Накричал муж, не могу успокоиться, беременна

Нахожусь на 6ом месяце беременности. Платила за квартиру. Показания со счётчиков всегда списывает муж, а я плачу. После оплаты заметила, что с показаниям за горячую воду что-то не то, но я уже их подала и заплатила. Муж ошибся почти на 100 кубов. Я это поняла, когда открыла показания за прошлый месяц. Я ему говорю, ну и что теперь делать. А он мне сказал, что теперь будет платить сам, что я тупая, что мне нужно давать простые указания. Наорал на меня, что надо было платить раньше, что я протянула до последнего. Лежу в другой комнате, плачу, не могу успокоиться. Наговорил мне всего, что ну и что что беременная, прыгать теперь что ли вокруг тебя. А мы за этого малыша боролись больше 7 лет, делали эко. Беременность протекает нормально, но появились проблемы с сердцем. Как мне сейчас успокоиться?

Аноним 303: Как мне сейчас успокоиться?

Выпить успокоительные разрешенные беременным и спать лечь.
Пусть платит сам в следующий раз

Аноним 303: Как мне сейчас успокоиться?

Пустырник

Во первых, успокоиться, важнее малыша ничего нет.
Во вторых, сама беременная напутала показания по ээ и воде, написала обращение в УК, на след. месяц сделали перерасчёт.
Ничего криминального не случилось, а мужья...такие они, наговорят и не понимают, что жене очень обидно

Аноним 303,
Автор, дайте Вас обниму! Успокойтесь, все будет хорошо! Муж пусть сам этим всем занимается, а Вы займитесь собой, наслаждайтесь беременностью, больше отдыхайте , гуляйте, Вам нельзя сейчас нервничать!

Это ж прекресная ошибка: один раз заплатите много, потом несколько лет платить не будете. Считайте, что купили горячую воду по нынешним тарифам. Повышения тарифов теперь долго вас не коснуться. Пусть на руках вас носит: вы сделали выгодное приобретение

Anonim,
и вторая прекрасная ошибка, это что больше автор платить не будет. Пусть сам платит, дистанцируйтесь от всех дел.

Берегите себя! включите сериальчик в наушники и вкусняшку любимую, что там для сердца полезно? курага.

так извинится завтра поди, успокойтесь давайте
подадите заявление на перерасчет, ничего страшного в этом нет
обнимаю вас )

Просто успокойтесь. Выпейте магния или что там ещё можно и ложитесь спать.

Аноним 303: Наговорил мне всего, что ну и что что беременная, прыгать теперь что ли вокруг тебя.

Как беременная на 7 месяце ответила бы "дорогой, прыгать вокруг меня не надо, просто надо оберегать, холить и лелеять".
Своих домашних сразу предупредила - ко мне никаких претензий, что бы не произошло, у меня карт-бланш на косяки.

а вы ответить то не можете что ли?
ошиблась, ок, теперь платит муж, чтобы без ошибок
а потом вы родите, с малышом внимание очень рассеивается, подгузники не по той цене купите и снова скандал?
ну и после слов, что я тупая, муж бы уже с чемоданами в подьезде стоял, а тем более в беременность

Аноним 303: А мы за этого малыша боролись больше 7 лет, делали эко

Сколько пафоса на фоне небольшой ругани. Вы мужа замордовали, решив, что стали фарфоровой статуэткой после беременности. Выпейте успокаивающее и подумайте, может муж прав?

Аноним 607: Сколько пафоса на фоне небольшой ругани.

Мужику на женщину вообще орать фу, а на беременную жену тем более.
Какой уж тут пафос.

NATA66,
Вы уверены, что он именно орал? Автор очень эмоциональна, я бы послушала мужа.
Вообще то , я написала, чтобы автор не подавала свою беременность ни мужу, ни нам, как подвиг. Мы уже это прошли, а муж видать устал оценивать.

Сходите в ерц и напишите заявление о неправильно поданных показаниях. К вам направят специалиста, который зафиксирует правильные показания и сделают вам перерасчёт.
Ничего страшного не произошло, всё решаемо,пару дней и пара заявлений.
На мужа не обращайте внимания, всё будет хорошо,сказал что будет платить сам-да пожалуйста.
Сейчас у вас самое главное ребёнок,так что больше не переживайте,а гуляйте и наслаждайтесь жизнью.

Сам ошибся а кто то виноват.

Я за 20 лет один раз оплатила и тоже неправильно. Теперь даже примерно не знаю сколько у нас выходит в месяц. Даже квитанции в руки мне не даёт, чтобы до ЕРЦ дойти. Я рада.

Аноним 607: Вообще то , я написала, чтобы автор не подавала свою беременность ни мужу, ни нам, как подвиг

А беременность и роды - это и есть подвиг. А вот муж истеричка - горе в семье.

А зачем ругались и орались, Вы видимо тоже не молча сидели...беременная, в декрете, дайте уже мужику бразды правления.
Глазами похлопали, слезу пустили, сказали "ой что-то с моей памятью и мозгом, а ты Вася мой герой, что бы я без тебя делала, как мне повезло, что я замужем за таким ответственным человеком" и пусть платит и сам все передаёт...вообще проблема сама отпала.
Учитесь просить помощи и делегировать. Иногда и дурой прикинуться. Пригодится когда лялька родится.

Аноним 490: слезу пустили,

Это на полном серьёзе? Муж дал неправильные показания, а жена осталась виноватой. Даже не важно беременная или нет, ходи и винись незачто со слезами на глазах прикидываясь дурочкой

Так проблема решается легко. На сайте прям есть пункт- что делать, если неверно передали показания. Или другой способ. Квитанцию с неверными данными не оплачивайте пока, следующие показания подайте верно. И во второй квитанции придет уже все откорректированное, с учётом перерасчета.

Самой успокоится, мужу делегировать дела, пусть платит, в магазин ходит за покупками

Учитесь себя защищать, надо было поставить мужа на место сразу. Для меня вообще дикость обзываться в семье, вы что, в школе учитесь и друзья? Только без истерик, а спокойно. Вот в данном случае, что является причиной этой сцены со стороны мужа? То, что он ошибся, а признаться стрёмно. Вот и проехались бы по нему после слов про тупую. Без агрессии, истерики, а спокойно - это важно. Раз он себе позволил на вас сорваться, нужно было указать ему на эту его слабость, неприятную ему. Ну и чуть потоптаться ещё сверху - вы что, обязаны контролировать верность исполнения им такой ерунды, как списание циферок по порядку?

Ну, как говорится, после драки кулаками не машут, но на будущее запомните.

Дак подайте в следующем месяце актуальную информацию и вам пересчитают?

Адуванчег: ну и после слов, что я тупая, муж бы уже с чемоданами в подьезде стоял, а тем более в беременность

++ Уважение в семье должно быть, а это сильно не вяжется с возможностью одного партнёра назвать второго "тупым". Еще и в беременность. Ну и ошибки такие бывают и не у беременных, муж святой, не ошибается? Господи, если бы на меня мой кидался за такие косяки бытовые... Он бы меня уже убил. Это же ерунда, бытовые моменты. Никто не умер, можно сделать перерасчёт или просто потом меньше квитанции будут приходить, добавлять по единице в дальнейшем пока не сравняется и все. У меня мама так ошибалась в квитке, потом писала небольшое повышение себе, через полгода показания сошлись и дальше как обычно заполняла. Мужу, может, магний или пустырник налить? Из-за такой ерунды скандал устраивать... Или у вас настолько с деньгами туго?. Как тогда ребенка растить? Если ему, например, памперсы не подойдут и упаковка за 1500 на выброс/отдачу другим? И куча еще расходов с детьми, и испорченная одежда, и миллион вещей..

Нафига бабы на себе все замыкают? И ку платят, и ипотеку/кредиты, и продукты покупают, и детей по школам/секциям. Зачем? Это вполне все может делать муж. Успокоились, высказали СВОИ чувства, что вы ощущаете, когда он орет на вас и сказали, что с этого момента все платежи осуществляет он самостоятельно. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы