Накричал муж, не могу успокоиться, беременна

Аноним 303, Обратитесь в Управляющую компанию для составления Акта по текущим показаниям (возможно, придется заплатить за это небольшую сумму), согласно этому внесут корректировку по переданным показаниям и оплатите по тому, сколько вылили, а не за 100куб.м.

Аноним 671,
Не пересчитают, т.к меньшие показания к учету не принимаются!

Автор, так Вы же давно с ним уже живете, он что первый раз в жизни на Вас наорал что ли? Сроду не поверю.....чего раньше то позволяли такое? Он же не просто так начал орать, а потому что привык так с Вами общаться. Плюньте, не сейчас же в Вашем положении его перевоспитывать? Потом когда-нибудь.....

ПенкаЛенка: Не пересчитают, т.к меньшие показания к учету не принимаются

С чего вы взяли? Все пересчитают прекрасно, и ходить никуда не надо. Они будут подавать не меньшие показания, а те, которые есть по факту.

Можно позвонить в ресурсоснабжающую организацию и сказать, что показания неправильные подали. Они сразу и исправят пока начисления не произвели.

На место поставь паршивца, жестко и четко, а то так и будет в будущем позволять себе.

Аноним 607,
Да, пафоса, некоторым не понять.

Аноним 607: Мы уже это прошли, а муж видать устал оценивать.

Обычно так говорят те, кто сам много делает, но его не оценили и не пожалели.
Вы тоже молодец

Аноним 607: чтобы автор не подавала свою беременность ни мужу, ни нам, как подвиг. Мы уже это прошли, а муж видать устал оценивать.

А что, беременность и роды это так, фигня какая-то? Очень жаль, что вы так к себе относитесь

Ну. блин прямо проблема-проблем.
На след.месяц подадите правильные показания, и, автоматом пересчитают.

Я тем летом также ошиблась на 100 куб. Но, я заплатила как обычно плачу, ну был долг на коней месяца. В след.месяце пересчитали и долг ушел.

Где тут проблема???? Муж у вас истиричка, а еще говорят, что женщины истерят. Да. мужики не меньше психи, тем более на беременную жену орет, придурок.
Я бы не обижалась на него, а. такой бы ему разгон устроила, чтобы в след раз не повадно было. Но. я, барышня, бойкая, себя в обиду не дам, даже если и не права.

Аноним 942: а след.месяц подадите правильные показания, и, автоматом пересчитают.

смотря какая УК
у нас приходят и снимают контрольные показания. потом перерасчет делают

Адуванчег,

Ну. в любом случае пересчитают, хоть придут, хоть просто передать. Я, тут вообще каккой то проблемы не вижу!!!! тем более такой, при которой надо было на глубоко беременную жену наорать...
Злость свою что-ли больше не на кого направить, пусть бегать идет, раз не справляется со своими нервами.

Аноним 282: Вы тоже молодец

Не скажу: А что, беременность и роды это так, фигня какая-то?

Тема не об этом. Автору звоночек, что он задолбала мужа требованиями носится с ней. У нее еще и срок не не сильно большой, потом будет подвиг, а муж уже устал. Дальше, то что будет?? Пусть оба делают шаг навстречу друг другу, учатся терпимости, а не только ему тыкать в лицо беременностью.
Она же потом здесь ныть будет, что муж нашел легкую и веселую.
Поймите, мне пофиг, ей потом жить.

Я не беременная два раза за отопление и горячую воду оплатила заплатила в запаре, а они в личном кабинете не отобразили. Я через неделю зашла, смотрю - долг, ещё раз оплатила. Ничего, муж поржал надо мной. А это как раз весна была, и там долг был по оплате за несколько прошлых месяцев, ждала перерасчёта и не платила. Короче, почти на год вперёд в итоге отопление было оплачено. Мне было обидно самой, и денег жалко, писала им на перерасчёт

Юллия,
Это она нам рассказала со своей колокольни и по ее рассказу она бедная, а муж неадекватный арбузер, что там на самом деле было никто не знает. Ей надо тактику менять, а то там ещё 100500 поводов потом будет поругаться.

Мужик 7 лет ребёнка хотел, планировал, автор же не от неадекватного козла решила размножиться ещё и через ЭКО?

Аноним 607,
Устал не повод называть тупой

Ну и пусть платит. наорал потому что понял как накосячил, чтобы на себя вину не брать, на вас ее спихнул

До чего людей коммуналка довела)) На ровном месте собачитесь. Выдохнуть , успокоиться и думать о малыше!

Аноним 398: беременность и роды - это и есть подвиг

Подвиг?

Аноним 496: Подвиг?

ну по факту да. Для некоторых особенно. В том числе для автора, который процедуру эко прошел. Не все легко дается выносить и родить

Аноним 125: ну по факту да. Для некоторых особенно. В том числе для автора, который процедуру эко прошел. Не все легко дается выносить и родить

Открою вам секрет, что это не подвиг, а обычная функция женщины.

Аноним 803,
Заявление на уточнение показаний можно подать онлайн, через личный кабинет. 10 минут времени.

Аноним 496: Открою вам секрет, что это не подвиг, а обычная функция женщины.

Вам негде больше самоутвердиться?

Аноним 496: Открою вам секрет, что это не подвиг, а обычная функция женщины

очень странно не понимать, что беременность сопряжена с повышенной уязвимостью женщины во всех аспектах, начиная от физиологической и заканчивая социальной. Ну и как бы там ни было, но обычные функции организма не сопровождаются риском смерти. А вот беременность отчего-то да. И приветствовать относиться к беременной женщине без некоторой бережности... ну странно для женщины все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы