Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Rery: С продажи общей квартиры точно больше миллиона будет пв

ее еще продать надо и поделить мирно.

Мне тоже муж не дает деньги) хотя я и не прошу. Оплачивает ипотеку, коммуналку, кредит за машину, страховки, ТО, продукты всегда на нем, отпуска, крупные покупки в дом-ремонт, техника, сноуборды сыну. Я оплачиваю уход за собой, одежду себе и ребенку, интерьерные моменты в квартиру, свой отдых (спа,поездка в другой город) без мужа. Допы все у сына бесплатные. Лагерь/ДР тоже могут быть на мне. И я не понимаю зачем «передавать» друг другу деньги. Мужик все нужное для семьи не может сам оплатить? Жена должна что ли это делать? Мне вот не надо давать денег на оплату вышеперечисленного, что оплачивает муж. Я даже вникать не хочу в процесс. Но у нас доход не прямо вау. У него 200+, у меня 145. Тратим много.

Аноним 864: ее еще продать надо и поделить мирно.

Это уже другой вопрос. Поделят по суду, хоть мирно хоть нет

Блин,

Аноним 491: я же не сдаю

У вас там семья или родком, что деньги надо сдавать

Аноним 258: молодые парни - убежденные пополамщики,

А это мамкам спасибо, почитайте форум. На девок деньги не трать, девкам лишь бы присесть на шею, меркантильные итд.

Аноним 258: девушек это полностью устраивает. Дак тоже мамки виноваты
Мы сами своих детей такими делаем, никто другой, к сожалению.

Ипотека 10 тыщ?
Однако.

Аноним 491: Отвечает на это: ты не вкладываешь в общак

Офигеть.
Я тоже не вкладываю. Просто покупаю продукты, бытовуху, одежду и обувь, остальное трачу на себя как хочу, за коммуналку плачу. Но общак пополняет муж, и если у меня закончились мои деньги или непредвиденные расходы, я оттуда беру. Никогда не предъявлял.

Аноним 491: Мы в браке, но у меня оформлены алименты на дочь, муж сам просил.
После оплаты ипотеки и за дочку (садик и допы), остается 15-25 тысяч.

Алименты выплачиваются на содержание ребёнка, а получается вы найти деньги живете, прикольно. Этот он так экономит, чтобы первому не 25 % платить, продуманный жмот.

Юллия: получается вы найти деньги живете, прикольно.

Предлагаете тратить на дочь все до копейки? Туфли от Шанель, как здесь советовали, еще что-нибудь, лишь бы ничего не оставалось?
Откладываю, осенью в отпуск с ней планирую в том числе

Аноним 491: Я наглая? Или муж жмот?

Аноним 491: , остается 15-25 тысяч.

Иными словами...вы подали на алименты что бы бывшей жене и тому ребенку доставалось меньше
он жмот
И вот теперь это касается вас...ведь жмот не перестает быть жмотом....
ЕСли с алиментов остается то слать смело!
Вы их и так и так получать будете!
Что с ним что без него
А если разведетесь, то без ипотек остаток будет еще больше!
Но и понимать с кем живете....

Аноним 491: Предлагаете тратить на дочь все до копейки?

Тратьте как пожелаете.

Аноним 491: что-нибудь, лишь бы ничего не оставалось?

Вы сами в своей семье создали такую ситуацию. Не представляю что бы муж высчитывал мои доходы и траты и изымал излишки.

Юллия: Вы сами в своей семье создали такую ситуацию

Это да, возразить нечего

Psy: А если разведетесь, то без ипотек остаток будет еще больше!

Будет раздел квартиры и новая ипотека, намного существенней текущей

Аноним 491: новая ипотека, намного существенней текущей

Ну так и живите..

Аноним 491: Это да,

А с первой жены он тоже требует возврата излишка алиментов?

У мужчины зарплата 400-500 тысяч и он срется с вами из-за 15? И вы еще продукты на пополам покупаете? О боги (

Аноним 491: Отвечает на это: ты не вкладываешь в общак, все на мне

Ипотека на вашу общую квартиру, которую, если что, он будет делить - это не общак? Вы задавали ему этот вопрос?

Аноним 491: Будет раздел квартиры и новая ипотека, намного существенней текущей

ну вы смотрите сами
как вам со жмотом..

т.е вы продукты покупаете
а ему надо что бы вы выпрашивали еще как нищий подояния у него каждую 1000...
вам подходит?

Аноним 491: Будет раздел квартиры и новая ипотека, намного существенней текущей

Не бывает безболезненных выборов. Всегда что то теряешь, чтобы другое приобрести. Муж не изменится, только усугубляться все будет. Вы ж с ним состариться планируете. Вот и считайте. Ну и пример семейных отношений для дочери. Вопросы на подумать

Юллия: А с первой жены он тоже требует возврата излишка алиментов?

Пытается, только не получается. Она ж бывшая и ничего не должна;) Писала автор

Аноним 879: И где вы такое гэ подбираете?

Я не подбираю никого

Kaбанчик: И самое страшное, что эти женщины также воспитывают сыновей.

А как надо воспитывать? Типа не бывает чужих детей- ты обязан содержать всех?

Аноним 866: А как надо воспитывать? Типа не бывает чужих детей- ты обязан содержать всех?

Вы реально серьезно такие вопросы задаете?
Он на всех женщинах с детьми женится?
Он когда принимает решение создать семью с женщиной, не видит что она с ребенком? Что за дичь вы пишите?

Аноним 879: отрастает не только желание получать, но и давать. Это естественно и нормально для мужчины

Это в равной степени касается и женщины. Она тоже должна уметь не только брать, но и отдавать.

Kaбанчик: Он когда принимает решение создать семью с женщиной, не видит что она с ребенком?

Видит, но это автоматически не накладывает обязанность его содержать. На это деньги давать должен отец.
И учить мальчиков надо не тому, что он должен содержать чужих детей, а тому, чтобы своих не забывал при любых обстоятельствах

Юллия: А с первой жены он тоже требует возврата излишка алиментов?

Попробовал, но не возврата излишков, а когда ребенка в отпуск брал. Был послан некультурно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы