Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про деньги, что думаете?

Ну не возвращаете да и все, скажите , что уже потратили

Аноним 491: дико обижен

Автор хочу думать, что так не бывает и тема разводка но это же сюр..какой то

30Sanka: Автор хочу думать, что так не бывает и тема разводка но это же сюр..какой то

Я реальная абсолютно, он тоже

Аноним 227: Ну не возвращаете да и все, скажите , что уже потратили

Несколько месяцев так и говорила, но он постоянно возвращается к этому вопросу

Аноним 258: знакомый миллионер, который после развода сына жены от первого брака в школу каждый день возил Привык

Какой хороший мужчина привет там ему от нас всех юмамок и респект

Аноним 491,
Ну переведите его тоже тогда на платную основу совместного проживания. Секс 3 тыс, минет 10 тыс, не п....ть 1000 р/10 минут
Простите, не могу серьезно воспринять тему...
Если серьезно, жаль Вас

Слушайте ну мы тоже историю знаем с одной стороны. А муж тем временем усыновил парня в первом браке. И судя пр всему какое то время и на него алименты платил. Его бы послушать. Думаю много интересного услышали бы финансах и расходах

Ничо не поняла, у него приличная зп и квартира шикарная, которую не сдаёт. А ваши 20 тыс требует. Пусть квартиру сдаёт и ему даже больше останется

Аноним 491: Не поверите, но мы очень скромно живем в быту. Не покупаем полуфабрикаты, я все готовлю сама и он тоже может. Еда очень простая.

нигде не увидела про одежду и обувь ребенку. Это тоже ведь статья затрат большая. Каждый сезон, дети растут... все равно ведь покупаете! нужности, такие как, велосипед, самокат? например, планшет... подарки на ДР и Новый Год ребенку. организация дня рождения? Кружки секции ребенок посещает? Вы сами к парикмахеру ходите? Ногти? А к косметологу? Вам какие подарки он дарит на праздники? белье, парфюм, туфли, косметика.... неужели все сама-сама?

Это не я,
Когда это было? Когда ему было 25 лет? Сейчас мужчине 50, он изменился. Обострились все тараканы.

Ну ок, алименты в браке
Но почему с них ипотека? Логично было бы так - скидываемся на ипотеку, потом скидываемся на общую бытовуху и еду, а вот тебе алименты, их трать на ребека, если мало - добавляй из своих денег, как второй родитель.

Аноним 491: Но моя зарплата выше средней, для женщины вообще отличная. Я к тому, что на свои без проблем содержу себя и первого ребенка

Ну и славно. Квартиру как поделите в случае развода? Думаю все таки этим закончится. У вас конфликт многолетний по одному из базовых вопросов. Это будет только усугубляться.

Rery: Пусть квартиру сдаёт и ему даже больше останется

Сказал, что не обязан сдавать свою квартиру, чтобы деньги на общак сдавать, я же не сдаю ведь

Аноним 491: Сказал, что не обязан сдавать свою квартиру

Значит деньги ему не особо и нужны

Это не я: Слушайте ну мы тоже историю знаем с одной стороны. А муж тем временем усыновил парня в первом браке

С этим ребёнком не общаются много лет, муж расстроен, считает, что мать так его настроила. А так и усыновил, и содержал, и алименты потом платил.

Ласточка: нигде не увидела про одежду и обувь ребенку. Это тоже ведь статья затрат большая. Каждый сезон, дети растут... все равно ведь покупаете! нужности, такие как, велосипед, самокат? например, планшет... подарки на ДР и Новый Год ребенку. организация дня рождения? Кружки секции ребенок посещает? Вы сами к парикмахеру ходите? Ногти? А к косметологу? Вам какие подарки он дарит на праздники? белье, парфюм, туфли, косметика.... неужели все сама-сама?

Одежда, обувь, лекарства ребёнку на мне.
Мой уход (да, трачу я себя много, на маникюр, косметолога, парикмахера, белье, обувь, одежда..), сама. Подарки давно нет.
Последний мой день рождения выпал на общий отпуск, он все оплачивал и это считалось подарком мне.

Это не я: Квартиру как поделите в случае развода?

Не знаю. Квартира в ипотеке еще, выплачивать несколько лет еще

Rery: Значит деньги ему не особо и нужны

Эти нет. А алименты отдай.

Аноним 491: Одежда, обувь, лекарства ребёнку на мне.
Мой уход (да, трачу я себя много, на маникюр, косметолога, парикмахера, белье, обувь, одежда..), сама. Подарки давно нет.

ну печаль же.... он пользуется этой красотой можно сказать на халяву... красивой ухоженной женщиной. Обидно за вас. Тоже поддержу

Это не я: Ну и славно. Квартиру как поделите в случае развода? Думаю все таки этим закончится. У вас конфликт многолетний по одному из базовых вопросов. Это будет только усугубляться.

нафиг он Вам? может просто алики от него и досвидос

Аноним 491: Эти нет. А алименты отдай.

Я ваще ничего не поняла..

Аноним 491: Про отпуск общий сказал забыть, раз я такая жадная.

Манипулятор. Сильный звоночек.

Ласточка: может просто алики от него и досвидос

Люблю его..
Если без лирики, то будет жесткий размен квартиры, выжмет все до копейки, надо будет покупать новую, влазить в ипотеку, с ребенком будет видеться когда ему удобно (был период, не жили несколько месяцев вместе), т.е. просить бесполезно, не могу и все.
А вот в среду могу. А потом: планы изменились, не могу.

Rery: Я ваще ничего не поняла..

Ну дело принципа, видимо. Не столько деньги нужны (хотя нужны)), сколько несправедливо в его глазах, что у жены «излишки» после алиментов остаются

Попробуйте заявиться в ту квартиру, пока он якобы на даче

Chouchou: А то выходит что выбрасыть по 10 + тыс в воздух за коммуналку на квартиру ему не жалко

Сдавал по 25 тысяч, у него хорошая квартира

Chouchou: а на ребёнка жалко

Не на ребёнка, а на меня, у меня же эти излишки остаются

Аноним 491: Не столько деньги нужны (хотя нужны)), сколько несправедливо в его глазах, что у жены «излишки» после алиментов остаются

А причём тут принципы. Так и сказать - похоже деньги не нужны, нефиг придумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы