройти освидетельствование и предоставить справки о психическом и неврологическом здоровье. потому как симптоматика напрягающая.

Аноним 433,

Спади.
Кто хочет, тот разводится, без предупреждений.
Вы не решили ещё, поэтому силите тихо и не злите мужика, т.к. он всегда такой был.

Подали заяву, съехали, известили смс и всё.

Аноним 860,

А Магний- Афобазол для кого?
Хотя, там обоим нужно.

Он сам считает свое поведение напрягающим?

Аноним 404,
Если мужа не станет, что тогда?

Виду очень много раздражительных, обидчивых на ровном месте мужчин возраста 40+. Желчных, старающихся посильнее уколоть своих жен. В 30 такого нет.

Его согласия и не нужно

Конечно, не хочет, где он такую терпилу найдёт😄 Никогда не понимала мужчин истеричек, и тем более их жён, которые это терпят.

В моей жизни был такой человек, теперь нет. И я постоянно думаю, как спокойнее стала жизнь.

Ухажёр был псих.
Полгода я на это смотрела, потом послала.
Следующий спокойный, прям на контракте сильно видно было.
Не понимаю, как можно психа терпеть.

Ну, вашего мужа, автор, можно понять. Меня бы тоже раздражало, если бы дома меня воспринимали только как источник финансовых благ, а при этом хотели развестись.

Аноним 433: Так-то развестись хочу, он не хочет. И уровень жизни( в смысле финансовов) упадёт,

Видимо терпит вас тоже по какой то причине. Может эти финансовые блага = вкусному плову, который только вы умеете готовить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы