Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Аноним 491: Сколько так проживем, не знаю. О сексе речи нет. С финансовыми партнерами не спят. недолго. Конфликт вообще не разрешился. Непонятно к чему эти телодвижения. Думаете раскается? это тупик просто

Аноним 491: дети на мне, у мужа работа в приоритете. Поэтому быт и дети на мне. Чтобы делать карьеру и зарабатывать хорошо, нужно чтобы дети были на ком-то.

Ваша зарплата не позволяет Вам нанять няню? Ну Вы же не простой операционист, все равно не 20 тыс. получаете.
Тем более коммуналка оплачена, ипотека оплачена, детсад и допы оплачены.
Я понимаю, что Вам обидно, чисто по человечески, что муж так себя ведет. Ну он просто такой человек - прижимистый, жадный. Ну это как бывают романтики, которым хочется чтобы им пели песни под гитару и читали стихи, а бывают прагматики, которым это все чуждо. Женщины - романтики тоже обижаются, что им серенады не посвящают, значит не любит.
Бывают люди щедрые, а бывают прижимистые. Ну Ваш - вот такой, прижимистый, считает, что именно так надо с деньгами обращаться.
Но в целом: вы же не последний хрен с солью доедаете.

Аноним 491: А как вы себе представляете жить с человеком, который пышет злостью и ненавистью к тебе?

ох.. а сейчас как жить.. тоже вопрос.
про любовь вчера тоже сарказм был? или реально чувства есть?

Аноним 491: Сказала, что буду отдавать деньги. Сколько? Назвал сумму, которую можно оставлять, ровно на ипотеку и садик с допами. Вижу, что счастлив. И немного недоумевает, почему я не радуюсь.
Машину поставила на стоянку, пусть стоит, меня трамвай не напрягает. Только в садик не буду успевать, сказала, чтобы этот вопрос сам решал.

Автор вы если честно дичь творите (( хрен бы я ему что отдала. Ну раз сказали, дак делайте. Но принципиально бы для него не готовила и не стирала и не гладила. Вот из принципа. Детям приготовили, покушали , он свободен. Все равно детей вы содержите( рубашки и трусы свои пусть стирает и гладит сам)) он же крутой. Вот реально, у меня бы подавился этими деньгами.

Аноним 491: Машину поставила на стоянку, пусть стоит, меня трамвай не напрягает

Не увидела связи. Почему авто на стоянке?

Аноним 491: Машину поставила на стоянку, пусть стоит, меня трамвай не напрягает.

Почему? Сами не можете оплатить ТО? Извините, для хорошо зарабатывающий вы странно себя ведёте.

Аноним 491: Сижу и плАчу сейчас.. брат только что 30 тысяч перевел на карту, иногда переводит такие суммы (никогда не просила), говорит, у меня есть, поделюсь с тобой..
Вот как так?…

А что плакать?

anonim: Ваша зарплата не позволяет Вам нанять няню? Ну Вы же не простой операционист, все равно не 20 тыс. получаете.

Меньше сотни, автор где-то писала.

Kaбанчик: Похоже вам не удалось вмдижнт встретить хорошего мужчину, раз считаете что это норма, сочувствую.

а вы так близко к сердцу воспринимаете тему содержания детей от предыдущих браков, как будто у вас таже проблема и вы все никак не встретите хорошего мужчину, сочувствую. Кстати, очень много адекватных женщин с детьми не торопятся снова замуж, поскольку тоже понимают, что чужие дети никому не нужны, кроме их родителей.

Kaбанчик: Вообще не то же самое.

А в чем принципиальная разница, если мужчина не имеет к ребенку никакого отношения в обоих случаях?
А если бы ваш муж привел жить с вами своего ребёнка, вы бы с радостью к этому отнеслись? Готовить, стирать, гладить, на секции возить, с уроками помогать, по больницам таскаться... Думаю, что нет. И что те, кто против, "недоженщины" получаются?

Аноним 491,
Ну, загнался мужик в своих тараканах.
Живёт в ощущении что все его используют.
Вы же платежеспособны.
Я бы на вашем месте тоже бы отдала бы все деньги и жила бы на свои . Сосредоточилась бы на ребенке и подождала бы когда образумится муж. Потому что он отец моего ребенка и я его люблю или любила и много приятных вещей было между нами. Разрушить и обострить ситуацию проще всего. А вот попробовать понять , почему он такой , это дать возможность себе выйти на новый уровень отношений.
Тут на форуме большинство дам ориентированы на себя любимую и личность свою (это сейчас модно), а не на семью (развитие отношений в семье) . Иногда мужики ведут себя как дети-подростки в пубертатном периоде. Я с трудом такое переношу, скандалила всегда и не разговаривали подолгу (я тоже , видимо, в пубертате застряла, категорична слишком). Все будет хорошо у вас!!! Желаю вам чтобы все наладилось. Машину купит муж и успокоится. Все охреневают от цен сегодняшних на авто. Да и, вообще, хорошие зарплаты сейчас только в определенных сферах, все так зыбко и нервно, что мужики реально сходят с ума.

Не пропадут жмотяры. Всегда найдутся заботушки кто их на себе потащит, будет обихаживать/кормить на свои кровные и ждать пока он ипотеку выплатит/машину купит, а «я не меркантильная, купит и заживем» а рассказы про заботливых обеспечивающих мужей для них «это вы все придумали алчные девицы»

Аноним 491:
У меня остается моя зарплата

А вы выкладываетесь в быт семьи. Или у вас деньги ваши это ваши?

Аноним 138: На первого ребенка жопит. Вы с радостью подали. На Вас жопит- Вам ай ай ай. Какие могут быть вопросы. Сама чем лучше?

Алиментов 50000 на ребёнка это мало?

Аноним 491: что вы скажете? Я наглая? Или муж жмот?

У вас нет семьи.
У вас общий ребёнок и совместное существование, партнерство.

Chайkа: Почему? Сами не можете оплатить ТО? Извините, для хорошо зарабатывающий вы странно себя ведёте.

ТО будет стоит 50-60, с заменой некоторых запчастей. Сразу нет, не могу выделить.
На косметолога на этой неделе запланировано 30.
У всех свои приоритеты

Chайkа: А что плакать?

Потому что не привычно. Муж жмет, а младший брат без просьб дает просто так

Аноним 664: Я бы на вашем месте тоже бы отдала бы все деньги и жила бы на свои . Сосредоточилась бы на ребенке и подождала бы когда образумится муж.

Ну посмотрим.
Когда сказала, что деньги отдам, сразу и ТО на мою машину запланировал, про отпуск на майские стал рассуждать.
Не могу пока, не хочу, я не дура, вижу все. Сказала, хорошо конечно, но пусть на машину копит, не распыляется.

Аноним 664: А вот попробовать понять , почему он такой , это дать возможность себе выйти на новый уровень отношений.

Понимаю я. Но мне от этого не легче.

Аноним 457: А вы выкладываетесь в быт семьи. Или у вас деньги ваши это ваши?

Покупаю продукты, бытовое, одеваю, обуваю, лечу ребенка.
И драила большую квартиру, стирала, гладила на всех.

Аноним 343: У вас нет семьи.
У вас общий ребёнок и совместное существование, партнерство

Да.

Аноним 491: ТО будет стоит 50-60,

Ого, вопрос снят. Удачи вам!

Аноним 491: Сижу и плАчу сейчас

Не плачьте, автор.
Вас есть кому поддержать, это ведь здорово.
Дайте себе время прийти в себя и подумать, а там и решение может придет.

Аноним 354: брата младшего…

Никогда не просила и не рассказывала об отношениях с мужем, мы не близки, он живет в другом городе.

Да, сиротка.
Но никогда не соглашусь, что вклад в семью в материальном плане должен быть одинаков у мужа и жены. Если не рожать, то еще может быть. А так нет.

Больше спорить и писать не буду. Спасибо всем за мнения, поддержку и пинки, все читаю, выводы делаю.

суть этой темы такова---> сидела женщина, скучала

Аноним 866: по закону мужчина не обязан содержать чужого ребенка,

Ну так по закону и алименты отдавать не обязана в этом случае автор.
Мне ситуация совсем не понятна в принципе. Семейный бюджет есть такой же бюджет, как и все остальные бюджеты. Косметолог жены и планшет для мужа это все входит в семейный бюджет. И да, его может не хватать на все и тогда семья садится и разговаривает.
Зы А да конечно Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы